Давненько я не писАл сюда. Но похоже, что без коллективной помощи наши могучие сервисмены разобраться не смогут.
Итак, проблема появилась зимой, причем неожиданно, после очередного вмешательства дилера в работу машины: державшая до этого дорогу как крейсер, стала пытаться уехать направо при отпущенном руле. При этом руль тоже поворачивался вправо и его нулевое положение почему-то стремилось на пару градусов вправо.
Что наделали, непонятно. Я же это отнес на зимние шины (которым уже третий сезон) и думал, что исправится после смены резины. Не исправилось. Сразу поехать в сервис времени не было, обратился две недели назад. В заказ-наряде написано - машину ведет вправо. И что вы думаете сделал официальный дилер? - Правильно, - сход-развал. И... после этого сказал, что все ОК.Через два дня я уезжал в Питер и бодаться с ними не было возможности. Но на трассе понял, что ситуация ни капли не изменилась. Руль пытается встать на пару градусов правее нулевого положения.
Для информации: Пассат Вариант Б6, 2008 год, полтора года назад меняли рейку по гарантии (дважды), поставили какую-то новую, которая устанавливается на все новые Пассаты и Гольфы 6, которые тогда только появились.
Слышал, что у ФВ была какая-то акция на Поло Седан, где была подобная проблема. Может и здесь та же беда?
Что скажете? Куда копать?

Социальные закладки