ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Развод со страховкой

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Развод со страховкой

Может у кого такое тоже было.
    Звонят и предлагают КАСКО со скидкой 20%, говорят вы зарегистрированы на VW club мы типа от них. Потом рассчитывают тебе каско, приводят тарифы по 5 компаниям и предлагают самый лучший вариант
    РГС 46тыс (РГС на машины такого возраста каско не предлагают полноценную), РЕСО 42тыс, Югорья 51тыс, Регион. страхование 32тыс.
    Обещают и карточку РАТ и ОСАГО в подарок и полную каско, за ВСЁ просят 32тыс. ремонт у официалов (на сайте фирмы страхователя мне каско 89тыс. насчитали), но есть один нюанс, это действует акция типа до конца недели, так что надо купить сейчас, тут же предлагают курьера, естественно бесплатно.

После разговора вспоминаю, что пол года назад моему другу примерно с таким же предложением и срочной оплатой за страховку по акции звонили, так что походу развод на широкую ногу поставлен.

PS Завтра в ментовку поеду добиваться, что бы взяли этих п...ов, но результат скорей всего будет отправкой меня по известному адресу.
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мне за месяц до окончания каски начинают страховые брокеры телефон обрывать. Тоже предлагают подсчитать по разным компаниям. Шлю лесом. Хотя, говорят, не все из них разводилы. Думается, что есть два главных признака развода: 1) цена значительно ниже, чем рассчитанная самостоятельно у того же страховщика; 2) отказ принять вас в офисе.

Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:07

Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    PS Завтра в ментовку поеду добиваться, что бы взяли этих п...ов, но результат скорей всего будет отправкой меня по известному адресу.
    Вот когда разведут, тогда и надо идти в ментовку.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ИМХО, просто реализуют ворованные полисы. Но знаю точно, что не все брокеры разводилы, и цена может порой отличаться от стоимости расчитанной в самой страховой на 30-35%, все зависит на каких партнерских условиях работает брокер со страховой. Знаю не по наслышке, что прой шляпные компании предлагают сотрудничать брокерам на условиях 45-50% комисии, вот брокер и может играть этой комиссией, чтоб конкурентов перебить, правда от такой конторы сложновато будет выплату получить в случае ДТП... А насчет оффиса полностью согласен, страхуясь у брокера просто требуйте выезда агента в офис страховой компании, там и полис можно проверить на подлинность и поинтересоваться работает ли эта СК с конкретным брокером или агентом по агентскому/партнерскому соглашению. а так думаю брокеров боятся не стоит, а осторожность не помешает...
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну 30% это ещё ладно (и то весьма сомнительно), но когда предлагают в полный КАСКО фактически за 20тыс. руб. страновато это
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Гость Аватар для Zorg
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Конечно, надо сразу на цену смотреть.

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    РГС 46тыс (РГС на машины такого возраста каско не предлагают полноценную), РЕСО 42тыс, Югорья 51тыс, Регион. страхование 32тыс.
    Обещают и карточку РАТ и ОСАГО в подарок и полную каско, за ВСЁ просят 32тыс. ремонт у официалов (на сайте фирмы страхователя мне каско 89тыс. насчитали), но есть один нюанс, это действует акция типа до конца недели, так что надо купить сейчас, тут же предлагают курьера, естественно бесплатно.
    Моему приятелю втюхать этот Регион хотели. Тоже за копейки с ремонтом у дилера (Мажор). Он дал мой телефон - и я всё выяснил. Эта фирма - пустышка. Пятисотое с гаком место в ренкинге СК. Нулевые сборы (182000 руб. за 2010). Никаких договоров с дилером у них естественно нет. Недавно похожим методом (даже изощерённей!) впаривали Астро... И люди покупали! Потом локти кусали.

А сайт не этой фирмы... Не путать "Регион Страхование" (не шибко лучше) с "Региональным страхованием". Кстати, тел., указанный на сайте, не работал.

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Брокер ПАРИТЕТ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Артём Этогоров, это старый лохотрон.... особо стоит насторожиться когда каско за 2 в 2 раза дешевле, да еще и осаго в подарок.....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: +7 (495) 364-72-42
    тел.: +7 (495) 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Страхование КАСКО со Скидками !!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Брокер ПАРИТЕТ, мне это известно.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)