ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Ваше отношение к сути вопроса?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема близка борюсь как могу!

13 41.94%
  • Что за хня у меня все отлично !

6 19.35%
  • Никогда задумываться о крисисе!

8 25.81%
  • ХЗ!

4 12.90%
Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 55

Тема: Кризис среднего возраста!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    значит так, надо землю у меня на участке выравнять, и выкапать траншеии для дорожек, залить площадку под стоянку авто
    баюсь не справитесь тока)))))
    Леха у тебя на нас горючки не хватит!))))) Вот представь что ты будешь делать когд адостроишь дорожки и посадишь деревья! Все будет однообразно и уныло: Понед-Пятница работа, Пятница-понедельник пробки и дача! Скучно брат!))))

Бывалый Аватар для Рassat
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А может с ней http://ely-kovaleva.blog.ru/117648323.html объединить усилия на пару дней так сказать в кризисе разобраться?)))))
    Вань, она ж там телефон вроде не пишет?..а так можно было б предложить втроем объединиться (ты конечно как автор идеи, Ковалева, ну и я помощь%)) )

правило УДД: уступи дорогу дураку

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Рassat Посмотреть сообщение
    Вань, она ж там телефон вроде не пишет?.. )
    Достаточно в ее блоге отписаться по ссылке и поделиться своей проблемой! Думаю в перерывах между трахами будет о чем поговорить и пожалеть друг друга!)))

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Достаточно в ее блоге отписаться по ссылке и поделиться своей проблемой! Думаю в перерывах между трахами будет о чем поговорить и пожалеть друг друга!)))
    Вань прочитав в разных темах твои сообщения ,я понял твою проблему...тебе нехватает женщины ,которая тебя будет любить ,понимать,готовить ,которая тебе нарожает детей и будет тогда твоя душа спокойна )

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    нехватает женщины ,которая будет любить , готовить , нарожает )
    Максег такой Балшой а в сказки веришь! Сам веришь в существование таких женщин в Мазговском тем более регионе? На 90 проц. СОСУШКИ по разным направлениям кому деньги, а кто и просто из интереса!)))) Оставшиеся нормальные 10 проц. уже замужем!))))))

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Максег такой Балшой а в сказки веришь! Сам веришь в существование таких женщин в Мазговском тем более регионе? На 90 проц. СОСУШКИ по разным направлениям кому деньги, а кто и просто из интереса!)))) Оставшиеся нормальные 10 проц. уже замужем!))))))
    Ванька ,я же тебе от чистого сердца ,что бы у тебя всё сложилась в будущем))) кто ищет тот всегда найдёт ...

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  14. Рейтинг
    В московском регионе, как и везде, женщины разные. Если только сосушки попадаются, значит пора заканчивать с клубами и борделями. Опыт показывает, что нормальную можно найти в компашках по интересам: ну типа ты увлечён чем-то, к примеру работой , ну по максимуму свой ареал обитания простираешь туда где этот интерес существует, знакомишься с максимально большим количеством людей из этой темы, рано или поздно встретишь и ту единственную. Кстати, даю наводку (бесплатно), очень многие нормальные бабы действуют по такой же стратегии, например, очень многие состоят в клубах парашютистов и каждые выхи ездят прыгать: лётная для чайников погода в наших краях редкость, поэтому по большей части парашютисты вынуждены общаться на земле (уже несколько знакомых так обрели свои половинки).

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Таир Посмотреть сообщение
    Ванька, вот на Куя ты засира ешь мозг по понедельникам, что с тобой? такую муть где нибудь бы в среду выложил бы. Лето-не наводи тоску.
    и в среду ее не надо))

Альбомы
  18. Рейтинг
    Я попробовал - дык это ж надо там регистрироваться Все сложно. Кстати, она в Украине - http://ely-kovaleva.blog.ru/profile А так симпатичная и блогом своим интригует. Проще пойти в библиотеку может%)

А вообще, если не можешь повлиять на обстоятельства - измени свое отношение к ним. Очень действенно!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ) кто ищет тот всегда найдёт ...
    Максег я все нахожу, нахожу и А5 нахожу как бы от таких частых находок хозяйство не отвалилось! Но при разогретом теле остается холодно душе и сердцу!)))

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ваня! Никого не слушай, с борделями не завязывай, я тут один нашел! Ну такие бабы там, что просто пестец... Я в свои старческие 26 выходить оттуда не хочу!

Теперь по делу! Может нажремся в бдижайшее время?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Может нажремся в бдижайшее время?
    Хочется но не можется, я щас химичить стал с фитнессом бухать низя! Щас 15-ку за месяц засушу и тогда!)))

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Ваня! Никого не слушай, с борделями не завязывай, я тут один нашел! Ну такие бабы там, что просто пестец... Я в свои старческие 26 выходить оттуда не хочу!

Теперь по делу! Может нажремся в бдижайшее время?
    Адреса,пароли,явки!!!БЫСТРО!!! В глаза смотреть!!!

Альбомы
  28. Рейтинг
    Короче я пью. Жарко помидоры вкусные жизнь прекрасна.
    О каком кризисе мы говорим?!!
    Последний раз редактировалось Рassat; 16.08.2011 в 14:38.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да друзья как я понимаю тема близка и как Вы с этим боретесь?

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Еще этот долбанный депресняк волнами накатывает... То есть он то нету, надо больше работать...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ап

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да друзья как я понимаю тема близка и как Вы с этим боретесь?
    Борюсь.. Сына "родил" в 42,это мой первый. Поэтому кризис отошел на задний план, времени на него (кризис)
    нет совсем. Даже бухнуть некогда.
    PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Молодец! Рад за тебя. Сам думаю перенять аналогичный опыт борьбы с кризисом но вот беда с исполнителями!))

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Вань, а тебе что принцесса нужна? По-моему девушек, женщин очень много. )
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Молодец! Рад за тебя. Сам думаю перенять аналогичный опыт борьбы с кризисом но вот беда с исполнителями!))

Вань ,если беда с исполнителями этих желаний ,то тут есть выход ,взять ребёнка из детдома ,я думаю это поступок очень хороший будет ) да из тебе хороший папа выйдет и ребёнка ,ты воспитаешь хорошего человека ...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    По-моему девушек, женщин очень много. )
    Хороших может очень много но для тела, а для души найти трудно! (((((

взять ребёнка из детдома ,я думаю это поступок очень хороший будет ) ..
    Да Максим думаю поступок но лично я к нему не готов! Своих хочу!

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ваня епти забыл совсем..... Есть у меня для тебя мадам.... надо тебе телефончик дать!) С Волги сама!)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    С Волги сама!)))
    И живет в Голицино? Я про нее уже от 4го человека слышал но не видел! )))))

Альбомы
  50. Рейтинг
    Вот теперь давайте обратим особое внимание на судьбу наших, так сказать, предков по Дарвину - в частности, на то, что происходило с ними после ледникового периода. Потому что отсюда берут свое начало многие особенности именно человеческой сексуальности, которые и объясняют наличие многих современных интимных проблем.
    Итак, после того как упомянутый период был пережит, часть сохранившихся приматов поселилась в так называемой предледниковой зоне, причем именно на берегах крупных рек. (Есть теория, что это были не реки, а море, но она не очень состоятельна. Ведь река была необходима для увеличения возможностей пропитания: в ней живет много потенциальной еды, да и в пойме рек съедобной растительности больше… А море - оно не предполагает проживания на границе суши и воды - либо там, либо там.)
    Собственно, предки наверняка не отказались бы поселиться на берегах более теплых рек, однако случилась накладка: в теплых водоемах уже обосновались крокодилы. Это были фактически полные конкуренты за область обитания - причем довольно конфликтные и неприятные.
    Да, и в самом деле вряд ли нашими ПРЯМЫМИ предками все же были современные обезьяны - ведь крокодилы с обезьянами напрямую не конкурируют. Хотя бы потому, что обезьяны не хищники, а крокодилы не лазят по деревьям. Таким образом получает подтверждение гипотеза о том, что непосредственно люди произошли от иного вида высших приматов (на сегодняшний день не сохранившихся - как промежуточный этап эволюции…). И прямые наши предки по деревьям не лазили, а жили именно около воды - были хищниками, но могли употреблять и растительную пищу. У такого предположения, что предок человека чуть ли не должен был быть таким околоводным хищником, есть свои доводы: во-первых, возле реки удобно промышлять и собирательством (ракушки всякие, растения, причем именно прибрежные и пойменные - не ягель и не верблюжья колючка; а во-вторых, что главнее, тому предку человека, который, будучи хищником, не имел специальных орудий для охоты, удобнее всего было добывать мясо, когда это "мясо" приходило на водопой. К тому же скрыться от глаз потенциальной добычи удобнее тоже в воде или в прибрежной растительности.
    Так что наши предки решили вполне разумно: раз более теплое местечко занято, надо выживать там, где еще осталось пространство для жизни! Тем более, что в отличие от крокодилов, они были теплокровными - проще было приспособиться в более холодной зоне. И предки подались в более северные места.

Однако в местах их нового обитания был климат мало того что неустойчивый, но еще и так называемый континентальный: то есть днем жара, ночью холод, а из-за близости ледника - резкий холодный ветер. На них была шерсть? Верно. Но как раз в это самое время она стала человеку мешать. В жаркий день шкура вполне могла привести к перегреву вследствие плохой работы потовых желез, а ночью не спасала полностью от ветра и холода. В ночное время от переохлаждения запросто можно было умереть. А как греться ночью? Тогда человек еще не был пещерным. Естественных укрытий на всех не хватало (вот когда появился пресловутый квартирный вопрос!) К тому же речь идет о том периоде, когда человек еще не знал огня…
    И есть серьезные основания полагать, что в таких условиях предлюди согревались ночью так называемым методом выстаивания. В принципе, им вовсю еще тогда (и до сих пор) пользовались пингвины. Стая на ночь собирается тесной толпой в кружок и так пережидает непогоду, согреваясь друг о друга. Это стало причиной еще и того, что люди постепенно начали выпрямляться и подниматься с четверенек: кто более вертикально стоял, тот более тесно прижимался, лучше согревался и чаще выживал. Выжили и те, на ком было меньше шерсти - потому что она мешала обмену взаимным теплом. Вот только сверху у такой толпы прикрыться было нечем - именно поэтому немножко шерсти осталось на голове. А на всем теле шкура постепенно атрофировалась, уступив место обычной голой коже. Таким образом мы получили практически то, что имеем сегодня: прямоходящую особь на двух ногах, с волосами на голове и безволосым телом (рудиментарные волосы как бы не в счет).
    Так вот: потому, что при резком изменении погоды и при защите от крупных зверей предлюдям помогало сплочение в одну кучу - удовольствие от такого сплочения закрепилось в их бессознательном, точнее, в центре удовольствия. Иначе говоря, собираться вместе и стоять, тесно прижавшись друг к другу, им стало приятно. Таким образом эксплуатация центра удовольствия в целях выживания привела к своеобразной эротизации человека.
    И ко всему прочему человек с тех времен получил еще одно генетическое наследство - статус "социального животного", а точнее - тягу к совместному выживанию, к всеобщему преодолению трудностей, к сплочению… Именно потому большинство людей, нуждаясь в защите, хотят именно прижаться к кому-то.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)