![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тема близка борюсь как могу!
Что за хня у меня все отлично !
Никогда задумываться о крисисе!
ХЗ!
В московском регионе, как и везде, женщины разные. Если только сосушки попадаются, значит пора заканчивать с клубами и борделями. Опыт показывает, что нормальную можно найти в компашках по интересам: ну типа ты увлечён чем-то, к примеру работой, ну по максимуму свой ареал обитания простираешь туда где этот интерес существует, знакомишься с максимально большим количеством людей из этой темы, рано или поздно встретишь и ту единственную. Кстати, даю наводку (бесплатно), очень многие нормальные бабы действуют по такой же стратегии, например, очень многие состоят в клубах парашютистов и каждые выхи ездят прыгать: лётная для чайников погода в наших краях редкость, поэтому по большей части парашютисты вынуждены общаться на земле (уже несколько знакомых так обрели свои половинки).
Я попробовал - дык это ж надо там регистрироватьсяВсе сложно. Кстати, она в Украине - http://ely-kovaleva.blog.ru/profile А так симпатичная и блогом своим интригует. Проще пойти в библиотеку может%)
А вообще, если не можешь повлиять на обстоятельства - измени свое отношение к ним. Очень действенно!
Ваня! Никого не слушай, с борделями не завязывай, я тут один нашел! Ну такие бабы там, что просто пестец... Я в свои старческие 26 выходить оттуда не хочу!
Теперь по делу! Может нажремся в бдижайшее время?
Да друзья как я понимаю тема близка и как Вы с этим боретесь?![]()
Еще этот долбанный депресняк волнами накатывает... То есть он то нету, надо больше работать...
Ап
Молодец! Рад за тебя. Сам думаю перенять аналогичный опыт борьбы с кризисом но вот беда с исполнителями!))
Вань, а тебе что принцесса нужна? По-моему девушек, женщин очень много. )
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Ваня епти забыл совсем..... Есть у меня для тебя мадам.... надо тебе телефончик дать!) С Волги сама!)))
Вот теперь давайте обратим особое внимание на судьбу наших, так сказать, предков по Дарвину - в частности, на то, что происходило с ними после ледникового периода. Потому что отсюда берут свое начало многие особенности именно человеческой сексуальности, которые и объясняют наличие многих современных интимных проблем.
Итак, после того как упомянутый период был пережит, часть сохранившихся приматов поселилась в так называемой предледниковой зоне, причем именно на берегах крупных рек. (Есть теория, что это были не реки, а море, но она не очень состоятельна. Ведь река была необходима для увеличения возможностей пропитания: в ней живет много потенциальной еды, да и в пойме рек съедобной растительности больше… А море - оно не предполагает проживания на границе суши и воды - либо там, либо там.)
Собственно, предки наверняка не отказались бы поселиться на берегах более теплых рек, однако случилась накладка: в теплых водоемах уже обосновались крокодилы. Это были фактически полные конкуренты за область обитания - причем довольно конфликтные и неприятные.
Да, и в самом деле вряд ли нашими ПРЯМЫМИ предками все же были современные обезьяны - ведь крокодилы с обезьянами напрямую не конкурируют. Хотя бы потому, что обезьяны не хищники, а крокодилы не лазят по деревьям. Таким образом получает подтверждение гипотеза о том, что непосредственно люди произошли от иного вида высших приматов (на сегодняшний день не сохранившихся - как промежуточный этап эволюции…). И прямые наши предки по деревьям не лазили, а жили именно около воды - были хищниками, но могли употреблять и растительную пищу. У такого предположения, что предок человека чуть ли не должен был быть таким околоводным хищником, есть свои доводы: во-первых, возле реки удобно промышлять и собирательством (ракушки всякие, растения, причем именно прибрежные и пойменные - не ягель и не верблюжья колючка; а во-вторых, что главнее, тому предку человека, который, будучи хищником, не имел специальных орудий для охоты, удобнее всего было добывать мясо, когда это "мясо" приходило на водопой. К тому же скрыться от глаз потенциальной добычи удобнее тоже в воде или в прибрежной растительности.
Так что наши предки решили вполне разумно: раз более теплое местечко занято, надо выживать там, где еще осталось пространство для жизни! Тем более, что в отличие от крокодилов, они были теплокровными - проще было приспособиться в более холодной зоне. И предки подались в более северные места.
Однако в местах их нового обитания был климат мало того что неустойчивый, но еще и так называемый континентальный: то есть днем жара, ночью холод, а из-за близости ледника - резкий холодный ветер. На них была шерсть? Верно. Но как раз в это самое время она стала человеку мешать. В жаркий день шкура вполне могла привести к перегреву вследствие плохой работы потовых желез, а ночью не спасала полностью от ветра и холода. В ночное время от переохлаждения запросто можно было умереть. А как греться ночью? Тогда человек еще не был пещерным. Естественных укрытий на всех не хватало (вот когда появился пресловутый квартирный вопрос!) К тому же речь идет о том периоде, когда человек еще не знал огня…
И есть серьезные основания полагать, что в таких условиях предлюди согревались ночью так называемым методом выстаивания. В принципе, им вовсю еще тогда (и до сих пор) пользовались пингвины. Стая на ночь собирается тесной толпой в кружок и так пережидает непогоду, согреваясь друг о друга. Это стало причиной еще и того, что люди постепенно начали выпрямляться и подниматься с четверенек: кто более вертикально стоял, тот более тесно прижимался, лучше согревался и чаще выживал. Выжили и те, на ком было меньше шерсти - потому что она мешала обмену взаимным теплом. Вот только сверху у такой толпы прикрыться было нечем - именно поэтому немножко шерсти осталось на голове. А на всем теле шкура постепенно атрофировалась, уступив место обычной голой коже. Таким образом мы получили практически то, что имеем сегодня: прямоходящую особь на двух ногах, с волосами на голове и безволосым телом (рудиментарные волосы как бы не в счет).
Так вот: потому, что при резком изменении погоды и при защите от крупных зверей предлюдям помогало сплочение в одну кучу - удовольствие от такого сплочения закрепилось в их бессознательном, точнее, в центре удовольствия. Иначе говоря, собираться вместе и стоять, тесно прижавшись друг к другу, им стало приятно. Таким образом эксплуатация центра удовольствия в целях выживания привела к своеобразной эротизации человека.
И ко всему прочему человек с тех времен получил еще одно генетическое наследство - статус "социального животного", а точнее - тягу к совместному выживанию, к всеобщему преодолению трудностей, к сплочению… Именно потому большинство людей, нуждаясь в защите, хотят именно прижаться к кому-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.
|
|
Социальные закладки