в палатке на стрелке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решили на недельку на машине в град Петра сгонять. Сам-то в Питере был раз 10, но на машине, ни разу.
С проживанием вышел некий облом, т.к. у родственников гостят другие родственники
В планах стандартный набор, Петергоф, Гатчина, Павловск, ну и сам Питер.
Присмотрели вот этот отельчик. http://www.gostinica-spb.ru/index16.html
Что скажите? Может что-то другое посоветуете, без шика, но надёжно и спокойно.
..Jedem das Seine
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
в машине еще можно.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
![]()
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 13:27
О! Переместилиа может я с клубнями Питерскими стрелу забивал, а это уже клубная жисть
Как вобще дорога-то?
Сообщение добавлено в 18:46, предыдущее сообщение было в 14:16
Вот ещё нашли
http://www.motelkarina.ru/motel/index_new.html
..Jedem das Seine
РАзве у тех родственников есть такой машин как у тебя? А если нет тогда какой родственник важнее?))) Макс был в Питере в командировках раза четыре не поверишь ни одну гостиницу не помню!)))) НЕ жалко автомобиль может красная стрела 4 часа пивком и усе тип топ! Там по трассе камни летят, а на вьезде по Московской трассе обычно пробки мы там еще на служебном Фокусе со здоровенным Фредлайнером обочину не поделили! Победил Фредлайнер оставив на своем крыле наше зеркало, крыло и часть капота!
))))
На Мурманском ш. самые пробки, и расположение не фонтан - 10 км от города. Есть там на пл. МУЖЕСТВА гост ОРБИТА и в том-же северном р-не города СПУТНИК, без шика и не дорого.
Сообщение добавлено в 07:20, предыдущее сообщение было в 07:16
Видимо САПСАН имели ввиду. Красная стрела 8 ч. тошнит.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Московские пробки через Волоколамск (как сейчас вижу пост Жаннеты пра объезд. Не знаю пачиму, но запомнилсо чо-т), штоль, объезжают, мурманку- в Ленинградской тоже можно объехать, а то там ремонт, встрять можно часа на 2
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Вань, да та родня аж из Иркутска, пять лет собиралисьБилеты аж в марте купили
Так что решил их не выгонять
А мы давно именно на машине подумывали сгонять. А тут на новой ещё, чешется ведь )))))))) Ну если что, КАСКОй прикроем
Да нам ведь не то что сам Питер только, а окрестности, так что каждый день в город и не будем ломиться.
Я посмотрел, оттуда и до Гатчины и до Петергофа удобно.
..Jedem das Seine
имхо, лучше посмотри что нить в центре. Типа рядом с Невским. Может чуть дороже, но все рядом. И культурщина, и поесть с попить.
имхо, лучше квартирку.
зы/ мне давали базу данных по съемному жилью в Питере, если надо, могу попробовать поискать.
останавливаюсь все время в этой гостишке
http://www.booking.com/hotel/ru/okht...FZwz3wodDUrr6A
до центра недалеко.
Единственное можно попасть на разводку мостов, хотя это где то за полночь и есть мост, который не разводится, правда он далековато. А так местоположение удобное
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюх, Лежек, да я же говорю, мы больше по окрестностям. В Питер так...погулять приедем, без машины. Мотаться каждый день из города в город
да и в самом Питере пади как у нас, хрен где припаркуешься.
Я тебе вечерком![]()
..Jedem das Seine
В ожидании чуда
Skoda Fabia 2010 Elegance 1.6AT ( у жены ) + RNS510
Passat B6 2.0 FSI BVY Highline Limousine, черный - проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
+\- еси часов в 10 старт, финиш - ?
..Jedem das Seine
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
С отелем определился?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Оптимально из Мск выезжать в 4-5 утра, к 13-14 часам там - это то время, когда можно с лёгкостью проскочить пробки перед Колпино (они там до 10 км могут быть). Сам позавчера от туда, дорога отличная, но триногов много в Московской, Тверской и Ленинградской областях (радар-детектор рулит).
p.s. Заправляться по пути в Питер лучше до полного на первой заправке Neste (это в п. Крестцы Новгородской области, там и поесть можно), на обратном пути на выезде из Питера долить до полного опять же на Neste и в пути не заправляться больше.
Завтра часов в 10 стартуем.
Надо бы встречу с Питерскими камрадами замутить![]()
Да, решили уж в том что в первом моём посте, т.к. больше по окрестностям будем лазить, Петергоф, Гатчина и т.д. НО!!! В Питер обязательно заглянем
Не, мы в 10, я раньше встать не могу
У меня дизель, так что...![]()
..Jedem das Seine
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Ну что, питерские алкАголики и дебоширы?!!! Я уже рядомПредлагаю пятницу. Сделайте мне предложение от которого я не смогу отказаться ))))) Заявки и предложения принимаются по тилипону 916 917 07 08
..Jedem das Seine
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Разместились в п. Разметелевочто близ Всеволожска.
В частном коттедже.
Вчера были в Петергофе. Я там уж раз пять был, но вот только в этот побывали в гротах под большими фонтанами. Класс!!!
Сегодня едем в Выборг.
Питер действительно "мочевой пузырь России"дождь идёт не переставая
похоже питерские камрады ещё более вялые чем нашенские.
Ну что? Пятница завтра![]()
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.