Всем доброго времени суток. 2 месяца назад пересел с В5+ на В6 не успел толком нарадоваться, как пришла вот такая проблема: около недели назад начала немного дёргаться коробка ( у меня обычный Типтрон, не ДСГ), иногда немного дёргается, а иногда кажется что как-то слишком рано переходит на повышенные, т.е. на 60-70 км/ч уже едешь на 6-й передаче, раньше алгоритм работы был немного другой.
Вчера загорелся чек, поехал к знакомому на диагностику, он стёр ошибку и сказал поздить. Сегодня загорелся снова, диагностика показала 2 ошибки:
1. 08213/ Р2015 Positien sensormdamperc
2. 00665 Seat Belt warning LAMP-K19
Немного почитав архивы и ФАК примерно представляю: 1. Датчик положения дроссельной заслонки неправильная работа; 2. Датчик давления надува, слишком маленькое значение, по простому недодув.
По низкому давлению надува у меня и до этого была ошибка, выявилась случайно у официалов на диагностике, появлялась последний раз она, судя по отчёту 30.05.2011г.
На сколько я понимаю, причина дёрганий не в ошибке по надуву, а в ошибке датчика дросселя. Подскажите может ли из-за этого датчика происходить дёргание автомобиля??? И если кто знает подскажите номер датчика дросселя.
P.S. ошибок по коробке не обнаружено никаких.
Социальные закладки