p.s. Кстати напротив вьезда в кунцевский авторынок, напротив поста ГИБДД - строят техцентр VW . Прозрачный цех с жёлтым входом и эмблемкой VW. cool
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
МЫ уже обсуждали этот вопрос, просто хочу для инфы скинуть:
- пластиковая РОДНАЯ защита стоит 140$
- полный аналог т.е. абсолютно такая же пластиковая была обнаружена мной сегодня на рынке в кунцево за 2000 руб. Делают в Питере. Выглядит полностью идентично. Если надо расскажу где в кунцево..
- родная аллюминевая защита стоит около 400 евро. Конечно самый кайф. но очень дорого![]()
- сам купил сегодня защиту ШЕРИФ металлическую 2000руб + металлическую защиту коробки 1000руб (у меня её не было в принципе). Весит эта фигня немеренно - 20-30 кг по ощущениям.. что ни есть ГУД. Однако сделано качественно. Есть специальная резиновая заглушка для слива масла. Есть пластиковые крылья по бокам защищающие от грязи. Крепится полностью как штатная. Как она в жизни - опишу позже. Завтра планирую установить. Ясное дело сам
![]()
p.s. Кстати напротив вьезда в кунцевский авторынок, напротив поста ГИБДД - строят техцентр VW . Прозрачный цех с жёлтым входом и эмблемкой VW. cool
А я и ставить не собираюсьТьфу 3 раза ни разу не цеплял, даже на поле.
Мной была обнаружена халявная защита картера (пластиковая) на поле под подольским кемпом :rotaeye:полный аналог т.е. абсолютно такая же пластиковая была обнаружена мной сегодня на рынке в кунцево за 2000 руб. Делают в Питере. Выглядит полностью идентично. Если надо расскажу где в кунцево..![]()
Если кому требуется могу дать точный адрес crazy2 :scream: :scream:![]()
дело в том что машинка у меня не новая..и хотя ездила по германии ... всё равно защита была в трещинках нескольких..
а зимой очень плохо чистили снег на парковке..и я проскреб несколько раз и отломал кусочек. По большому счету если не первый год за рулем - защита не очень нужна.. однако если выбирать между пластиком и металом..я выбрал метал.
а вот ФОТКИ защиты сделанной в НАМИ. Мне не очень понравилась как сделано.. Человек поставил её т.к. в центре Москвы словил камень на картер и расколол его... Камень упал с передиидущего грузовика..шансов объехать не было. Так что о целесообразности говорить нечего. Живём в такой стране где береженого Бог бережёт..
Минусы - она тяжелая, хуже защищает моторный отсек от пыли.
Плюсы - согласен, не пробьешь... Хотя если постараться...![]()
На фото - грубовато сделано![]()
Lucky3D, поздравляю с покупкой и спасибо за информацию!
Бабай под кодовым именем Alexandro барыжил свою родную пластиковую за какие-то вменяемые деньги, т.к. забрал ее из сервиса, когда меняли на родную железную. А я свою Авто-Престусу подарил, а то отдал бы безвозмездно, т.е. даром![]()
![]()
А я себе ставил кевларовую, родную, очень меня она порадовала, особенно после занижения на 35мм.
Ее основной минус в том, что крепежные болты незащищены из-за чего за время эксплуатации (чуть более 2-х лет) умудрился стисать два комплекта болтов, но что примечательно, за счет материала на защите не было ни вмятин, ни царапин.
Еще небольшой минус - ее толщина, порядка 10мм, именно поэтому позже поменял ее на алюминий, сразу отметил частые неприятныелязганья металла по
асфальту![]()
не согласен. она защищает точно так же так как имеет такуюже форму.Первоначальное сообщение от Василий
хуже защищает моторный отсек от пыли.
![]()
А вы что думали я выберу плохую ? crazy2 crazy2
не совсем так, у алюминия есть углубления, куда утапливаются болты, у кевлара они выпирают, именно поэтому я ими и чиркал
О!! Дайте, дайте адресок где пластиковая защита есть!! Пожалуйстаааааааааа-) Мы заказали одну из Питера за 100 евриков а потом нам позвонили и сказали что надо ее ждать до октября. А у нас кроме родного пылевика нечего нет, а хотеться очень!-))))![]()
Так родной пылевик - это, наверное, и есть пластиковая защитаПервоначальное сообщение от Ира
О!! Дайте, дайте адресок где пластиковая защита есть!! Пожалуйстаааааааааа-) Мы заказали одну из Питера за 100 евриков а потом нам позвонили и сказали что надо ее ждать до октября. А у нас кроме родного пылевика нечего нет, а хотеться очень!-))))![]()
![]()
Может быть ! Самое главное - там есть лючок для дого, чтобы подлезть к сливной пробкеПервоначальное сообщение от Lucky3D
не согласен. она защищает точно так же так как имеет такуюже форму.
![]()
![]()
Lucky3D
У меня тоже была зашита, но при каждой замене масла мне её все равно снимали. Т.к. неудобно было менять масло.
Но у меня немного другая была Питерская. Все железная из 4х честей.
TDI
Шериф не понравился тем, что во первых он у меня еще на шкоде успешно сгнил за полторы зимы.
Во вторых крепится он на штатные такие изогнутые штуки которые гнуться на ура и защита касаеться двигателя.
В третьих защита сделанная в нами может не очень красива но имеет отштампованные ребра жесткости в длинну.
В четвертых на штатной защите, покрайней мере у меня, есть вентиляция и на железной мне тоже ее сделали.
В пятых ШЕРИФ не делает защиту для дизеля.
Намишная стоит у меня поверх родной пластиковой и весь моторный отсек закрыт. А можно и аллюминьевую сделать, стоить будет около 200 уе. Авторевю для пробега на А6-х делало ее именно там. На них она вместе с защитой коробки стоила около 250 вечно зеленых.
А масло мы "отсасываем"![]()
Я так не думаю, этот мужчина из интернет-магазина сказал что она именно защищает от ударов а не от пыли.
Lucky3D Где найти ее на Кунцевском авторынке, номер или название магазина если можно ?![]()
2 Ира не одному мне не спиться![]()
![]()
Да какой тут сон к черту, когда читаешь ревю и отзывы!-)
http://www.edmunds.com/reviews/compa...1/page017.html
типа ADAC но в Штатах
http://www.autonews.ru/models_opinio...1&models=10541
это отзывы у нас в России тут и B5 and B5.5
Почитай и у тебя сон пропадет!-))))![]()
Ну да B5 ломается бывает, часто и дорого, ну и что, зато ездить приятно.
http://www.toyota-rus.narod.ru/files...deu-passat.htm а после этого и жить не захочется :D
Да нет наоборот, я обожаю своего Моню. В Штатах Пася 1 место занял по всем параметрам.
Даже обогнав любимцев США Honda Accord
Это старый Баян!-))))) Не обращай внимания!![]()
А тут восхитительные отзывы о своих машинках владельцев VW Passat B5.5 2001 года
http://www.edmunds.com/used/2001/vol...alpage=page004
Это какА масло мы "отсасываем"![]()
![]()
![]()
Алюминивую хочешь поверх штатной и намишной поставить??? crazy2 Чтобы не сгнило и чтобы не пробило crazy2Намишная стоит у меня поверх родной пластиковой и весь моторный отсек закрыт. А можно и аллюминьевую сделать, стоить будет около 200 уе.![]()
![]()
![]()
![]()
И мне тоже не спиться :o![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|