ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Отказ от покупки СС

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Отказ от покупки СС

Народ, подскажите кто сталкивался. Думаю отказаться от заказа СС по финансовым соображениям. Пришлось покупать квартиру на середине срока ожидания СС.В результате все, что лежало на машину ушло плюсом на квартиру, а машина только в кредит (на всю сумму за минусом аванса). Как-то не хочется. Вот такая житейская ситуация.
    Еще два месяца до срока поставки буду думать и хотел бы узнать ответы на два вопроса.
    1. В договоре на поставку есть условие невозврата аванса. Со слов в "живую" эта практика не применяется, а СС уходит в лет другому покупателю, но хотелось узнать у тех кто столкнулся на самом деле, как ведут себя салоны, есть ли подводные камни.
    2. СС выбирал долго и определился именно в текущем дизайне. Новый облик В7 мне не по душе. Новый фейслифтинговый СС 2012 я брать не буду. Не могу понять будет ли снят с производства СС текущего дизайна. Кто сталкивался с информацией по этому поводу? Смысл вопроса- будут ли поставки СС текущего дизайна в Россию в течение ближайшего года, полтора, когда я смогу вернуться к вопросу о покупке СС без заимствований.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    1. сталкивался брат, я с ним был. дилер АвтоРусь, за неделю до прихода СС забрал деньги, которые авансом внёс. по СС дилеры не выпендриваются, т.к. машина в шоуруме стоит максимум 2 недели.
    2. СС в вынешнем виде будет ещё год выпускаться точно. в сентябре вроде как презентуют рестайл, но в рашке он появится не раньше лета 2012 года
    Спасибо!
    Бублик Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Спасибо!
    Бублик Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бублик Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите кто сталкивался. Думаю отказаться от заказа СС по финансовым соображениям. Пришлось покупать квартиру на середине срока ожидания СС.В результате все, что лежало на машину ушло плюсом на квартиру, а машина только в кредит (на всю сумму за минусом аванса). Как-то не хочется. Вот такая житейская ситуация.
    Еще два месяца до срока поставки буду думать и хотел бы узнать ответы на два вопроса.
    1. В договоре на поставку есть условие невозврата аванса. Со слов в "живую" эта практика не применяется, а СС уходит в лет другому покупателю, но хотелось узнать у тех кто столкнулся на самом деле, как ведут себя салоны, есть ли подводные камни.
    2. СС выбирал долго и определился именно в текущем дизайне. Новый облик В7 мне не по душе. Новый фейслифтинговый СС 2012 я брать не буду. Не могу понять будет ли снят с производства СС текущего дизайна. Кто сталкивался с информацией по этому поводу? Смысл вопроса- будут ли поставки СС текущего дизайна в Россию в течение ближайшего года, полтора, когда я смогу вернуться к вопросу о покупке СС без заимствований.

1. На счет возврата все это делается просто и без особых проблем.Деньги вернут в размере 50% от стоимости предоплаты. т.е. 25 тыс.руб.
    2. А вот на счет рестайлинга или фейслифтинга тебе сейчас никто ничего не скажет точно... Ждем выставку автомобилей во Франкфурте (сентябрь 15-25) после которой появится оф.инф. о том,какой будет нов. СС и когда он появится в России,и появится ли он вообще этот нов. СС.
    P.S. В связи с событиями в США,возможно, и я даже уверен,что будет подорожание нашего красавца примерно на 5 % ,что в среднем составит около 50-70 тыс.руб. т.к. зеленые Франклины и Фашингтоны стремительно обрушились.По договору производитель может изменить цену в большую сторону в одностороннем порядке.Сам жду своего СС еще уже 3 мес. ,но вот булки начинают сжиматься и пробегает легкий холодок по телу в свете собитий происходящих в мире.
    P.S2. Взяв кредит на полную сумму сейчас под процент примерно 10% не факт ,что придя к концу выплаты кредита ты также останешься на 10%.Если центробанк поднимет базовую ставку хоть на 0,25% ты "прилипнешь" по кредиту еще на 70 - 80 тыс.руб. ,но это дело,как говорится каждого... Мир меняется ! жить становится тяжелее и дороже с каждым днем !! И вообще мы все умрем... ))

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я не большой специалист в макроэкономике, но если доллар падает, падает и стоимость услуг и товаров компаний, завязанных на доллар. Т.е. если стоимость СС и будет расти, то не по этой причине. Если где и должны были произойти ответные реакции на "мировой" кризис, то это, в первую очередь, на рынке недвижимости. Пока здесь никакого ажиотажа нет....
    Японский кризис гораздо больше сказался на японавтопроме, чем это обсуждается в прессе. На этом фоне VV может себе позволить повышение цены на свою продукцию, но не уверен, что это уместно при просто бешенном взлете корейавтопрома и всех остальных дышащих в спину. Это мое не профессиональное мнение.
    Июньское подорожание VV было заметным, не думаю что следующий этап уже на осень. Хотя любой прогноз в стране под названием "Гондурассс" дело не благодарное.

Насчет 50 % от предоплаты не понял.... У меня в договоре весь аванс 130 т.р.в пользу салона. Но по деловому обороту типа не применяется. Думаю, что можно оспорить в суде, как навязанное условие договора . Потому-что без этого условия ни один договор с любым из ОД в Гондурасе не подпишешь. ГК на моей стороне. Реальны только не предвиденные расходы ОД по размещению отказной машины на продажу. Ну и здесь можно побадаться, для начала по вопросу многомесячного пользования деньгами клиента. Ведь суммарно аванас клиентов очень неплохая тема кредитования, напрямую не связанная с производством машин. Как минимум предложу снизить стоимость отказной машины следующему покупателю, на сумму услуг по продаже, изъятой из моего аванса- логика есть (последнее, это я острю...) Да и VV эти бодалки ни к чему. Не хочу пока сильно вдаваться в эту тему, поскольку насчет отказа буду думать ближе к сроку фактической поставки и скорее всего возьму....
    Последний раз редактировалось Бублик; 09.08.2011 в 15:27.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я так понял ты платил 10% от стоимости авто ну или как то так... Я же платил всего 50 тыс.р. и все...

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ищи того на кого сможешь переоформить договор, тогда деньги не потеряешь....но в принципе дилер скорее всего выплатит всю сумму залога, т.к. невозврат действует на комплектации не популярные и долго продаваемые, твой СС к ним никак не относится, они как горячие пирожки влет уходят....поговори с руководителем отдела продаж
    Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
    Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Спасибо, я уже выяснил что возможен возврат всего залога. Но уже решил что буду брать, а там война план местности покажет....

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CHEPUSCHILO Посмотреть сообщение
    Взяв кредит на полную сумму сейчас под процент примерно 10% не факт ,что придя к концу выплаты кредита ты также останешься на 10%.
    так законом уже давно запрещено повышать процент кредита в одностороннем порядке

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Только-что занимался кредитами. Сейчас твердой ставки нет-от 12 до 24 (к примеру), завлекают под низкий процент, а когда дают добро на кредит, оказывается что лично вам предотавят под 15 (к примеру), и это не смотря что официальная зарплата довольно высокая, рабочее место и кредитная история на высоте. Поэтому я готовил сразу несколько пакетов и направлял сразу в несколько банков и требовал, чтобы был расчитан и показан эффективный процент, это когда все включено....Действительно пропали все левые скрытые платежи, типа за обналичку и т.п.Но вот право банков менять процент в договорах осталось...

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    так законом уже давно запрещено повышать процент кредита в одностороннем порядке
    я знаю. это просто лирика из моих уст. так сказать постапокалиптический сценарий )
    2 дня назад пришел мой СС. полный фарш + заказаывал черный потолок и камеру заднего вида,но эти пиздюки этих 2 вещей и не поставили. Я был просто взбешен.Заказал отдельно камеру обошлось мне это в 45000 косарей ((((((( мог ,конечно,отказаться от авто под предлогом невыполненных ими условий,но ждать больше не хочется. Одним словом ублюдки !!![COLOR="Blue"]

P.S. вот про это я и говорил ! не забывайте - инфляция ! банки просто так без своей выгоды [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тебя отпустят !! повысят процент в одностороннем порядке и тебя не спросят ...

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Давай их порвем! То что ты забрал машину не значит, что ты не можешь потребовать соразмерного возмещения по товару ненадлежащей комплектации. У тебя четкая спецификация и дооборудование ОД должно быть произведено по той цене, которая указана в договоре. Договор у нас с ОД, а не заводом. А они пусть между собой разбираются. Отказываться от машины ты не должен, если не хочешь...

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Давай их порвем! То что ты забрал машину не значит, что ты не можешь потребовать соразмерного возмещения по товару ненадлежащей комплектации. У тебя четкая спецификация и дооборудование ОД должно быть произведено по той цене, которая указана в договоре. Договор у нас с ОД, а не заводом. А они пусть между собой разбираются. Отказываться от машины ты не должен, если не хочешь...
    общая стоимость авто ,конечно, была уменьшена соразмерно отсутствующим опциям.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    CHEPUSCHILO, Будешь смеяться я то же получил без камеры. Оказывается у фашистов проблемы с поставкой оптики, кожи и чего-то там еще. Правда я заказывал ксенон, но без омывателей, а пришло с омывателями. Обнаружил их только через неделю..., и в процессе эксплуатации понял что вещь очень даже хорошая (был не прав). А насчет камеры сразу уперся, отказа от машины не будет, а камеру прийдется поставить - не важно сколько усилий я затрачу на выколачивание. Для них оказалось не айс: замена головы (потому что голова та же, но нет слота под камеру), проводка по всему салону и блок с камерой. В итоге все таки уломали, согласился на компенсацию. У меня была корпоративная скидка изначально, в итоге конечная 10 % к стоимости. Ну еще мой хороший знакомый снес мне мозг уговаривая не ставить камеру, типа разворотят всю машину.. У него был свой печальный опыт с дообрудованием новой машины, не будем углубляться. Всякие там платиновые и тюнинговые карточки-шмарточки я взял как моральный вред. Короче, решил что денежный вопрос для меня в данный момент предпочтительней. Партроники по кругу работают вполне прилично, но осадок остался. На фольксах камеры реально хорошо показывают. Год назад ездил на Нундай Тушкане- искажения такие, что смысла в камере нет.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    CHEPUSCHILO, Будешь смеяться я то же получил без камеры. Оказывается у фашистов проблемы с поставкой оптики, кожи и чего-то там еще. Правда я заказывал ксенон, но без омывателей, а пришло с омывателями. Обнаружил их только через неделю..., и в процессе эксплуатации понял что вещь очень даже хорошая (был не прав). А насчет камеры сразу уперся, отказа от машины не будет, а камеру прийдется поставить - не важно сколько усилий я затрачу на выколачивание. Для них оказалось не айс: замена головы (потому что голова та же, но нет слота под камеру), проводка по всему салону и блок с камерой. В итоге все таки уломали, согласился на компенсацию. У меня была корпоративная скидка изначально, в итоге конечная 10 % к стоимости. Ну еще мой хороший знакомый снес мне мозг уговаривая не ставить камеру, типа разворотят всю машину.. У него был свой печальный опыт с дообрудованием новой машины, не будем углубляться. Всякие там платиновые и тюнинговые карточки-шмарточки я взял как моральный вред. Короче, решил что денежный вопрос для меня в данный момент предпочтительней. Партроники по кругу работают вполне прилично, но осадок остался. На фольксах камеры реально хорошо показывают. Год назад ездил на Нундай Тушкане- искажения такие, что смысла в камере нет.
    омыватель фар вещь хорошая, особенно на трассе, когда поток в слякоти идет. только готовься к большому расходы незамерзайки. а парктроники действительно работают хорошо!
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Бублик,
    Ксенон без омывателя не поставляется. И по техрегламенту не положено и сам ксенон автоматом тянет за собой омыватель.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А чем тебе СС не нравится. классная тачка. вот погляди http://testmashin.ru/obnovlenie-volkswagen-passat-cc

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vitovity101 Посмотреть сообщение
    А чем тебе СС не нравится. классная тачка. вот погляди http://testmashin.ru/obnovlenie-volkswagen-passat-cc
    Это только мое субъективное мнение, я смотрю на пассат семерку и совсем никак, для меня хуже шестого. Так и новый СС, жопа вроде нечего а морда совсем без эмоций. Так же и новая Камри, конкретно в минус ушла (и на картинке и в живую). Вот новый концепт Мазда 6 внешне понравился.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)