ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Камрады нужна помощь в выборе авто

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

Камрады нужна помощь в выборе авто

Всем доброго времени суток)) в общем пришло время замены микры жены )) маловата она да и в цене меняеться)) в выхи оставили залог за бмв копейку акционную) пустая можно сказать)) база) влизаю в долги не мелкие. Цена вопроса 900 тысяч
    Но может алтернативу рассмотреть мазду 3 и комплектация интереснее и передний привод да и с баблом не особый напряг ). Камрады что скажите что посоветкеие )) гольфы и всякое такое не предлогать не нравиться ))

В бмв говорят то 30 тысяч да и с подвеской проблемы ю) что это расходник)) покупать изза бренда я не хочу ((

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мазда 3 хатч. самое оно для женщины ,я считаю машинка интересная ,мне по внешнему виду самому нравиться .

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сделайте кто нить этому парню больно, я Вам потом отдам!)))))) Миша не жлобствуй купи ей Кашкай и не парься двух зайцев убьешь. Удобно, безопасно!
    Если из одноклассников то альтернатив МАзде по цене нету! Да и моделька ликвид и свежая в отношении у Цивика!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    гелентваген
    Спасибо!
    Hans Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  10. Рейтинг
    МИШАНЯ, ты чо ваще ничо без форума решить не могешь? лада калина 7 штук!!!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    МИшка тормози вспомнил вариант http://www.majorcars.ru/Article_292.html посмотри которая 145 кабыл кинетик!

Альбомы
  14. Рейтинг
    джетту новую бери

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    МИшка тормози вспомнил вариант http://www.majorcars.ru/Article_292.html посмотри которая 145 кабыл кинетик!
    Нее, Вань, думаю, что эта Вольвочка не совсем то, что нужно, а вот Мазда 3 нормальный вариант
    Пысы: Миш, а супруга то сама чё хочет? Какие предпочтения?

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да Камрады я тоже думаю что мазда будет лучше! а главное проше замена с финансами, да и обслужевани)))

Влад ну куда я без вас!))) выж потом весь мозг выедите что я не то сделал!))

Сообщение добавлено в 07:18, предыдущее сообщение было в 07:17

Супруга конечно БМВ, потому что это БМВ название и все!))) Когда ей вчера сказал что подвеска это расходник и стоит пордяка 100 тысяч, она не верит, то что задний пивод не есть хорошо для зимы, тоже не верит!))))

НУ выбор у нее такой хочу красную хочу бмв... все !((((

PS надо автомат, Вольвуха 2 двери ...надо 4 !))

Сообщение добавлено в 07:21, предыдущее сообщение было в 07:18

При покупке автомобилей Mazda бесплатные ТО до 30000 км включительно!

Специальное предложение при покупке Mazda с 1 июля по 15 августа 2011 года!

Летнее предложение на покупку автомобилей Mazda Вас приятно удивит!
    В период с 1 июля по 15 августа 2011 Вы можете не только уехать из автосалона на новой Mazda, но и получить все ТО (Техническое Обслуживание) при пробеге до 30 000 км включительно* бесплатно.
    При этом Ваша выгода составит от 14.400 руб. (с НДС для Mazda2) до 34.400 руб. (с НДС для Mazda BT-50):

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Да Камрады я тоже думаю что мазда будет лучше! !((((
    Миша не забывай что Мазды пистят на ура, страховка будет ого го!)))

Мазда тоже отстой Миха забирай мой Пасс за 820 только тебе отдам с родной аделаидой и АВТОКАСКО до июля следующего года!))))

Альбомы
  22. Рейтинг
    НУ выбор у нее такой хочу красную хочу бмв... все !((((
    в таком случае бери бумера, а то потом мозг выипит...а не, дай бог, неудачная тачка попадется, ломаться начнет, тогда мишаня будешь жить в в6))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    мишаня будешь жить в в6))
    и АДЫН!)))) Хорошо есть друзья!)))

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    камрады так не охота брать кучу денег в кредит!(( ради шильдика!( ДА и чета прихоти это уже, другой мне кажеться рад был до без умия пересть с Микры на любую другую выше классом!())

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Поговори со мной про копейку бмв.

Выбирал жене машину - основные требования 5 дверей, автомат, не ждать долго, и чтоб нравилась и ей и мне. Претенденты которые рассматривались - Гольф 6, Ма3шка, Сивик хэтч и седан, Опель астра, Пыж 308 и неожиданно кия спортаж. денег до 1 000 т.р. но хотелось до 800 тр.
    Первой отпала хонда хэтч - красивая, но сцуко за гольф класс 900+ жаба задушила.
    Гольф 6 всем хорош, 800+, но 1.4. ТСИ ДСГ ждать 6 месяцев, в наличии не было, предзаказы цвета и комплектухи не нравились. Не особо нравилось жене что картинка салона повторяет пассат. Вычеркнули
    Ма3шка 1.6, предлагали за 780 максималка хэтч.И мне и жене понравилась, но после тест драйва отпала - не едет напрочь, 4 ступенчатый автомат убивает динамику в зародыше. давиш на тапку визг идет а не едет. совсем. Нафиг.
    Опель астра 740 много плюшек почти макс, двиг 1.6 без турбо. ПРосто не едет и все. Турбо стоит почти 900. Едет тоже как то посредственно. нафиг .
    Кия спортаж, передний привод автомат 939 либо с экраном 999. Жене понравилась высокая, едет не плохо, но ждать 3-4 месяца и не понятно какой цвет +салон, да и кия , поэтому отложили.
    Сивик седан 799 максималка. Едет хорошо, просторно, но нет шумки и седан а хотелось все же хэтч. Тем не менее оставил предоплату.
    Стал читать сивик клуб, много ругани на шумку (ее отсутствие) и крены машины в поворотах. Еще раз прошел тест драйв, отметил эти недостатки, машина реально кренится как лодка. Нашел на клубе коллективное мнение что нафиг этот сивик когда было предложение на бмв 116 за 799. Не надеясь ни на что позвонил в бмв. Они существуют!!!!! Далее осмотр ( от бмв с детства тащился, так что тут сразу +) , тест драйв, правда на ручке. Потом еще тест драйв, уже с женой. тут же внес предоплату. Так как покупал перед новым годом сделали скидку итого вышла 768 тр.

Далее опыт эксплуатации машины.
    Плюсы
    1.Управляемость сказка - куда подумал туда и едет. не кренится совсем, карт. На 140 проходит петлю над ярославкой в королеве и не пищит колесами. Пассат так не может. Это не описать, это надо попробовать. С удовольствием отбираю машину у жены и пересаживаюсь с пассата. задний привод летом -вешь
    2.В комплектации ЛЕ все есть - электростеклоподьемники, кондюк, музыка, 6 подушек, система стабилизации и т.п. нет излишеств, свойственных корейцам но все работает на 5 тот же кондюк не хуже климата в пассате.
    3.Материалы при простоте салона мне на порядок приятнее чем японские и корейские.
    4.машина реально влюбляет в себя.
    минусы
    1.машина для двоих + дите. задние места условные, сидеть на них нормально но вход выход отвратительный, проем двери в ногах очень узкий.
    2.задний привод зимой. Можно застрять на ровной поверхности слегка припорошеной снежком. Никаких сугробов при парковке, хотя по дорогам даже заснеженными никакого дискомфорта, главное тронутся.
    3.Машина жесткая, тряская, зимой стучат задние стойки (фамильная болезнь)
    4.шины ран флет и отсутствие запаски. Ранфлеты жесткие, тяжелые, при переходе на обычные запаска займет полностью маленький багажник.

Короче, эту машину надо выбирать сердцем. У нее есть своя душа, она особенная, у японок этого нет. У нее есть минусы, но если любишь ездить и получать удовольствие от управления автомобилем то простишь ей их. Я очень рад что купил в семью такую машину.

далее содержание.
    При моем стиле езды расход доходит до 14 л/100 км, но это издержки самого маленького двигатиеля 116, 118 однозначно лучше, там и расход будет поменьше. Машина бензин любит но игра стоит свеч.
    ТО по дилерским стандартам раз в 30 000 км. На бмв клубе рекомендуют менять масло в нефирменном сервисе раз в 15 000 км. Машина безпроблемная (по форуму нет таких постов как про ломучесть пассата), неугоняемая ( страховка порядка 50 тр в отличие от 100тр для сивкика и ма3ки ), хорошо ликвидная.

Готов устроить тест драйв тебе чтоб определился со своим выбором.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
    Спасибо!
    Таир, Road User Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  30. Рейтинг
    я за мазду 3
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Поговори со мной про копейку бмв.

Выбирал жене машину - основные требования 5 дверей, автомат, не ждать долго, и чтоб нравилась и ей и мне. Претенденты которые рассматривались - Гольф 6, Ма3шка, Сивик хэтч и седан, Опель астра, Пыж 308 и неожиданно кия спортаж. денег до 1 000 т.р. но хотелось до 800 тр.
    Первой отпала хонда хэтч - красивая, но сцуко за гольф класс 900+ жаба задушила.
    Гольф 6 всем хорош, 800+, но 1.4. ТСИ ДСГ ждать 6 месяцев, в наличии не было, предзаказы цвета и комплектухи не нравились. Не особо нравилось жене что картинка салона повторяет пассат. Вычеркнули
    Ма3шка 1.6, предлагали за 780 максималка хэтч.И мне и жене понравилась, но после тест драйва отпала - не едет напрочь, 4 ступенчатый автомат убивает динамику в зародыше. давиш на тапку визг идет а не едет. совсем. Нафиг.
    Опель астра 740 много плюшек почти макс, двиг 1.6 без турбо. ПРосто не едет и все. Турбо стоит почти 900. Едет тоже как то посредственно. нафиг .
    Кия спортаж, передний привод автомат 939 либо с экраном 999. Жене понравилась высокая, едет не плохо, но ждать 3-4 месяца и не понятно какой цвет +салон, да и кия , поэтому отложили.
    Сивик седан 799 максималка. Едет хорошо, просторно, но нет шумки и седан а хотелось все же хэтч. Тем не менее оставил предоплату.
    Стал читать сивик клуб, много ругани на шумку (ее отсутствие) и крены машины в поворотах. Еще раз прошел тест драйв, отметил эти недостатки, машина реально кренится как лодка. Нашел на клубе коллективное мнение что нафиг этот сивик когда было предложение на бмв 116 за 799. Не надеясь ни на что позвонил в бмв. Они существуют!!!!! Далее осмотр ( от бмв с детства тащился, так что тут сразу +) , тест драйв, правда на ручке. Потом еще тест драйв, уже с женой. тут же внес предоплату. Так как покупал перед новым годом сделали скидку итого вышла 768 тр.
    Спасибо грамотно разложил! Короче Мишка или БМВ или мой ПАССАТ!)))

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Камрады не забывайте что мы живем за городом, и порой у нас не то что не чистят я пузом на пассате гребу метров по 500 что бы до дороги обшей выехать!))) если на пассате рыскаю на БМВ будет вообше шлак,

Мазда получаеться порядка 730 тысяч, ценник для меня гуд, передний пивод!, дизайн даже салона гораздо приятнее, ну своей я бы не хотел очень быструю машину, так как .она и так гоняет а это опасно!! волнуюсь!
    На бэхе вообше забудут ограничения..!)))

Да и БМВ мнне посчитали 900 !! за 769 я бы может бы и взял!)))

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Камрады не забывайте что мы живем за городом, и порой у нас не то что не чистят я пузом на пассате гребу метров по 500 что бы до дороги обшей выехать!))) если на пассате рыскаю на БМВ будет вообше шлак,

Мазда получаеться порядка 730 тысяч, ценник для меня гуд, передний пивод!, дизайн даже салона гораздо приятнее, ну своей я бы не хотел очень быструю машину, так как .она и так гоняет а это опасно!! волнуюсь!
    На бэхе вообше забудут ограничения..!)))

Да и БМВ мнне посчитали 900 !! за 769 я бы может бы и взял!)))
    900 это 118, она лучше чем 116. Торгуйся, c сентября будет новая f20, на е87 можно выколбасить скидку. В крайнем случае скажи что машина для работы и обратись в корпоративный отдел, они дадут скидку.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Поло хэтч не? Дорогой (в средней комплектации по цене гольфа выходит), но в целом очень приличная авта.
    Матрешку фтопку (кроме МПС). Страшна, шумна, дубова в салоне, не едет. Еще на КАСКО разоришся.
    Но если жене нравится копейка, то лучше взять ее. Потом спокойнее жить будешь, знай только бабки отстегивай... Кстати, вот-вот новая появится. Может, повременить?
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Да торговался первым делам, у них цена типо минимальна!) наценка 20 тысяч и куй когда они подвинуться.!)

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Врут. что за комплектуха?

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Vw ей не нравиться !((( Все в топку

Ну на удилвение у новой салон мягкий!) да и шумку подняли в отличи от предшественника!)
    Поеду на тест драйв с ней!)

Сообщение добавлено в 08:42, предыдущее сообщение было в 08:41

Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Врут. что за комплектуха?
    Камрад их нет уже в москве осталось две поседении машины!
    можно скзать база лимитед эдишен!)))) 900 тысяч

Как тольок не торговался, че только не придумывал.... один фига!(((
    ДА и менеджеры если честно не очень то приятны, все такие блатные, на понтах....!((

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Vw ей не нравиться !((( Все в топку

Ну на удилвение у новой салон мягкий!) да и шумку подняли в отличи от предшественника!)
    Поеду на тест драйв с ней!)

Сообщение добавлено в 08:42, предыдущее сообщение было в 08:41

Камрад их нет уже в москве осталось две поседении машины!
    можно скзать база лимитед эдишен!)))) 900 тысяч

Как тольок не торговался, че только не придумывал.... один фига!(((
    ДА и менеджеры если честно не очень то приятны, все такие блатные, на понтах....!((
    За 900 ( 899) тебе должны предложить 118 ЛЕ без ксенона. Машина очень достойная, 2л двиг. Какой дилер? Понтовитость у них есть, это отталкивает ( он тут со своей з/п в 70-80 только что продал Х6 за 4 МЛН+ а тыт тут с 1 er скидку просишь), но это не у всех манагеров, попадаются и приличные. 5% БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    ДА именно машина 118 ЛЕ без ксенона ни дают и все тут !(((

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Попробуй следующее:
    1.идешь/звонишь к корпоративщикам этого дилера, говоришь нужна служебная машина, она у вас есть, хочу купить, дайте КП, даешь реквизиты фирмы.
    2.получаешь цену со скидкой.
    3.говоришь что служебная машина приобретается для конкретного сотрудника, но для оптимизации затрат сотрудник купит машину за наличку и оформит на себя.
    4.при необходимости пишешь письмо от фирмы.

5% должны железно дать.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)