А если там зубы?Сообщение от BitSA
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот засранцы![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
О боже мой! Хде там зубы? Откуда???![]()
![]()
![]()
Гм, у меня тоже не получилось пальцами завестись.
Надо принаровиться![]()
B6 -> BMW F30![]()
Может кто нибудь пробовал в розетку которая сзади на 220 пальцы сувать?
Пальцы не лезут, а гвоздей ваген в комплект не положил....
- Ведьму сжечь!
На встрече надо конкурс устроить. КТО БЫСТРЕЕ ЗАВЕДЕТ СВОЙ ПАССАТ...ПАЛЬЦЕМ![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
у меня тоже получилось снять блокировку руля, но иммобилайзер отчислил неопознанный предмет на болт. Потом я долго пыжился вернуть механизм в скважине обратно, а то ключ в ней не фиксировался. Может нам написать в ФВ ,об этом странном свойстве В6, заводиться и снимать блокировку при помощи 2 х пальцев
ИМХО чистой воды обман покупателя(про блокировку руля)
Зубов бояццо - Пассад не заводить!Сообщение от Lang
![]()
Y SO CRS?
Прикольно ... дело в том, что после данной манипуляции ключ не блокируется, и его можно вынуть из гнезда на ходу и ехать дальше, но это не самый главный бонус...там есть ещё прикол с сигналкой
Вобщем мой совет - пробуйте и вы будете на приятной позитивной волне на целый день, а лучше делать это часов в 9 вечера у дома, тогда на дисплее видно нереально уникальное сообщение светящееся в люмисентной подсветке приборной шкалы, просто не забываемо.
p.s. я заметил что брелок работает на много лучше после данной манипуляции, особенно порадовало как он закрывает двери.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
- Ведьму сжечь!
Папался!!!!!!!!!!Сообщение от -ss-
Не, ну точно - все в колодец сиганули и я за компаниюСообщение от -ss-
![]()
Сообщение от -ss-
Вчера была чуйская???![]()
Да не у -ss- всегда такой стиль письмаСообщение от commodore
![]()
Значит у него чуйской - мешок.Сообщение от deflep
![]()
Как тебе эта фраза:
p.s. я заметил что брелок работает на много лучше после данной манипуляции, особенно порадовало как он закрывает двери.
А до этого что,двери не закрывались?
Да нет - идея в том, что когда иммобилайзер активирован (фраза о волщебной надписи вечером у дома), штатная сигналка не встает на охрану и не закрывает двери. Что бы опять заработало, надо что бы иммо опять встал в штатный режим.
Ааа пропалили тему черти! Пришлось к диллеру ехать, так как я не допёр как ЭТО вернуть назад.
Вообще это косяк большой, получается, что если у вас есть друг который знает о данном косяке, он может вставить палец и ваша машина обречена некоторое время вообще не заводиться, а затем не закрываться снаружи пока не доедете до сервис центра, а затем когда кончится гарантия платить бабло сервисменам за данный глюк, так что предлагаю отнести данное недоразумение в раздел глюки и причём на первое место, так как ничто не напрягало за весь срок эксплуатации как данная тема, из за которой пришлось первый раз навестить сервис (Ганзу) причём без сервисной книги они предлагалали платные услуги, но когда я через 2 часа показал книжку - машина была в моём распоряжении закрывающийся и помытой на халяву (как раз 300р таксисту отдал когда помчался за книжкой)
Ещё там не порадовало что колодки это не гарантия...зато записался на замену радиаторной решётки.
Надо было аккуратно сильнее надавить ключ - вот и все делаСообщение от -ss-
![]()
Сообщение от -ss-
Во как! Нет что б написать "ни в коем случае так не делайте" ,так ты еще и всех за собой потянул! Хотя странно. Ты что, машину в сервис на эвакуаторе таскал? Я лично проделал данную операцию три раза. В потугах завести. Не получилось.Все нажимается,но авто и глазом не ведет,надписей волшебных не пишет. Да, брелок потом после двух трех нажатий в замке не фиксируется и авто его не видит.Потом "прозревает" и все намана.![]()
![]()
Так и знал что у кого нибудь эти экскрименты закончатся плачевно. Да , а что ты сервисменам сказал? " Вот, засунул палец....?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|