![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
за что купил за то продал
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Многие мои питерские знакомые ездят покупать продукты и бытовую химию в финку, ибо финским фэйри даже цветы поливать можно
Так что не мудрено что финны приграничные на это пошли
Колбаса финская в цене: россияне ездят к соседям за продуктами
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Две недели назад был на выхах в Белоруссии, жена там затарилась на неделю традиционным набором. Тоже продукты хорошего качества и дешевле, чем у нас, тоже, ходят слухи, скоро на наши рубли перейдут.
Камрады! Баксы берём. Количества в понедельник уточню)
Сейчас курс на продажу 31.40-50 смотрите на него во вторник. Магия))
Предварительно я так мыслю что баксы с рынков уходят на восстановление после "сенди"
Не думаю...
Предвыборная компания почти закончилась, вот доллар и растет немного, но я думаю мы все же увидим 1.34 в паре.
Дык никто не спорит, что увидим, весь вопрос когда))
Думаю скоро, и если увидим, то дорога на верх будет открыта!
Ликвидности мало, больших движений не будет, на стоимость рубля больше повлияет покупка РН ТНК-ВР, чем Сэнди
Так все ждут наверх, это обычно плохо кончается.
alknark ну хоть бы для интересу пояснил чуть-чуть что за картинки и что дальше будет.не все такие мудрые
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|