Поздравляю! А чем алпайн не понравился?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С виду весч. Внутри чума. Потихоньку сбываеться мечта музыкальной направленности. Машина в сервисе уже 3 день, что то там крутят, вертят, паяют... говорят машину отдадут через 2 недели.
Замена головы, твитеры на стойках, пара сабов и качественные руки - по идее все по правилам![]()
А сейчас езжу вот на Renault Kangoo - Соболь из франции, кстати ничо так. Наездил уже 700 км, еще чуть чуть и обкатаеться.Если бы в нем небыло кондиционера, я бы проклял эту машину. Парни а расход, после моего пассата эта не то что экономия, это сплошные бонусы
) В пассат вливал тысячу рублей, ездил 350 км. Сюда вливаешь 600 рублей - ездишь 400
ух мать мать... За два бака влитых в Кенгу Третий получаеться бесплатный гг
))
А если по совести, скучаю без своего undoocarДаже первую ночь нервно как то спал, все снилось что угнали
(((
Отдельное человеческое спасибо Zzz![]()
С уважением Филипп
Ну ты даешь! Молодчинка!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
2Фриим
В кошельке строгий ограничитель бюджета установлен
ПС
Космический пульт меня будоражит![]()
:vah03:
![]()
![]()
С уважением Филипп
а про какой алпайн ты говоришь?
С уважением Филипп
А кто сказал что алпайн лучше? Этот новый кенвуд очень и очень не простой аппарат
даа стильная штука, на данный момент задача была поставлена и она вполне укладывается в ту самую копеейчку которая у меня давно припасена для этого
видео в машине и звук чтобы звучало![]()
С уважением Филипп
Сколько за это отдал?
треха баварская
У undoo В5,5Сообщение от Freem
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
что значит переходная рамка?
2vputi
голова - 29 тысяч через интернет магазин, остальное в смете, глядеть нужно![]()
С уважением Филипп
Филипп, поздравляю с покупкой!
Надеюсь, что результат все системы в целом тебе очень порадует
Тут где-то уже про нее говорилось, но повторюсь. В В6 штатная магнитола имеет не четкие 2дин очертания, а представляет из себя некую форму трапеции. Чтобы вставить туда стандартные 2дин голову, нужно купить у оф дилера специальную рамку -переходник.Сообщение от Freem
В пятницу забрал машину из soundlab, за субботу и воскресенье хотел попецкать, мол как чо и как там в целомПервое что услышал это уматурман, кривоватый дисок, чот баса маловато, выкрутил настройку саба на максимум дабы ощутить все прелести двух сабвуферов - КРУТО! КАЧАЕТ
Жена тоже заулыбалась. После 10 минут прослушивания меня чуть не вырвало. После вернул все на места. Мечта о музыкальных клипах в моем авто осуществилась. Дело закрыто
![]()
Если погода не подведет, в четверг на сборах похвастаюсь, получилось на мой взгляд очень достойно.
ПС
Слуште парни, спустя 3 недели я так по своему пассу соскучился, аж у жены ревность включилась при виде моих глаз когда машину выкатил менеджер.![]()
![]()
Последний раз редактировалось undoo; 19.06.2006 в 17:00.
С уважением Филипп
просто поздравляю!!!!!
хорошая музыка в машине - это круто![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
С музыкой поздравляю!Сообщение от undoo
![]()
![]()
А ревность жены - это наверно у большинства!![]()
У меня вообще ревнуют ко всему, что не связано с ее прекрасной персоной!
![]()
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
женщины эгоистки
кстати ни кто не скажет где купить можно клипов на двд в хорошем качестве с хорошим звуком в формате mpeg (mpg)
avi мой двухдиновый монстр не читает![]()
С уважением Филипп
Горбушка
Там мпеги мона купить
2Фримыч
самому писать этж еще найти клипы надо и чтобы они были качественные, а я что не скачаю картинка еле цветная дык еще не четкая, смазанная какая то. И звук вовсе ацтой
фотографии стоек не постю патамучта не доделанызато штатные места пищалочек обтянули в кожу, получилось как будта так и було
![]()
Последний раз редактировалось undoo; 20.06.2006 в 16:04.
С уважением Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|