Если только ситуация безвыходная...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Исходные данные: седан, багажник пустой![]()
У кого есть опыт? Если складывать спинку кресел, то пол ведь не ровный![]()
Если только ситуация безвыходная...
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
продал квартиру купил машину
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
А как хорошо и просторно спиться в универсале![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
в машине лучше, в палатке комары))) мне кажется если все сложить то можно нормально перекантоваться
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
был такой опыт))) угол конечно ощущаешь, но не катастрофично. в общем при желании спать можно.
з.ы. не забудь окошки приоткрыть)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Ложись на заднее и спи спокойно. проверял рост 1,75
Машина седан, ночевал много раз (с девушкой)
Складываю спинку задних сидений, пол неровный поэтому выпелил из 10мм фанеры лист 1х1 метр (он отлично умещается в багажнике не занимая места) сверху стелю ватное одеяло.
Вполне комфортно.
На окна задних дверей одеваю антимаскитную сетку и немного и их приоткрываю.
2012-н.в. VW Touareg 3.6 V6 249hp 8AT made in Kaluga RUS
2009-2012 VW Passat 1.8 TSI 160hp 6MT made in Kaluga RUS
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dr.BMG Поблагодарил(и) за этот пост
а че дорожный мотель или гостиница напрягает?
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Ставим машину на небольшой уклон мордой вниз. Складываем спинки задних сидений. Кидаем матрас шириной около метра. Ложимся головой в багажник. Если ложиться ногами в багажник, то перегиб получается где-то в районе поясницы - очень неудобно.
Вдвоем спать терпимо, одному почти комфортно (рост 185, вес 75).
Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 годаРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Каждую пятницу я в говно, а в понедельник я как огурец!(с) По теме где и как спать зависит от настроения епани 0,7 водки и уже потом будет похеру где спать на переднем или заднем сидении. Главное чтобы мадам попалась сообразительная сначала не откусила ну а потом не мешалась!
)
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
спасибо всем оч интересная тема ))) надо будет обязательно проверить как машина придет )))
В универсале подушки откидываются и пол получается ровным. В седане тоже можно снять подушку (сначала дергаем переднюю часть вверх, потом давим на подушку назад и снимаем вверх.), получаем ровный пол. Вполне комфортно можно спать вдвоем.
Я свой последний седан продал больше двадцати лет назад. С тех пор - только универсалы (или хечбэки, иногда).
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
А ведь можно в машину на такой случай закинуть надувной матрас за два рубля, мне кажется он этот изгиб нормально скроет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|