![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго дня,Комрады!
никто не владеет инфой по поводу повышения цен на Б7?
А то доллар и евро растут,как бы не случилось,что диллеры начнут поднимать цены.
Мое авто будет производится на 33 неделе(следующей) и пока доедет может все поменться,очень бы не хотелось.
У кого какие мысли на этот счет?
Внесите предоплату 100%, возможно это решит данную проблему... Хотя хз конечно...
Внес 75% к сожалению договора сейчас под рукой нет (в отпуске сейчас) но если не изменяет память то поднимать не должны ( моя под нг придет)
В связи со скачками евро и доллара теоритически все может быть... но пока даже слухов таких нет..
Почему же без слухов, когда в начале лета готовилось подоражание всего модельного ряда ФВ, весь форум об этом день и ночь жжужал... Пассат не подоражал, все остальное в цене поднялось, но знали об этом заранее... Народ то каждый день машины заказывает и на форум приходит... Дойдут слухи...
ну как бы резкий скачок прошел, цены на нефть вверх пошли, так что курс вряд ли будет дальше колебаться так сильно, а соответственно и повышение маловероятно, хотя хз у нас все бывает
сегодня был в автосалоне рус-лан, так там менеджер как раз и заикнулся об подорожании, но после того как я его начал пытать за эти "слова")))))) ,он мне пояснил что если завод поднимает цену то придется доплачивать, но... если до 1.5% то автосалон оплачивает сам - это со слов менеджера.
А если авто будет кредитным-пошел на это принципиально из-за выгоды(хотя можно купить и полностью за нал.-деньги есть)Объясняю:Cбербанк является портерном WV-и если вы берете машину в кредит,через этого самого партнера,то на Ваше авто автоматически подключается скидка в размере 3%-в моем случае это почти 40 т.р.Но единственное(не положительное) условие-то что кредит нельзя досрочно погасить в первые 3 месяца.Но и с условием этого выгода составляет более 30 т.р.Ну и собственно вопрос: если вдруг будет подорожание,то я автоматически на него попаду ???
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
енто точно , надо штудировать договор))), ну как правило договора больше заточенны в пользу автосалонов нежели покупателя, реалии нашего времени)))!
машина не произведена на данный момент и как следствие ВИН тоже отсутствует
Александр66 Даже если цена на а/м вырастет, по условиям договора вы всегда сможете получить свои деньги обратно без штрафных санкций для вас. Хотя, на самом деле
это не "есть гуд"...
Договор,пункт 5.2. : В случае необоснованного отказа Покупателя от товара, проданного ему на условиях настоящего договора, он обязуется выплатить Продавцу штраф в размере 5% от цены, предусмотренной п.2.1. настоящего договора.
Штраф удерживается Продавцом из суммы денежных средств, внесенных ему Покупателем по условиям настоящего договора.
volkovroman, В разделе III, п. 3 договора сказано, что покупатель в праве отказаться от договора при повышении цены а/м до передачи а/м. В договоре и справке-счёте у вас указана цена автомобиля. Так что необоснованного отказа покупателя здесь не будет. Обоснование - увеличение цены а/м, которая больше указанной в договоре.
прежде чем подписывать читать надо внимательно и настаивать на удалении таких пунктов.у меня в договоре такого и близко не было,только один дилер из трех такую хрень подсовывал...
Сообщение добавлено в 16:47, предыдущее сообщение было в 16:46
клиент всегда прав...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Как мне кажется вы ( топикстартер) слишком сильно паникуете не так уж и сильно евро скаканул, на выходные уходит с понижением...
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
конечно,прямо обрушился на выходные евро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|