ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 15 из 28
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 684

Тема: Рассмотрение основных вопросов

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gorbushka Посмотреть сообщение
    главный минус - высокая цена.
    +многа У нас она еще повыше. По теме: Попробывал этот комплект в действии

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Но я считаю, что это является одним из самых лучших составов по уходу за кожей. Да и данного объёма хватит на достаточно длительное время использоваия, особенно то, что у пассата не цельно-кожанная обивка.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Купил губку для мойки Sonax двухсторонняя - 120р
    Тоже самое сделал позавчера 115р

з.ы И шампунь Sonax с воском карнабуа, попробывать....пахнет улет посмотрим что за зверь..

Саш, было бы интересно услышать твоё мнение и непосредственно фотографию
    Такая, думаю Саша эту же взял..

з.ы шампунь такой
    Последний раз редактировалось allman; 24.05.2009 в 14:48.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почетный Мембер Аватар для diletant
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Первый раз помыл свое новое авто. Решил опробовать набор средств по уходу (GOLD CLASS CAR WASH SHAMPOO & CONDITIONER MEGUAIR'S, final inspection 34, hand polish 81, syntetic sealant 21, Lust Tоuсh, голубая глина). Сделал только одно заднее крыло, на большее не было времени. Внешний результат несомненен - блеск и красота! Разница с необработанными участкам разительна. Даже на совсем новом авто. Но! Совсем не понял, как пользоваться глиной, дилетант ведь. Она никак не взаимодействует с ЛКП: не прили-пает, не клеится, а идеально скользит и всё. Как ртуть по идеально гладкой поверхности. Пробовал её и с ласт-тачем (разведённым 1:1, и нет), финал-инспекшеном, водой. Может у меня авто ещё слишком чистая или я что-то совсем не понял?
    И ещё: нужен ли какой-то временной интервал после нанесения hand polish и покрытием защитой syntetic sealant? Я делал с интервалом в несколько минут, так можно?
    Passat B6 1.8 TSI, АКПП (tiptronic), Highline+ 2 пакета

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Фотка есть? Уж очень любопытно увидеть это "разительную" разницу
    Фотки нет. Но поверь не вру. Блестит намного лучше. Бриться можно без проблем глядя на своё отражение. Что вообщем и не удивительно. Все полироли дают такой эффект. А насколько это защищает ЛКП, и надолго ли эффект - кто знает?

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от diletant Посмотреть сообщение
    Все полироли дают такой эффект.
    далеко не все!!!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    далеко не все!!!
    Возможно, я и раньше никогда не пользовался дешёвыми. Но всякие черепашки и т.д. тоже давали хороший внешний эффект. А это набор обошёлся мне больше 10 т.р. Надеюсь это будет оправдано.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Диль, ведь это хорошо что глина скользит! Значит загрязнений на лаке никаких нет. Лучше использовать в кач-ве лубриканта ласт-тач 1 к 1. Интервал между хэнд полишем М81 и сиэлэтом М21 никакой не требуется, максимум можно только протереть файнл-инспэкшином перед нанесением. А так, всё абсолютно верно, кроме только одной ошибки - 2 слоя М21 требуется для наилучшей защиты.

Горбушка, подскажи, пожалуйста для чего нужен дитейлер (не только магваеровский, а вообще, любово производителя)? Это типо что бы супер-пупер блистело до первой мойки?
    Так, первое, дитэйлер может быть как линейка продукции для оказания услуг, мойка, кар центр и т.д., плюсы - экономия на упаковке и т.д. Обычно идёт продукция в технической таре, далее мастер уже сам разливает по собственным ёмкостям составы. А ещё, дитэйлер - это сам непосредственно мастер, в Европе и США такая профессия

Альбомы
  18. Рейтинг
    Диль, ведь это хорошо что глина скользит! Значит загрязнений на лаке никаких нет. Лучше использовать в кач-ве лубриканта ласт-тач 1 к 1. Интервал между хэнд полишем М81 и сиэлэтом М21 никакой не требуется, максимум можно только протереть файнл-инспэкшином перед нанесением. А так, всё абсолютно верно, кроме только одной ошибки - 2 слоя М21 требуется для наилучшей защиты.
    Спасибо, Горбушка! Я так понял, когда ЛКП будет достаточно грязной глина скользить не будет. А пока, выходит, в ней и смысла нет.
    А разьве файнл-инспэкшин это не обезжиривающий состав? Я думал он смывает полироль.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Нет, он, файнл инспэкшин, больше для удаления излишек предыдущей полироли и различных силиконов. В идеале, им можно протирать ЛКП после разоты полировальным составом. На счёт глины - нет, ошибаешся, глина требуется, всё равно идеально подготовить поверхность ЛКП к полировке или нанесении защиты простой мойкой будет невозможно, именно при помощи глины можно удалить те загрязнения, которые будут препятствовать наложению защиты.

А это чо такое тада?
    Если дословно, то Мегвайерс заложил в этот состав следующую цель - быстрый и качественный уход за автомобилем будто бы вы и являетесь тем профессионалом

Альбомы
  22. Рейтинг
    Уход можно использовать как многоцелевой очиститель гладких поверхностей и т.д.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну чтоб проникнуться так сказать в суть дефекты максимально увидеть, грязь удалить и т.д.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Пыль при помощи данного средства можно очень хорошо вытирать но точно не быстрая полировка
    А я думал - это что то вроде жидкого полироля. У черепашки такой был помоему, но я его не видел в продаже. В аннотации было написанно, что мол его применяют для быстрой полировки, например, когда автомобиль показывают на выставке и т.п. - побрызгал, тряпочкой прошелся вот тебе и блеск - понятно что не долговечный, но для таких условий уж куда лучше чем кампаунд

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг

Щетка

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    http://www.amag.ru/catalog/5/196/646/E1549.html

В АМАГЕ купил, просто если представить - если сразу губкой по песку на машине - точно паутина, а щетка она будет как бы сметать, как веник, песчинки. Керхер конечно супер, но если нет возможности, то надо как то справляться с паутиной.
    ПРИМЕНЕНИЕ:
    Тщательно промывать щётку после каждой вымытой шины. Для достижения наилучшего результата следуйте следующему алгоритму: начать мойку сверху, промыть сзади, далее вокруг шины, не допуская преждевременного высыхания щётки.

Чё-та она не для кузова. Успел воспользоваться? Как результат?

Альбомы
  30. Рейтинг
    Действительно щетка у Юры очень, даже мега-мягкая, но в альтернативу губки я бы её всё равно не поставил. У них совершенно разные цели.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А вот спустя некоторое время, где-то 5-6 часов после нанесение, состав полностью впитается и кожа будет матовая, никакого блеска и очень упругая. Отлично, что состав понравился! Жалко что нельзя приобрести его отдельно от ритэйл-бокса, наверняка была бы цена ниже! а так главный минус - высокая цена.
    цена нормальная за качественную вещь. отдал 900рэ, но вот доставка долгая и не все конторы ее везут сюда. пена пришла, но сцуки прислали брак - распылителя нет и флакон помят - я в акуе в полном

похимчистил напольное покрытие на выходных, чистил этим: СПРЕЙ QUIK OUT™ CARPET STAIN REMOVER MEGUAIR'S понравился, чистит хорошо, но руки потом долго не отмываются, кожа взаимодействует с составом, но средство хорошее

PS: когда можно будет прикреплять и вкладывать фото?
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Альбомы
  34. Рейтинг
    А можно через радикал выкладывать фотографии www.radikal.ru
    Квик аут вообще сильный состав, но не все им смогут воспользоваться.
    900 rub за кит для кожи отличная цена!

Альбомы
  36. Рейтинг
    А можно через радикал выкладывать фотографии www.radikal.ru
    Квик аут вообще сильный состав, но не все им смогут воспользоваться.
    900 rub за кит для кожи отличная цена!
    срасибо
    почему не все могут воспользоваться?
    цена отличная, но гемора много
    подскажи еще по алькантре - чем почистить и есть ли кондиционер - потолок просто протирал чуть влажной замшей.
    в клубе от 19" и больше

Альбомы
  38. Рейтинг
    Алькантара - водичка или пенка BMW и софт-щетка для одежды.
    А по квику - у меня на руках появляются страшные раздражения я решил теперь всегда использовал APC состав из профессиональной линейки Meguiar's - Detailer

Альбомы
  40. Рейтинг
    Алькантара - водичка или пенка BMW и софт-щетка для одежды.
    А по квику - у меня на руках появляются страшные раздражения я решил теперь всегда использовал APC состав из профессиональной линейки Meguiar's - Detailer
    спасибо
    не раздражения. а подушечки пальцев становятся белыми , надо в перчатках делать - т.к химия
    проф.составов в АГА нет. надо заказывать в технолаке, но надо сделать хороший заказ, а по одной позиции думаю не будут заморачиваться
    в клубе от 19" и больше

Альбомы
  42. Рейтинг
    использую auto glym - доволен, менять пока не собираюсь
    в клубе от 19" и больше

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Покупал Сонакс через Exist, никаких под...ок, "черепаха" нервно курит в сторонке (покупал средства для пластика и стёкол)
    gorbushka
    спасибо за данную ветку, средства для кожи/алькантары от ххх, купил в беховском салоне - ВЕЩЬ!!!!
    А по продукции Магваера сейчас пытаюсь что-нибудь пробить, пока не получается, в местном Автомаге нет ничего, ищу другие пути)
    У вас есть Технолак в котором магвайерс представлен ну почти в полном ассортименте уже проверенно!
    А какие составы приобрёл из БМВ именно? Использовал точно по выложенной ранее моей инструкции?

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У вас есть Технолак в котором магвайерс представлен ну почти в полном ассортименте уже проверенно!
    А какие составы приобрёл из БМВ именно? Использовал точно по выложенной ранее моей инструкции?
    С технолаком сейчас вроде всё сростается
    А из БМВшных взял пену и кондиционер для кожи, "очиститель салона" и эмульсию по уходу за пластмассой.
    ПОльзовался пока только пенкой и кондёром для кожи, согласно твоим рекомендациям и наставлениям, результат меня очень порадовал, тебе лич но - респект, и с меня причитается

Альбомы
  48. Рейтинг
    Как же иногда хочется вернуться в Сургут самый любимый город!
    Отлично! Эмульсия тоже отличный выбор! Я бы именно её выбрал в противовес составу М40.
    Дим, а ты вроде пробовал сонакс для кожи? Или еще какой то, щя не найду, ну и как совсем плохо? Есть алтернативы БМВшным составам?
    Я затрудняюсь что-то поставить в альтернативу БМВ кондиционер и очистители действительно очень качественные. Магвайерс совершенно не дотягивает до такого уровня. Я бы очень хотел приобрести платинум-серию Тартл-Уокс, думаю только данный состав для кожи будет конкурентом.

Хотя при соблюдении всех условия 2-х ступенчатая система по уходу за кожей от Meguiar's очень хороший результат показывала. Но так как стоимость сопоставима с кондиционером BMW, я решил отказаться и приобрести BMW.
    Последний раз редактировалось gorbushka; 27.05.2009 в 21:30.

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я затрудняюсь что-то поставить в альтернативу БМВ кондиционер и очистители действительно очень качественные. Магвайерс совершенно не дотягивает до такого уровня. Я бы очень хотел приобрести платинум-серию Тартл-Уокс, думаю только данный состав для кожи будет конкурентом.[/quote]
    Пробовал я "платину черепашью" на коже машины жены - не айс, беховская мну гораздо больше понравилась
    Соберёшься в Сургут , звякни, тел в личке

Ответить в теме
Страница 15 из 28
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)