ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 21
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 525

Тема: Установка круиз-контроля в Пассат Б7

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Джигурда Посмотреть сообщение
    завтра еду в АвтоГанзу на установку КК, вечером отпишусь, что да как.
    И пропал......!
    Отпишись сколько по деньгам вышло?

Новичок Аватар для Джигурда
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ogassi3,
    неее не пропал, они просто ....................... там все.
    3 раза звонил (просто они все время футболят на срок 3 недели), небыло возможно предсказать, что будет через 3 недели
    а тут вот появилась, записался и приехал. Мудацкие сотрудники в этой Ганзе. по телефону 3 раза озвучивали стоимость от 16 до 18 тыщ (в зависимости от чего то там)
    а сегодня, когда вот он я и машина, с ходу в лоб 29 тыщ.
    я грю вы тут все бараны чтоли? за каким хреном я к вам звонил столько раз.

короче все сразу, я не я а с кем вы общались и т.п.
    ппц... я в шоке с них.
    Последний раз редактировалось Дуськин; 19.06.2012 в 21:43. Причина: убрал МАТерное высказывание

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Джигурда, да......,действительно уроды!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ганзу нужно ПОЛНОСТЬЮ игнорировать... иначе проблемм не оберетесь.

Альбомы
  10. Рейтинг
    глубокоуважаемых Модераторов, прошу понять и простить, за мои высказывания.
    Но черт побери, накипело за день. Думаю любой вменяемый землянин себя так же чувствовал.

Почетный Мембер Аватар для virtalik13
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вот что я добирал для установки круиза на В7 -
    3C9 953 502 B9B9 - Круиз-контроль
    3C0 858 59J 1QB - Кожух
    000 979 030 Е - пин для блока упр.двигателем

Сообщение добавлено в 22:02, предыдущее сообщение было в 22:01

Цитата Сообщение от Advokat1982 Посмотреть сообщение
    Пару недель назад поставил себе круиз. Цена 10 т.р. +1200 другой кожух под руль + 3000 р. установка. Все работает тьфу тьфу). Была небольшая проблема с адаптацией какой-то. Но оффициалы в Герамании какой-то код запросили и активировали.

Сообщение добавлено в 17:18, предыдущее сообщение было в 17:17

Круиз один в один как на б6. Я сам из кузбасса, это для цен)
    Установил на В7 ?Если так,то поподробнеепожайлуста.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    докупите 5K0953569T и будет все работать.

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mexanicka Посмотреть сообщение
    стрекоза для В6 и В7 абсолютно идентичны
    вот тока надо писать с поправочкой что стрекоза Б6 (с 11.2009) и стрекоза Б7 идентичны.
    стрекоза Б6 до 10.2009 другая (хоть внешне и похожа), там другой блок управления (там все по отдельности стрекоза, блок управления, спираль и датчик угла поворота руля) и рычаг поворотников с фиксацией в положении дальнего света. И заказать отдельно стрекозу от седана не возможно, в этке все номера 3С9 - а это для универсала.

с пассатовским блоком управления гольфовый рычаг возможно работать не будет, хоть кодировкой включить и можно, но это может быть ограничено на уровне софта. не спроста же блоки для гольфов и пассатов разные.
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Джигурда Посмотреть сообщение
    глубокоуважаемых Модераторов, прошу понять и простить, за мои высказывания.
    Но черт побери, накипело за день. Думаю любой вменяемый землянин себя так же чувствовал.
    При вынесении наказания я постарался тебе объяснить.
    Как видишь, я убрал только МАТ. Накипевшие эмоции оставил, т.к. учитывал ситуацию.
    Хорошо, что ты всё правильно понял.

Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    вот тока надо писать с поправочкой что стрекоза Б6 (с 11.2009) и стрекоза Б7 идентичны.
    ..........................
    Может даже чуточку раньше????
    У меня был Б6 модельного 2010 года. Произведён в июле.
    При пересаживании на Б7 я не заметил разницы.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Дуськин,
    Да, я всё понял ))) сам модерю один автофорум, поэтому всё прекрасно понимаю.
    Но я уже для себя понял, если и общаться на такие темы с официалами, то только лично с конкретным человеком, а не по телефону где наобещали золотые горы, а сами в итоге такую какашку подложили.
    Спасибо!
    virtalik13 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Может даже чуточку раньше????
    У меня был Б6 модельного 2010 года. Произведён в июле.
    11.2009 это из эльзы
    но они запросто могли начать устанавливать раньше
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да ставили на б7, 2011г механика. Заказал у официалов, через неделю привезли. 5 часов ставили, так как не могли что-то адаптировать. В германии какой-то код получили и все машинку отдали.
    Последний раз редактировалось Advokat1982; 20.06.2012 в 16:16. Причина: РS- комплектация комфорт

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    стрекоза Б6 до 10.2009 другая (хоть внешне и похожа), там другой блок управления (там все по отдельности стрекоза, блок управления, спираль и датчик угла поворота руля) и рычаг поворотников с фиксацией в положении дальнего света. И заказать отдельно стрекозу от седана не возможно, в этке все номера 3С9 - а это для универсала.

с пассатовским блоком управления гольфовый рычаг возможно работать не будет, хоть кодировкой включить и можно, но это может быть ограничено на уровне софта. не спроста же блоки для гольфов и пассатов разные.
    Согласен, с 2009 года
    Стрекоза от универсала отличается только возможностью управлять задним дворником, так это вообще не проблема, ручка от старой стрекозы легко и непринужденно переставляется на новую, там даже школьник справится. Если что, я пробовал, все работает.
    По пассатовскому блоку уже писал - отличие в том, что он не видит механический замок зажигания - там разъем ZAS не распаян, хотя физически присутствует. Поэтому станет только не гольф с кесси.

Альбомы
  28. Рейтинг
    ручка от старой стрекозы легко и непринужденно переставляется на новую,
    я тоже переставлял ручку дворников и ручку поворотников, нужна отвертка torx 8
    раньше в этке пробивалась стрекоза на седан, но только для китайского рынка, но теперь ее тоже заменили на 3C9
    интересно как быть если сломался рычаг управления дворниками

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    докупите 5K0953569T и будет все работать.
    Спасибо,так и остаётся сделать.Но мучит вопрос,выше несколько человек писали,что им диллеры активировали с помощью какого то кода присланного немцами.Вопрос - какие блоки стоят у них,если их не меняли,и по возможности что именно делали диллеры.Спасибо!

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Блок после установки нужно будет в любом случае программировать/подгонять под себя. Здесь либо VCDS, либо Вася, либо "китай", либо дилерский VAS. Не новые блоки, когда-то активированные для другой машины, как правило можно просто перепрограммировать под ссебя. Новый блок нужно активировать. Здесь, возможно, нужен будет код доступа. В VCDS на блоки, которые не завязаны на противоугонные функции всегда висит подсказка "секретного" кода. И только не многие модули требуют он-лайн активации, иначе они не принимают кодировку. У меня с блоками подрулевой электроники никогда не возникало проблем, может потому, что они все были б/у. А вот блок парктроников покупал новый и сам активировал через подсказку серктного кода и все нормально.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Когда кодируеш,ВАСЯ даёт подсказки - это одно.
    А я имею ввиду установку круиза без замены блока,Этка пишет что мой блок ,как бы,поддерживает круиз,но логи из многих авто этого не поддтверждают,но и отрицательного момента не встретил.

Цитата Сообщение от Advokat1982 Посмотреть сообщение
    Пару недель назад поставил себе круиз. Цена 10 т.р. +1200 другой кожух под руль + 3000 р. установка. Все работает тьфу тьфу). Была небольшая проблема с адаптацией какой-то. Но оффициалы в Герамании какой-то код запросили и активировали.
    Вот это пытаюсь понять

Гость Аватар для NeOn(64)
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Всем доброго времени суток.Сегодня был у ОД, спросил о возможности установки круиз-контроля на VW passat Trendline 1,4 +Comfort 2012 г.Сказали всё в районе 4-4,5 т.р.Вот и думаю, где засада? Заказали подрулевой переключатель,как привезут,позвонят запишут на установку.

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NeOn(64) Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Сегодня был у ОД, спросил о возможности установки круиз-контроля на VW passat Trendline 1,4 +Comfort 2012 г.Сказали всё в районе 4-4,5 т.р.Вот и думаю, где засада? Заказали подрулевой переключатель,как привезут,позвонят запишут на установку.
    Ну, отпишись! Не забудь! Уж больно интересно!
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Инфа от наших офов,если стоит простой руль,то круиз устанавливается без замены блока,если же стоит мультируль без круиза,то замена блока.Если стоит круиз и обычный руль,то для мультика замена блока.Схожая тема с Skoda A5 и Superb fl.Хотите иметь,поимеют вас.В Украине блок +- 200 евро,ну и + стрекоза с кожухом и провод.
    Последний раз редактировалось virtalik13; 03.07.2012 в 10:35.
    B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
    RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
    Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Планирую приобрести В7, в наличии только авто без круиза, обзвонил всех возможных дилеров и партнеров....... ситуация полна .опа, кроме Германики никто даже на словах не может гарантировать успешную установку
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Планирую приобрести В7, в наличии только авто без круиза, обзвонил всех возможных дилеров и партнеров....... ситуация полна .опа, кроме Германики никто даже на словах не может гарантировать успешную установку
    ну кроме дилера в Воронеже есть Липецк и есть мск там по моему можно любого найти)) обзвоните и найдите какого надо, потом до устанавливать это не то))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    ну кроме дилера в Воронеже есть Липецк и есть мск там по моему можно любого найти)) обзвоните и найдите какого надо, потом до устанавливать это не то))
    Так я в Липецке и буду брать, обзвонил всех черноземных дилеров и в Москве несколько.... авто с МКПП очень мало и комплектация обычно очень скромная, а с нужным цветом и порядочными скидками только в Дженсере Комфорт с пакетом техник, а вот круиз никто не доустанавливает(((
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    не парьтесь, это та опция, что ставится "на раз" за 20 мин. Гораздо важнее иметь все другое в наличиию Например, коробку или цвет поменять можно, но бессмысленно из-за бюджета. ВАГ построен по принципу Лего, доконструировать можно практически все, вопрос только в цене.
    Так что выбирайте все остальное под себя, а круиз, поверьте, такая мелочь, сами поймете и поставите
    Спасибо!
    Kostyan Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для SVADIM
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Кто нибуть может окончательно подитожить что надо для четырех вариантов машин с мульти рулем и без мульти руля (седан универсал) с номерами з\ч. У меня универсал с мультирулем и по поводу провода в эбу двигателя номер пина (правильно в разем т94 в 45 пин и блок рулевой колонки разем т160 в 5 пин) Большое СПАСИБО. И есть комплекты для установки на в7?
    PASSAT B3 variant 89г,1.6 1F белый-перл
    PASSAT B5 variant 98г,1.9TDI,110л,AFN,климат,ксенон
    PASSAT B6 limousine 2.0TDI,HIGHLINE
    PASSAT B7 VARIANT 1.8 TSI

Ответить в теме
Страница 8 из 21
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)