класс, прям понастальгировал)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В прошлом году случайно прокатился в Штаты, немного км. намотал там за две недели. Потом сподобился начать писать отчет, но так и не закончил (почти дописал, но муза меня покинула).
Собсно сцылка:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=324&t=123984
Имеет смысл отчет сюда перепостить, или пущай там валяется, а тута ссылки достаточно?
класс, прям понастальгировал)))))

Дело Анны Чапман процвеает? По типу турист а сам все базы разведал! Молоток МЯДАЛЬ!![]()
Ага, поеду через пару месяцев доразведывать базы на ихнем тихоокеанском побережье!![]()
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Вери Гуд,
Я там регулярно с Глазковым путешествовал сидя на сраке.
Автору респект! Очень интересно , отличный отчет!![]()
Таки есть кнопочка "Поблагодарить"!![]()
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KOZochkA Поблагодарил(и) за этот пост
ВАУ!!! Прямо кстати! Вылетаю туда же 10 сентября, так же на восточное побережье. Там Кадиллак Эскалейд и погнали!!!))))
Завтра буду зачитываться отчетом, спасибо!
Эскалэйд - это конечно круто! Токма у всех финансы свои... Да и глядя на места в паркингах, не везде есть места по фулл-сайзные авто.
Сам думал арендовать мустанга, но благоразумие победило. Буду арендовать обычного Эскейпа.
Ага, побалагуришь....С новоиспеченной женой-то)))Типа медовый месяц)))
А ты в прошлый раз где был, тоже на востоке?
Сообщение добавлено в 13:11, предыдущее сообщение было в 13:06
Да я пошутил про Эскалейд, мне такие ляли не очень. А вот Мустанг весьма. Просто машину еще не подбирал, но буду тратиться)))) Кстати, почем Мустанг на вскидку?
Осенью еще раз съездил. На этот раз на Запад. Из всем известных мест посетил Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Вегас... Кучу национальных парков. Проколесили с женой около 6ткм. в "полторы руки" за две недели. Отчет не писал, как прошлый, но можно посмотреть, как планировал маршрут на форуме Винского:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=878&t=133007
Мега-ощущения от природы! Колибри, тарантулы, грифы, горные козлы, гризли, морские львы... И все это в дикой природе парков. Можно рукой дотянуться! Секвойи - задираешь голову, а кепка падает! Подходишь подрогать, а она на ощупь очень мягкая! Настолько необычное и странное ощущение.
Кусочки нередактированного видео:
Если весной удастся купить дешевые билеты, то летом опять в отпуск туда поеду. Тля! Ну нравится мне у них путешествовать!
Сообщение добавлено в 01:49, предыдущее сообщение было в 01:05
ЗЫ: есть много достаточно неплохих на мой взгляд фотографий. Есть смысл сюда постить?
Конечно да.
Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак
Попробую фото с фэйсбука, если пройдет то продолжу.
Второй день, едем из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско по знаменитой дороге N1 вдоль Тихого океана.
Тот же день, то же побережье. Морские слоны спокойно лежат прямо на берегу. Шоссе метрах в 20 от них.
Все таже дорога вдоль океана.
Где-то там же. Чувак едет на прикольном велике.
Долина смерти. Кусок горы, который называется "Палитра художников".
Долина смерти. Вулканический кратер Убехебе.
Долина смерти. Высохшее озеро. Место называется Racetrack. Однозначно перевести сложно. Что-то типа "место, где бегают камни". На высохшей глине лежат камни. За ними следы, как будто они сами ползли. Версий, как так получается несколько.
![]()
Последний раз редактировалось YurS; 29.01.2012 в 00:15. Причина: Переложил фото
Очень интересно, только неудобно фото смотреть, масштаб изменить бы как нибудь.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Блин, сам вижу, что хреново. Постил как есть ссылками с фэйсбука. Они там сильно большие. Тут под рукой только АйПэд. Особо с фотками не повозишся. Попробую из дома перезалить.
Перепостил первую часть. Лучше стало? Если еще интересно, то продолжаю.
Опять второй день. Дорога №1 из LA в SF. Вид на Тихий океан. Там вся дорога вьется вдоль океана, как у нас на ЧПК. Только у нас она проходит через сплошные населенные пункты и другой дороги там нет. У них нифига не так. Для быстрого проезда есть параллельный хайвей, а эта дорога практически без населенных пунктов просто красиво вьется вдоль океана. На ней практически нет населенных пунктов. Масса всяких парковок для останавливающихся поглазеть и погулять - покупаться.
Я больше природник, чем урбан. Посему фото городов есть, но они мне особо не нравятся. Вот одно из немногих "знаковых" фото. Мост "Золотые Ворота" в Сан-Франциско:
39-й пирс - самое туристическое место в Сан-Франциско. Морские слоны тусуются метрах в 15 от толпы туристов. На этом пирсе мы решились отведать "клем-чаудер". Местный крем-суп из морепродуктов и овощей, который подают внутри булки, которую потом съедаешь или выкидываешь.
Тоже фото из "знакового" места. Стемфордский университет. Шоб у нас так студенты жили и учились!!! Учился я как-то на курсах в Физтехе в Долгопрудном неделю... Тля!!! И еще раз Тля!!! Понятно, почему там столько умных. Правда туда поступить еще нереальней, чем в МГУ или тот же Физтех. Собсно о фото - у Стемфордского университета самая большая коллекция скульптур Родена. Многие из них стоят просто на улице.
Опять в Долину Смерти. Самое низкое место в США - BadWater. Высохшее соляное озеро. Кристаллы соли снятые в упор на фоне гор.
Долина Смерти. Золотой каньон. Цвета там действительно - сносит крышу.
И одно из красивейших обзорных мест в Долине Смерти, куда принято приезжать на закате - Забрийски Поинт. Может кто-то смотрел и помнит одноименный фильм.
С Долиной Смерти покончено, хотя там очень необычно. Переезжаем в национальный парк Секвойи. Жена с сыном пытаются обнять одну из не самых больших...
Если интересно, могу потихоньку продолжать постить фотки с небольшими камментами.
Последний раз редактировалось YurS; 29.01.2012 в 01:06. Причина: Опять кака-то бяда с фото. Перезаливал...
Юра, продолжай, очень интересно!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Такой размер фото терпимый?
Самое то размерчик.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Мы с друзьями на майские собираемся трипануть. Уже анкеты заполняем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|