Фольксваген Джетта 2. 1.6 механика карб. Поменяна на компьютеркоторый продан дороже чем продал бы джету + второй авто уже был.
(ударена об забор на второй неделе обладания, правда не в хлам - восстановили)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Какой был Ваш первый автомобиль, и какая его постигла дальнейшая судьба?
В моем случае, это была 21099 доставшееся по наследству от брата, которую я расколошматил на МКАД-е в первые 10 дней своего водительского стажа (зима, ночь и чайник за рулем - адЦкая смесь).
Фольксваген Джетта 2. 1.6 механика карб. Поменяна на компьютеркоторый продан дороже чем продал бы джету + второй авто уже был.
(ударена об забор на второй неделе обладания, правда не в хлам - восстановили)
Последний раз редактировалось maximk; 25.05.2006 в 17:38.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
а у мене ваз 21013 82 года выпускатеперь ржавеет где-то в ближайшем подмосковье
ТАЗ-2107 - мега помой! Расколошматили его уже следующие хозяева.
У отца Газик 69ый, году этак в 85ом ... сейчас непонятно где стоит - по родне машина пошла, и видимо, сгнила ...![]()
У меня - Passat B4Продается, уже покупателя нашел.
B6 -> BMW F30![]()
Первую машину - ваз 21093 мне подарил отец, когда приобрёл себе иномарку, мне было тогда где-то 17 лет, ездил год без прав, потом, когда уже получил права, я её всю покоцал, затем и вовсе всю бочину об грузовик продрал, и отец у меня её отобрал![]()
![]()
За полгода я набрал 15 баллов во временном удостоверении, еле-еле права вытащили из гаи. Блин! такое классное было время! :o
Первой машинкой был ваз 2107 91 года, который достался по наследству от деда. Продал её в 2001 году - в технически исправном состоянии за 1500 усд! В 98 году она выглядела так:
![]()
У меня првая мафына была ТАЗ-21093 белого цвета 99г.в., купил на рынке в Н.Челнах был апрель 2000г. А 6-го ноября тогоже года разбил за Пензой, ехали из подмосковья тогда еще с будущей женой.До Тольяти добрались на автовозе который шёл из Москвы, там же в Тольяти её и продал за 35т.
З.Ы. завтра фотки выложу
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
ваз 2109 купил в 96 году теперь уж и не упомню сколько на ней раз был в аварияхмаладой был безбашенный, самое яркое впечатление от обладания этим пылесосом, это езда по улице Вавилва по встречной полосе(левее встречных трамвайных
)с включенным дальним светом скорость под сотню, пьяный в умат, машина полна друзей и подруг, ууууууу, гудели, время классное было, сейчас уже так не смогу.
Ну, моя первая машина(у родителей не в счёт, как я понял), которую я купил, был Москвич-412 ИЖ(это было в 1991годе).
Пошёл по этому пути, потому что у отца, был такой же.
Снял гараж, а через две недели хозяин гаража на ней поехал покататься(у него был ещё один комплект ключей от гаража), на повороте не удержался и перевернулся. Епсно машина в хлам.![]()
Но первый блин, не у меня одного - комом!![]()
первой была папина 2104 с семерошным сылоном в экспортном варианте на дискак виллс. продана за месяц до кризиса 1998г за сумашедшие деньги, потом супер авто бмв 316. на 17 колесах
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Первая была 9-ка с битой бочиной, менял все. машина была в аварийном состоянии. Досталась от братэллыПотом шкода Фелиция 1.6 спорт, короткая пара и бла бла
9-ку разбил через 1.5 месяца. Помню был дождик. Та припаркованная машина, погрузчик мусоровоз-контейнерных, до сих пор стоит на том месте. Думал повернуть при 40 на 90 градусов... Сколькзко было, влетел прямиком в ножку опоры (такая с шляпкой, на землю ставиться когда погрузчик грузит контейнер) Ух было жёстко, но все выжили
Продал потом за столько сколько вложил 1.500$
С уважением Филипп
Первая тачка была пятёрка жигулиСпизд**и сцуки
Потом пассат пятый, и вот теперь шестой
Моя первая была ВАЗ 21083 цвет ИзумрудХорошая машинка была! В первый день за рулем попал(развели) на штраф превышение на 60км/ч
Через неделю на 3ем кольце догнал Волгу из Управления Делами Президента РФ
![]()
не сильно у меня фара и бампер а у него пол зада ушло
Понаехало всяких товарищей на таких же черных Волгах
Позвонил брату и когда он приехал они спешно разъехались и ждали ГАИ
![]()
Катался я на ней всего 8месяцев потом была продана и куплена Ауди 80 2.0 116силС тюнингом от Зендер на 17колесах и вся в обвесе
Через год убрался на 100км/ч при выезде с 3го кольца на Ленинский проспект в отбойник(мог избежать столкновения с блоком, но тогда пришлось бы ремонтировать ВАЗ 2109
) Кстати после довольно сильного удара доехал на ней до Института, а после домой
Лонжероны повело крылья бампер втопку
Потом куплен был Б5
![]()
а у меня первая машина была New Beatle 1998 года 2.0 115 л.с.
классная была машина, много души в нее было вложено, но пришлось продать из-за проблем с движком...
через пару месяцев после продажи видела ее - вся бочина мятая.... жалко было
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
уффф я уж подумал что я один такой, кто с иномарки начал :D
первый афто было Дэу Эсперо с 2.0 литра движком корейской сборки :D115 сил + кондей машинааа......досталась от старшого брата, 5 раз была сильно ремонтирована с в попу затонироваными стёклами
и номерами 86 региона
когда ехали с парнями я уже чуть ли не на деньги спорил: типа видишь мента? да! щаз тормазнёт спорим?! :D :D :D и ведь проигрывали мне все спор, я чуть ли ни всех ментонов на ней по городу собирал![]()
вообщем классная была авто, погибла после полугода моего вождения на ней об бетономешалку :D :D :D вроде её какой-то чел купил потом, востановил, точно уже её судьба не известна
Хе хе! с 86 регионом у меня половина потока в институте ездила!
ХМАО рулит - 86 любимая нефтегазоносная провинция всех аудиторов![]()
да уж такой у нас институт - много народа с севера
моей первой машинкой был рено сценик 1.6 на ручке. Эх, ностальгия. Что ей бедной от меня пришлось вытерпеть - и аккамулятор не првильно ставил, и в забор въезжал, и жопу нулевому санта фе сносил, и в зад ей въезжали, и пассажир лобовое лбом разбивал
.
![]()
Вообщем досталось ей за первый год жизни как большинству за всю жизнь не достается. В итоге поменяла хозяина за 10килобаксов и в первую же тысячу км порвлся ремень грм
. А я ему говорил поменяй, экономист хренов
![]()
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Вам у нас типло!? гы гы!Сообщение от ms_exist
![]()
![]()
![]()
Первая машинка была ВАЗ 21093 - 93 г.в. белый с длинным крылом .. батина, отличный агрегат .. ни разу не подвел .. продан в идеале, даже намека на ржавчину не было - в 98м за 2тыс. у.е. .. видел через год покоцанную по кругу
В 98 же ДЭУ Есперо 2.0 105 л.с. .. зеленого цвета .. вот 2005 продал ее .. жалко очень было - отличная машинка - двигло не убиваемое .. и только одна авария была .. мне на Бахрушина БМВ 3ха в водительскую дверь въехала .. хрен какой-то 100$ предлагал .. послан нах был быстро .. 300 у.е. сцуко быстренько отвалил.
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
У меня первый автомобиль был OPEL VECTRA 2.0L GTI 1991г
Машинка очень резвая я был очень доволен .Накатавшись я ее благополучно продал
причем намного дороже чем купил.И насколько мне известно опелек жив до сих пор
и бороздит московские дороги :D
не вам, а им: я из ТатарстанаСообщение от _ss13
![]()
аааа! Я забыл - прасти!Сообщение от ms_exist
![]()
Эта, а у меня папанька в казань частенько лётает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|