У меня Michelin X-ICE XI2 ,от ездил на ней уже две зимы ,и могу сказать ,что резина хорошая ,мягкая ,без шумная результатом её эксплуатации доволен .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребята помогите определиться,что взять? Michelin X-ICE XI2 215/55 R16 97 T XL или Michelin Alpin A4 215/55 R16 97 H XL (условия эксплуатации 80% Киев )![]()
У меня Michelin X-ICE XI2 ,от ездил на ней уже две зимы ,и могу сказать ,что резина хорошая ,мягкая ,без шумная результатом её эксплуатации доволен .
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
У меня тоже Michelin X-ICE XI2, откатал прошлую зиму, условия эксплуатации 80% Москва, резиной доволен. Не шумит, слякоть, а это в городе зимой 90% дорог держит очень хорошо, был притно удивлен как противодействует аквапланированию, без проблем едет по примятому снегу. Из минусов хочется лучшего перформанса на льду (редко, но все же выезжаю загород), но этож липучка а не шиповка, поэтому этого сразу и ожидал. По пятибальной шкале 4,5, до этого гонял на хакапилите рси (липучка), так мишлен намного приятней и дорогу получше держит ИМХО
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
B6 Variant, 2.0 TDI, DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|