ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Монитор(ы) сзади

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Монитор(ы) сзади

Здравствуте комрады. Почти стал пасатижеводом Почти потому как мой сарай б7 2.0 тди хайлайн + комфор + техник придет за 2 недели до нового года
    В виду того что маленькая разгонная машинка есть (типа на работу с работы или в магазин за пивом) то сарайчег брал под дальняки. Любим семьей путешествовать на авто ( в планах на след год из мск в Барселону и обратно летом прокатится)
    Собсно отсюда вопрос. На нг едем в Норвегию на лыжах кататься а так как двое детей то хочется им назад воткнуть мониторчик/ики с инфрокрасными ушами и возможностью крутить .avi файлы. Вариант есть либо мониторы сразу крутящие авишки либо просто Моник + что то типа WDTV. Кто то что то подобное уже делал? Что посоветуете? Если куплю сам то куда лучше обратится в мск по поводу установки?
    Сори за сумбур и ошибки в тексте - торопливо пишу
    Зы спасибо за ответы

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Angik Посмотреть сообщение
    Монитор(ы) сзади
    Охота заморачиваться? Проще купить iPad детям и проблема решена.....

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Рекомендую обычный LCD или LED телевизор и приставку.
    Телевизор закрепить ремнями к сиденью (правда не представляю как это сделать прочно).
    Пара интересных игрушек займет детей

Есть вариант занять детей фото-рамками (которые воспроизводят видео) с загруженными видео-файлами, их кстати можно без проблем зацепить к подголовникам.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    2 Андрей
    Айпады есть но так как путешествуем давно то как показала практика если на них читать играть - укачивает - если смареть кино то за сколько дети посмотрят 16 гб видео? Как понимаешь до Испании если быстро то трое суток и 3700 км в одну сторону (барса) - посему не вариант. Они (айпады) тоже поедут но хотелось бы еще флешечку гб на 500 с мультиками/фильмами. Вот че нашел http://podgolovnik.ru/catalog/potolo...vstroennym-dvd но что то отзывов мало + хз как оно авишки крутит хотелось бы воткнуть простые мониторы на 9 10 дюймов или один дюймов на 11-13 с hdmi разъемом + WDTV.
    Колхоз в виде рамок и тв на веревочках не хочу ибо за год в дальняках проводим до 3 х недель чисто в дороге и мну оно (веревочки и резиночки + проводочки до розеточек) быстро раздражит и окажется в лучшем случае в багажнике

Сообщение добавлено в 13:14, предыдущее сообщение было в 13:06

Знаю что такое собирает в мск од ауди но цена вопроса от 52к при том что сам вдтв http://wdhd.ru/wdtv_info.html стоит Макс 3 к рублей. Юзаю его дома в сочетании с торрентс ру и флешками на 500 гигов (одна наша с женой другая детская) есстественно хотелось бы его же воткнуть с монитором / ами в сарайчег. Причем голова рнс500 ужо стоит и туда ниче тыкать нинадо а вот задняя зона с такой приблудой - мечта детей

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Видел как-то на киа рио в потолок встроен маленький телек. Как я помню, он обошелся рублей в 25... Вполне эстетично смотрится. За качество ничего не скажу - включать не пробовал.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ильгиз да тв нафег ни надо. Надо именно мультимедиа цент крутящий кучу форматов с выводом на монитор/ры.
    Зы вдтв крутит http://wdhd.ru/wdtv_format_table.html

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Тут вопрос цены и личного отношения к данному продукту... Если хочется подешевле и своими руками, это одно, надо рыть форумы и пытаться понять, будет ли эта китайская (малайская ит.д.) фигня работать нормально в машине.... Если не охота самому дырявить новую машину, проще подъехать в фирменный центр, которые занимаются установкой такого оборудования, там и посоветуют и поставят и гарантию дадут... Опять же претензии к себе не предъявишь, а к ним можно,,)))
    Как промежуточный вариант, подъехать в тюнинговую контору, обговорить там заказ, что они советуют и в какой комплектации ставить, потом самомукупить на рынке и установить в гараже...

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Хочется подешевле но не своими руками А посему тюнинг контору в мск посоветуйте ко всему. На сколько я понял пасатоводы еще таким не заморачивались (поиск ни по форуму ни по гуглу ничего не дал). В ауди такое ставят но у них цены заоблачные + долго делают + звук только общий, а хотелось бы что бы зад раздавал в наушники по ИК а перед (навигация и радио) в общее. Собсно перед уже есть интересует как раз онли зад.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Angik,хз есть те что на ремень вешается на подголовник... 2 штуки + двд плеер = профит и никакого монтажа...

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    вот такие устанавливает один из партнеров клуба, цена кстати вполне приемлема

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Try см выше мои ответы и собсно вопрос. Воткнуть на поясных ремнях телек 72 дюйма и блю рей к нему не проблема. Проблема рас - куча проводов и двд дисков в машине нафег не нужна
    Проблема два - каг бе я поясными ремнями 72 дюйма не притягивал - разболтается и лишний шум будет.
    А по сему вывод - все что на резиночках не рассматривается. Все что с двд тоже. Рассматривается только мониторы или системы крутящие хотя бы ави файлы.
    2литиум - сматрел ависовские (см выше ссылку) - напрягает отсутвие отзывов + хз как оно авишки крутит. Я так думаю это новье и посему до нг что то про нее появится. Будем посмотреть (с)
    Вацер это где? Кинь ссылку плс. Они только мониторы ставят? Или могут и вдтв (мною положим купленый и до них довезенный) воткнуть к мониками и настроить?

Новичок Аватар для volkovroman
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вгоняйте в подголовники передних сидений мониторы(возможен сенсорный вариант с поддержанием любых форматов и функций устраивающих Вас)-но мне кажется,что платшетник будет бюджет нее и более функционален по радиусу действия от АВТО )))
    Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volkovroman Посмотреть сообщение
    Вгоняйте в подголовники передних сидений мониторы(возможен сенсорный вариант с поддержанием любых форматов и функций устраивающих Вас)-но мне кажется,что платшетник будет бюджет нее и более функционален по радиусу действия от АВТО )))
    Читайте весь топ целиком это идет в дополнение к айпаду

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Angik Посмотреть сообщение
    Вацер это где? Кинь ссылку плс. Они только мониторы ставят? Или могут и вдтв (мною положим купленый и до них довезенный) воткнуть к мониками и настроить?
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...%BA%D0%B0-7-12
    они много чего делают, надо звонить узнавать
    Спасибо!
    Angik Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...%BA%D0%B0-7-12
    они много чего делают, надо звонить узнавать
    СПС за наколочку пока до конца августа в отпуске звонить не с руки - буду пытать на форуме. А как вернусь поеду пытать лично с пристрастием

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    http://www.navishop.ru/index.php?productID=224
    вот еще вариант
    Спасибо!

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lomz Посмотреть сообщение
    СПС заманчиво судя по описалову dvix крутит только двд привод а юсби и сд картРидер для МР3? Сами пользовались? Экран бликует? Полезу инет шерстить на предмет отзывов
    UPD отзывов нет либо кака либо новье
    Но по любому СПС за наводку
    1999 - Honda Civ - 2002
    2002 - Audi A4 Avant - 2007
    2004 - и по настоящее время Sudzuki Grand Vitara
    2007 - Audi Q7 4,2 - 2011
    2011 - дождался VW b7 Variant 2.0 TDI

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Тоже задумывался над этой идеей - считаю, что оптимальным будет воткнуть потолочный монитор в связке с HD плеером в бардачке. Мониторы с ДВД не будут показывать те же МКВ, а возить с собой кучу дисков - не очень. Моник потолочный может быть побольше, чем в подголовники. Соответственно монтаж немного геморройнее, но в связке с плеером зато все будет показывать. Поюзай инет, где-то нападал на установку HD плеера в бардачек и завязку его на монитор.
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
    Спасибо!

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А мне кажется идеальный вариант воткнуть комп (можно тот же apple macmini) или собрать самому на базе ноутбучной материнки. У меня друг так в таз сделал. Если интересно могу поискать ссылки с мак мини где то видел такую статью

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Бмг - думал над компом но нужно детям а посему попроще. Так как малым будет 8 и 10 и с компом они в принципе на вы то остановился на связке вдтв - монитор. Благо вдтв они юзают дома самостоятельно соотв и в машине справятся. Буду менять сарай тогда уж комп воткну. годика через 3
    2Спиритус - да уж рыл дня 4 предлагают либо хрень либо то что хочу но за немеряные деньги. Грустно когда знаешь что цена плеера 3 к рублев а продают его же с установкой за 52к. И [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы сним если с мониторами а тож ведь отдельно и Моники гавнище за 3-4 к каждый

Сообщение добавлено в 18:57, предыдущее сообщение было в 18:01

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...ic.php?t=40841 в паджерик воткнули 2 года назад - неужели пасатоводы не замарачивались?
    1999 - Honda Civ - 2002

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Так ты хочешь уже на имеющийся экран вывести? Бери http://www.dune.ru/ с aux подключай и радуйся.
    Если в подголовники - вряд ли сможешь качественно своими руками сделать, если никогда прежде ничем таким не занимался.
    Куча скрытой проводки - дополнительного питания. Очень сложно самому вытянуть.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Неа Рнска чисто под навигатор + на все остальное что там есть в штате. Именно назад детям экран/ны с подключением вдтв и "шоба без правадов резиночек" и всякой подобной фигни. Точно не сам. Пока в поиске тех кто сделает, но точно комплект с вдтв буду пихать. С мониторами пока определяюсь.
    1999 - Honda Civ - 2002

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В этом видео есть и мониторы в подголовниках и многое другое, наслаждайтесь.

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Классно мониторы смотрятся. Жаль для повседневной жизни они не нужны.
    VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
    1,8 TSI DSG "белый" 2011

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от web.spb Посмотреть сообщение
    Классно мониторы смотрятся. Жаль для повседневной жизни они не нужны.
    Да и не только мониторы,вся машина нафарширована под самое - не хочу

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)