Сообщение от
Бублик
CHEPUSCHILO, Будешь смеяться я то же получил без камеры. Оказывается у фашистов проблемы с поставкой оптики, кожи и чего-то там еще. Правда я заказывал ксенон, но без омывателей, а пришло с омывателями. Обнаружил их только через неделю..., и в процессе эксплуатации понял что вещь очень даже хорошая (был не прав). А насчет камеры сразу уперся, отказа от машины не будет, а камеру прийдется поставить - не важно сколько усилий я затрачу на выколачивание. Для них оказалось не айс: замена головы (потому что голова та же, но нет слота под камеру), проводка по всему салону и блок с камерой. В итоге все таки уломали, согласился на компенсацию. У меня была корпоративная скидка изначально, в итоге конечная 10 % к стоимости. Ну еще мой хороший знакомый снес мне мозг уговаривая не ставить камеру, типа разворотят всю машину.. У него был свой печальный опыт с дообрудованием новой машины, не будем углубляться. Всякие там платиновые и тюнинговые карточки-шмарточки я взял как моральный вред. Короче, решил что денежный вопрос для меня в данный момент предпочтительней. Партроники по кругу работают вполне прилично, но осадок остался. На фольксах камеры реально хорошо показывают. Год назад ездил на Нундай Тушкане- искажения такие, что смысла в камере нет.
Социальные закладки