ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

Parts-Sale

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Музыка в Джетте

Гость Аватар для Frod[G]
    Альбомы

2. Поблагодарил(а): 0 раз(а)
    Поблагодарили 0 раз в 0 сообщ.

Музыка в Джетте

Купил жене своей Джетту 2008 года МКПП, машина на ходу естественно, при чем состояние хорошее - не битая, все системы в нормы, правда поступают жалобы на звучание магнитолы - она уже затертая, контакты отходит да и в общем качество музыки низкое. Посоветуйте на что можно заменить ее не выходя за рамки в 2700 у.е. ? У жены достаточно тонкий слух - музыкальное образование возможно сказывается, так или иначе низкопробному качеству музыки она будет не рада.
    Последний раз редактировалось Frod[G]; 31.07.2011 в 22:58.

Гость Аватар для Zorg
    Альбомы

4. Поблагодарил(а): 0 раз(а)

Повезло вашей жене, за такую сумму можно подобрать акустику в которой и заядлый меломан насладиться музыкой, только сделайте это толково — подберите оборудование правильно. Я вот весной прикупил себе пионера комплект, а именно : магнитола Pionner RS – D7RII, саб хороший, акустика + экран взял, меня все устраивает, да что я в принципе говорю — вот тута можешь сам посмотреть, подобрать что понравилось. Не забыть еще и звукоизоляцию нужно поставить хотя бы в двери, а то шум дороги будет перебивать музыку.

Бывалый Аватар для Семеныч
    Альбомы

6. Поблагодарил(а): 74 раз(а)
    Поблагодарили 138 раз в 106 сообщ.

Цитата Сообщение от Frod[G] Посмотреть сообщение
    2700 у.е.
    Смотря каких у.е. Нынче уе разные. )))
    Кмк, лучше РНС-ку поставить. Звук конечно не супер-пупер, но если с усилком и хорошими динамиками то может и сойдет. Тут кто-то ставил, попробуй поиск.
    Volkswagen Passat Variant 1.8 TSI Tiptronic, Highline, Мосса. С клубными рамками и шильдиком

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы

8. Поблагодарил(а): 225 раз(а)
    Поблагодарили 119 раз в 86 сообщ.

вот тут почитай http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=180. В джетте хороший звук сделать трудно. Основные затраты будут на установку акустики.
    B6 Highline 1,8TSI Tiptronic Mocca

Гость
    Альбомы

10. Поблагодарил(а): 0 раз(а)

Бери от Пионера акустику, усилок, магнитолу и саб, не пожалеешь. Конечно, что бы поставить хорошую музыку, надо немало заплатить, но в твою сумму можно легко вложиться. Pionner RS – D7RII вполне подойдет. Акустику советую взять Pioneer TS-C132PRS, у них отличное звучание, особенно если усилок правильно подобрать.

Гость Аватар для Zorg
    Альбомы

12. Поблагодарил(а): 0 раз(а)

Раз уж такой тюнинг затеяли, то можно прикупить и мультимедию какую - чтобы и клипы смотреть например и видео какое - глядишь и в дороге скучно пассажирам не будет. Да и кстати это не так уж дорого стоит - прикупить дисплей например Pioneer AVD - W1100V или какой другой и двд-проигрыватель подсоединить. Музыка это хорошо конечно, а вот на дальних дорогах и фильм посмотреть какой было бы куда лучше

Почти Мембер
    Альбомы

14. Поблагодарил(а): 8 раз(а)
    Поблагодарили 12 раз в 4 сообщ.

одни бредовые советы! Без обид комрады. За 100 тыс. Рублей это перебор конечно, можно дешевле и не хуже, поверь, если конечно в анлим соревнования не полезишь. Могу дать толковые советы, обращайся в личку. Хотя я уже прикинул систему на 100 тыс. Акустика пионер ни когда не отвечала качеством звука! Так про между прочим

Бывалый Аватар для Семеныч
    Альбомы

16. Поблагодарил(а): 74 раз(а)
    Поблагодарили 138 раз в 106 сообщ.

tapilinds, пришел и все опошлил ))
    Собрать то не сложно систему, главное ее потом правильно установить, чтобы работало.
    Volkswagen Passat Variant 1.8 TSI Tiptronic, Highline, Мосса. С клубными рамками и шильдиком

Почти Мембер
    Альбомы

18. Поблагодарил(а): 8 раз(а)

мало того, что установить. Так самое главное настроить. Система без настройки не будет звучать, хоть ты ее за 300 тыс. установи

Гость Аватар для Frod[G]
    Альбомы

20. Поблагодарил(а): 0 раз(а)

Да я уже сам столкнулся с этой проблемой - самому установить довольно-таки проблематично будет, нужно настройщика, а аппаратуру дорогую ломать сам не хочу - пусть лучше с него спрос будет так сказать Спасибо за советы ребят, кстати 100 тыс. не перебор, судя по всему даже увеличивать сумму придется - там уже пожелания и на счет двд-проигрывателей пошли и прочей мелочи, так что придется затянуть ремень потуже и выделить еще средства. Пока что определился пожалуй только с колонками - буду пионеров брать TS - E6902I штук 6 думаю больше не нужно, не на соревнования ж ездить на машине. А вот с остальным всем еще в замешательстве - кто еще что предложит?

Почти Мембер
    Альбомы

22. Поблагодарил(а): 8 раз(а)

делать тебе не чего. Даже не думай ставить TS - E6902I

Сообщение добавлено в 21:45, предыдущее сообщение было в 21:42

буду пионеров брать TS - E6902I штук 6 думаю больше не нужно
    сразу видно, что человек совсем не мыслит в звуке, куда тебе коаксиалы, тем более 6х9 на еще и 6 штук????

Гость
    Альбомы

24. Поблагодарил(а): 10 раз(а)

Купил жене своей Джетту 2008 года МКПП, машина на ходу естественно, при чем состояние хорошее - не битая, все системы в нормы, правда поступают жалобы на звучание магнитолы - она уже затертая, контакты отходит да и в общем качество музыки низкое. Посоветуйте на что можно заменить ее не выходя за рамки в 2700 у.е. ? У жены достаточно тонкий слух - музыкальное образование возможно сказывается, так или иначе низкопробному качеству музыки она будет не рада.
    штатная затерлась с 2008 года? какая магнитола стояла?

Гость Аватар для Zorg
    Альбомы

26. Поблагодарил(а): 0 раз(а)

У нашего человека машина затереться за год может, не то что магнитола Кстати а почему 6 штук таких колонок много? У моего товарища стоит то ли 6 то ли 8 пионеров ts-501rsii и чувствует себя нормально, не жалуется. А по поводу проводов - коаксиалы, не коаксиалы, то тут дело каждого, можно поехать вообще на строительный рынок купить провода для сварочного аппарата и ничего Тут же еще нужно подумать и о установке всего этого добра в машину - человека может толкового нанять чтобы настроил все как нужно.

Гость Аватар для Frod[G]
    Альбомы

28. Поблагодарил(а): 0 раз(а)

Да я уже тоже разочаровался по этому поводу - человек этот - установщик стоит не дешево, точнее его время Там оказывается не все так просто - налаживать многое надо, везде швы убирать, правильно все расположить, подвести проводку и прочие нюансы. По оборудованию пока нужно определиться еще с сабвуфером - сколько штук брать, да и как вообще пионер ts - w5102pl ? Может какой другой глянуть - в общем целая наука это!

Почти Мембер
    Альбомы

30. Поблагодарил(а): 8 раз(а)

хочешь я тебе полный комплект распишу?

Гость Аватар для Frod[G]
    Альбомы

32. Поблагодарил(а): 0 раз(а)

Было бы не плохо - начиная от колонок и заканчивая усилком если нужно - пиши все. Кстати на счет акустики пионера TS - E6902I думаю еще - 6 или 8 брать? Вроде 8 много, а вот думаю 6 не будет ли мне мало? Да и сабвуфер уже слышал мнения что нужно брать парочку - один в салон поставить, а другой в багажник, либо просто парочку сабов в багажник загнать? Тогда с проводкой сложнее будет - тянуть с аккумулятора прям к багажнику провод.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)