vag-com убирается, там даже спец. кнопка есть, нажимаеш и собствено говоря все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите пожалуйта,как правильно деактивировать индикацию о тех.обслуживании,в инструкции прочитал как полностью обнулить,но там сказанно мол что так не рекомендуется делать,может знаете как правильно убрать,как это делают автосалоне на ТО,раскройте секрет.
vag-com убирается, там даже спец. кнопка есть, нажимаеш и собствено говоря все.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
обнулить так: жмём кнопку ключика, не отпуская включаем зажигание, отпускаем ключик и нажимаем на min и это правильнои делать так можно и нужно, другое дело, какой стоит интервал - вот это компом смотреть и менять...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Год назад сам поменял масло. После этого с помощью кнопочек обнулил сервис-интервал.
До этого сервис-интервал был настроен на Лонг-лайф. Судя по книжке, после ручного обнуления он автоматически переходит на нормальный интервал в 15000 км/1 год.
Проехал 18000 км, вчера зажигается "Сервис через 600 км, или 366 (!) дней".
Что это было? И пробег - ни рыба ни мясо. И время до след.сервиса как на Лонг-лайф.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Это совковый вариант ЛЛ...... ЛЛ- маркетинговый ход, у меня предыдущий В5+ до меня ездил на ЛЛ, история прозрачная, масло менялось на проиежутке от 19 до 27 тысяч, каждый раз по разому. ЛЛ основан на анализе простых критериев, основной из них- рваный или трассовый режим работы ДВС. Рваный рвёт ЛЛ...на треть.
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:46
У меня с этой кнопкой ("ключ") вааще прикол. Сбрасывая интервал, каждый раз начало предупреждения выскакивает всё раньше и раньше, в этот раз вылезло за 7,5 тысяч......чё за хрень, понять не могу...
...особо не напрягает- никуда тыкать не надо, а остаток пробега знаешь при запуске ДВС. Но почему так- вот это напрягает...вроде интервал по инструкции выставлял, по указанным группам...первый раз всё чётко отработало, за заказанную 1000 км выскочило на панели, потом- "чем дальше в лес, тем толще партизаны"(с).
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Маркетинг-не маркетинг, а 30000 тыс. буду ездить - уплочено!
До меня машина тоже обслуживалась с интервалом 25-28 тыс.км, судя по книге и по истории ремонтов.
Пробег у меня не "рваный", процентов 75 - автобан. На короткие дистанции не езжу.
Короче, обнулить и забить. Просто интересно, почему оно на фиксированный интервал не перестроилось?![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Подскажите, кто знает - как выставить дату (день, месяц и т.д.). У меня с некоторых пор показывает на три дня позже (не 31-е число, а 28-е). С минутами и часами все понятно, а с датой никак не разберусь. Или это vag-comом меняется? И еще: раньше средний расход комп расчитывал за пробег 2-3 тыс км, а сейчас каждый день расход обнуляется и расчитывается с нуля. Почему так?
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
Дык с кнопок на руле через меню МФА+...Если МФА половинчатый (без+), то и даты с годом в мозгах нет, только время. Или только шнуром в 17 группе, если в мозгах дата есть.
Вероятно накопитель во второй режим переключен, суточного учёта. Нажмите кратковременно резет в положении индикации среднего расхода топлива (короткий МФА) или через меню БК (если мфа+).
Сообщение добавлено в 08:31, предыдущее сообщение было в 08:30
Панятна...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|