![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет Валера.Есть кольца с разъемами и резисторами на б 6?
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Поставил вот такие лампы:
Чтобы не сломать крышку заднего плафона лучше снять его в сборе, для этого жмем карточкой в указанные места (не торопимся делаем аккуратно), плафон должен вывалиться сам
Далее пальцами давим на защелки (их две), сзади на плафоне заводной крепеж
Отключаем шлейф (давим на защелки на фото)
Далее необходимо от плафона отсоединить крышку, для доступа к лампам, для этого аккуратно разводим защелки (всего 4 защелки на крышке)
Теперь с другой стороны
И вот он доступ к долгожданным лампамМеняем братцы))
Горят как-то так, позже сфоткаю в темное время суток
Далее работенка предстоит посложнее, меняем лампы в зеркалах (лампы используем те же):
И так, опускаем зеркало до крайнего нижнего положения
Пальцами давим на себя, все делаем максимально аккуратно, желательно захватить максимальную площадь зеркала
Вынимаем зеркало, все очень просто снимается, без применения силы!!!
Далее выкручиваем сначала три болта №1 (чтобы их выкрутить мне пришлось крутить площадку зеркала джойстиком управления зеркал), а затем два болта №2
Этот чертов болт выкручивать не надо))))
Выкручиваем
опять выкручиваем
и еще крутим
Хочу обратить ваше внимание, что я забыл сфоткать как снимать рамку зеркала, это один из сложных моментов, т.к. можно отломить повторитель поворотника внутри зеркала, будьте аккуратнее.
Снимаем верхнюю крышку зеркала
Далее нажимаем на защелки нижней крышки и снимаем ее тоже
Замечу, что диодную лампу как у меня не вставить т.к. она немного длиннее штатной, поэтому лучше снять нижний фонарик (снимается он просто, давим на прозрачную крышку снаружи и он сам вывалится), далее меняем лампу и собираем все в обратном порядке
Сложного в этой процедуре ничего нет, главное не торопиться. Я поменял все лампы за 40 мин. Рад буду если кому понадобится мой опыт.
P.S. Замену ламп в переднем плафоне не описывал, т.к. их замену описывали в этой теме ранее.
Рейтинг - 6 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
UPS! Есть чем заняться в свободное время
П.С. Не хотел я лезть в зеркала, но после установки подсветки пространства для ног и габаритов в двери понял, что получился разносол. Там белое, там желтое.Не камильфо!!! Адназначно.
Будем работать в этом направлении![]()
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
При эксплуатации выявлена проблема с зеркалами: при настройке джойстиком левого зеркала, настраиваются сразу оба, если джойстик поставить на настройку правого, то управляется только правое. Пока не пойму в чем причина, может кто подскажет?
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Halas Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Halas Поблагодарил(и) за этот пост
Судя по фото ты его сломал
Ну это не мудрено ибо я тоже сломал
Правый сам, а левый до меня
Ну суперклей нам в помощь и все стоит как было. Благо у повторителя нога шире головы и он хрен выпадет оттуда, когда вы прижмете его рамкой.
Китайский городовой знает как его так снять, чтоб ничего не сломать
Так как справа (на правом) и слева (на левом) надо поддеть отверткой и тянуть от машины а этот "пиптык" сидит в пазу и одно легкое движение и вы отецДело в том, что эта рамка держится внутри еще на двух ... мммм... разжимах что ли. И может на станции есть инструмент при помощи которого эти разжимы сводят и тянут рамку строго на себя. Только так его можно уберечь от казни.
Вобщем я проделал теже процедуры, только в заднем плафоне вместо центральной "кукурузы" поставил один направленный диод на 1,5 ватта, мне показалось так лучше. (сейчас нет возможности, а завтра закину фото).
Итог: 2 кукурузы в заднем плафоне по краям и один направленный, 2 в переднем плафоне и по одной в наружных зеркалах. В макияжные зеркала закинул 3*2 на одной площадке- больше не влазит да и не надо и так супер
Диод 3*3 становится в подсветку багажника - тоже красота ...
епрст...забыл про бардачок.. - завтра исправлю.
А, хотел еще кукурузу кинуть в подсветку двери (габариты), но хреново- диод светит точкой - мне не понравилось. Протестю завтра круглый на 3 вольта, если не запуститься, то куплю Филипс блювижн габаритный и забуду.
Вечером открыл двери и стоял наслаждался:
красотища необыкновенная, аки в сказке и все в белом
Рекомендую. 60 минут, 30 долляров и море радости
Сообщение добавлено в 00:20, предыдущее сообщение было в 00:10
И еще: А почему ты ничего не отсоеденил? Зеркало, моторчик?
И удобней и безопасней.
Так можно было не только повторитель сломать но и зеркало коцнуть или лкп на машине.
Я все отключал :
1. Зеркало - обогрев (коричневый\синий) и автозатемнение (штекер)
2. Моторчик (штекер)
3. Поворотник (штекер)
Все шетекера с фиксаторами, поэтому приходится подталкивать их плоской отверткой и по краям отодвигать усы, чтоб они выпрыгнули из гнезда.
Но в сравнении с поторителем поворота - это детские шалости.![]()
Последний раз редактировалось Justdoit; 19.07.2012 в 11:14.
+ Еще одна кукуруза и бардачок объят белым пламенем
Вроде больше ставить некуда
Обещал фотку заднего плафона с центральным диодом на 1,5Вт
Вот он:
Поставил сегодня себе сам в птф галогенки. Спасибо за информацию всем. Что хочу сказать, лампы брал по 2600 р. за пару (които н8 35 в, 4000). итого отдал 5200р. Если честно знал бы что не будет видна особенно разница не ставил бы. Да белее стал свет, но до ксенона родного не дотягивает. С внутренней стороны птф еще виднее стали пыль разводы какие-то и т.д. ИМХо 5200р на ветер). А вот в багажник и в салон диоды - эт радует и цена за лампочки тож)
Всем привет ребятки, подскажите у меня стоит линза с ксеноном, какой там ксенон СТОИТ
и еще в туманках какой цоколь? для ксенона интересуюсь.
извините за вопросы такие, машину сегодня только забрал с автосалона B7 PASSAT
Поставил диоды в постветку салона спереди и сзади, когда например сел в машину дверь закрыл, свет должен тухнуть. а вот диоды тухнут не до конца, еле еле горят причем все и спереди и сзади(((( может кто подскажет? что нужно сделать?
Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.
Justdoit
Поставил койты вайтбим) диоды после галогенок даже фотать стыдно было
)) отдавали синевой и нифига видно не было. так что если есть желающие есть 10 диодов в статику поворотов и ПТФ
PS: а в салоне диоды нормуль![]()
Так каким размером лампочку в зеркало поставил??? Хочу все поменять, что бы сразу все и взять))
P.s. Спасибо за отчет, а то я всю голову сломал, как зеркала разбираются))
Ребята зачем разбирать все зеркало для замены в нем лампочки?
Достаточно снять черную рамку (сломав пипку поворотника) и снизу достаточно места что бы вытащить плафончик и заменить лампочку.
Кстати лед как на фото светит чуть слабее чем обычная лампочка, поэтому рекомендую ставить чуть больший диод, места хватает.
http://www.ebay.de/itm/2-Stuck-2x-LE...item337d05f747
Есть у меня слабость ко всякого рода подсветкам и прочей дребедени связанной со светом....
Решил замутить подсветку ручек дверей и вот что получилось:
DSC_0031.jpg
со вспышкой смотрится не очень...
DSC_0026.jpg
и ещё...
DSC_0032.jpg
сорри за качество... телефон.
mahovik, ничего так, вроде красиво получилось=)
VW Passat B7 Comfortline МКП
о прикольно, а можно поподробнее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|