Где купить пластиковую за 2000 р:
если въезжаете в Кунцевский авто рынок из Москвы - пересекаете мост - слева рынок для иномарок, справа - рынок для нашемарок. И тут же пешеходный переход...зебра. Слева (на стороне рынка для иномарок) крайняя угловая дверь с вывесками VW,AUDI..и т.д. вход прямо с дороги. Зебра ведёт почти к этой двери. Туда заходите..проходите в глубь павильона.. и упираетесь в магазинчик VW.
Железная:
Эта справа - на рынке нашемарок есть большой крытый павильон. приблизительно в самом центре( в центральном корридоре)..защита для В5 стоит прямо перед входом в магазин..не ошибетесь..там же куча тюнинга на В5 - фонари "аля лекусус", пороги(щас нет но были), спойлеры,намордники,мухобойка..дальше я не спрашивал..
По установке - ставил я сам. Проблем почти нет. Дырки под болты немного пришлось рассверлить - вот и вся проблема. Очень не понравилось как крепится спереди -
![]()
подвешивается на железных крюках и упирается резиновыми подушками на защите в металлические патрубки.. У меня есть сомнения что это хорошо..
Лючок для слива масла есть. Но нафиг он нужен - неясно. Масло слить можно, но масленный мильтр - не достать..сверху его тоже не достать..т.е. защиту 99% придётся снимать при смене масла.
Фотка которую давал выше - немного не та.. Вот эта - та
![]()
Собственно когда всё это поставил - понял что выглядит супер! Особенно с защитой коробки. Держится крепко.
Читал на автору негативный отчет что эта металлическая конструкция дребезжит и резонирует от двигателя - ничего такого за 2 дня езды не заметил.
2 передних болта - тоже торчат..торчат их головки..
Вообще я достаточно давно за рулем и мог бы вообще без защиты ездить, но на парковке где я сталю авто - зимой иногда не чистят снег, образуется глубокая коллея по которой ползёшь..именно об плотный снег я отломал кусок старой защиты. А металл меня от этого защитит.. Из таких соображений брал.
Социальные закладки