4 сезона ездил на континентале шипованном, по мне норм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброе время суток. Зима не за горами,возник вопрос о покупке резины на свой пассат пока еще вменяемая цена. Так как я 90% зимы в городе присмотрел себе Michelin Alpin A4 215/55 R16 97 H. Ребята может кто на такой уже ездил ,поделитесь впечатлениями,ибо мой последний опыт это Пирели Карвинг (шип) 5 лет езды или может купить че другое???![]()
4 сезона ездил на континентале шипованном, по мне норм
На всех машинах ездил на шипованном бридже. Сей раз приобрел месяц назад, пока дешево, Гиславед шип, говорят она помягче.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Сейчас акция у официалов - штамповка и хакка 7 с шипами (R16) буду брать ее. До этого ездил на пятой - только положительные эмоции.
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / Black "Deep"
два последних сезона на Хаккапелите шипованной. Хочу брать на Пассат тоже... Правда говорят она в России производится сейчас...
вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сколько можно баянить и плодить одинаковые темы http://www.passat-club.ru/forum/thre...B4%D0%BE%D0%B2
Пассат №7 и Хака№7...)))
Нацелился на Michelin Xi2 или Alpin A4 (обе не шиповки). Пока 50 на 50
Вот и у меня дилема или такие же мишки или Dunlop SP Winter Sport 3D или Континенталь TS830 на шиповку больше не сяду в городе она не нужна,1.гудит как самолет 2.на льду как корова на коньках 3. вечно мой шип влетает кому то в лобовуху
Сообщение добавлено в 15:50, предыдущее сообщение было в 15:48
так их много,какой конкретно?
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Брал хаку предпоследнею,но везли под заказ из Финляндии,в это же врем друг купил то же самое в МЕТРО,только maden in Russia.Итог:друг потерял 25 % шипов в первую зиму и примерно 30 % во вторую-а у меня за 4 зимы вылетело 2 шипа из 4 баллонов.
P.S. Да немного шумновата,но наврное следующую зиму тоже буду брать ее,только next поколения и тоже у братьев Фин )))))))))))))))))))))
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
Проездил 3 сезона шипований контаненталь 60тыс.км потеря максимум 10шипов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|