![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Хотел спросить, кто уже приобрел сарай Б7 и что может рассказать про него. Меня интересует панорамная крыша (как работает можно ли ее закрыть шторкой и как во время дождя , не напрягает ли)?. Еще багажник рельсы в нем (на сколько практичны) и как теперь закрывается (так же громко и звонко как и на Б6 )?
Сам думаю или о седане 2.0TSI или сарай 1.8TSI в полном фарше
Всем спасибо за ответы .![]()
1. Люка нет
2. Рельсы с платфрмой - прикольно, но пользовался только раз (прижал лентой сумку большую, но легкую). Короче, сильно пока не пригодилось.
3. Задняя дверь как захлопывается... Да не знаю, даже внимания не обращал. Был Пассат Б3 - там кажется так же захлопывалось. Мне пох, короче.![]()
Панорамная крыша закрывается шторкой. Что должно напрягать в дождь?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
холопает так-же, с электроприводом вообще смешно получается))))))). Что должно напрягать при дожде, шторка есть. Закажешь рельсы придется ездить без коврика ну или снимать направляющие, выбирай.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
я конечно не претендую на истину, да и сарая у меня нет пока. Но вот сколько я сараев с электроприводом не смотрел, хлопает далеко не тупо. Хлопок такой, что складывается ощущение, там не то что доводчика, но и вообще опоры никакой нет. Вообщем как то не айс.....
P.S. Здесь кто-то выкладывал видео, кстати...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Да нет там никакого доводчика, только электропривод, поэтому при закрывании получается хлопок.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Ну то есть одно дело по металической крыше а другое по стелянной . Тише громче
А вообще стоящая вещь или нет ?
Сообщение добавлено в 12:34, предыдущее сообщение было в 12:30
У моего отца сарай с даводчиком это полный пипец ,грохает так что мама не горюй ! Думал что на Б7 этот касяк исправят!
Сообщение добавлено в 12:40, предыдущее сообщение было в 12:34
У меня делема , брать сарай 1.8 TSI в полном фарше (так как человек семейный имеется ребенок , и сопутствующие крупногабаритные вещи ) или седан 2.0 TSI так как люблю по шалить , вот разрываюсь. Меня у сарая подкупает панорамная крыша (романтик) и то что можно вещи перевозить ,типа кровтки коляски и т.д.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Это точно))
Вот пример:
IMAG0106.jpgIMAG0108.jpgIMAG0105.jpg
На седане такое не прокатит))) без обид)
Моя машинка на Драйв.руРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mobi.d Поблагодарил(и) за этот пост
Последний раз редактировалось UMA; 10.08.2011 в 18:37.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Крыша - вещьПо железу, мне кажется дождь громче чем по стеклу грохочет. Как уже написали, шторка есть, электро. Панорама работает как сдвигаясь, так и приподнимаясь.
Рельсами пока не пользовался. Может и пригодятся. Пока в багажнике полный орднунг, только набор автомобилиста от Ганзы и подушка VW![]()
Крышка багажника тишиной не блещет, но после замены подложки номера с обычной на металлическую с резиновыми проставками, стало значительно приятней закрываться. Будет желание, проклею её под обшивкой, думаю будет глуше. Меня не особо беспокоит.
А вот насчёт доводчика х.з., но после того как она закрывается, подтягивается ещё где-то на сантим.
САРАЮГА РАДУЕТ!!!(и дизель - очень)
![]()
Моя машинка на Драйв.ру
А вот камрад Tigeron прав.
Есть доводчик замка на Variant. И на В6, и на В7. Который после закрывания жужжит и подтягивает пятую дверь примерно на сантиметр вглубь.
Так что не имея сарайки и не видя как работает, не стоит спорить с владельцами. Тем более сравнивать с крышками багажника седанов A6. А ничего, что на А8 бывают доводчики замков всех дверей, например? Только цена вопроса немного разнится.
Насчет громкого хлопка — 80% звуков издает задний номерной знак с рамкой. Достаточно уплотнить зазор между люминием и рамкой и самой рамкой и железом. И звук совсем другим стал.
И еще, У Туарега электропривод организован по-дугому, приводы в упорах двери. И всё работает тихо и мягко. Но средний ценник примерно на миллион выше![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Спасибо большое за инфу
А шторка глухая или в дырочку (как на табурете)? И во сколько дизель обошолся ? Я так понимаю лям 1.6-1.7 это с учетом допов ?
Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:31
Да только был в Ауди центре и смотрел доводчик у Q7 и Q5 Так вот интересный момент у Q7 сработал как на Пассате , а Q5 вообще без звука
Встает вопрос а может возможно это механизм заменить на более комфортный . А так же видел ролик на ютубе сарай у которого без всякого шума закрывается.
Спросите почему замарачиваюсь ? Отвечу , брал у отца сарай B6 ехал с ребенком , так вот по дороге надо было залезть в багажник (ребенок спал слава богу) я его открыл а вот кода закрывал что произошло догадайтесь сами ...
Сори за офф,но сарай фф-это сила.У меня папа купил новый икстреил в полном фарше-но до сих пор вспоминает прежнее авто- сарай б5 с такой настольгией......(такое ощущение,что вот-вот слезы у него потекут при вспоминании "прежнего друга").
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
Шторка в дырочку, мягкая, ей же надо как-то складываться, она почти во всю крышу![]()
Ни какого дискомфорта с этим нет.
..Jedem das Seine
Моя машинка на Драйв.ру
Я так понимаю что задняя дверь осталась такой же как и на B6?!
А по шумки я слышал что стала лучше ,так же теперь можно поставить двойные стекла . Кто ставил , расскажите действительно тише или это бутафория ?
Да еще по поводу понорамной крыше,танировали или нет ?
P.S.Спасибо за ответы всем кто писал
Так и есть, стекло тонированное![]()
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|