Еще раз спасибо! Пока нанес FARECLA WAX TOP. Его потом глиной можно будет снять? Теперь пытаюсь вспомнить у кого на нашем форуме я прочитал по уайт-спирит. И еще вопрос. Есть ли где нибудь официальная информация по технологии нанесения восков на автомойках? Есть желание сунуть в морду хозяину этой забегаловки!

Нужно зимой главное чаще мыть, другие способы неэффективны.
, толи из-за того, что лубрикант вода, ковырялся долго, вся полировка в итоге заняла у меня и это мой рекорд
10ч 30 мин, только крыша отняла у меня 2ч и это только глина (глина постоянно становилась желтой
) , но результатом очень даволен! В итоге заполировал как писал ранее полиролями от AG, тут все ожидаемо -классно!

Кризис нашей страны не касается или наоборот продажи авто нет, так они на остальном бабло косят.В следующий раз лучше через экзист попробую заказать.Ладно, это все лирика.Теперь по-существу: сидушки полностью все протирать ( спинку тоже)? На дверях использовать? На этих деталях, кажется, использована искуственная кожа.Раньше я все обрабатывал "черепашкой" по уходу за кожей.Пока все,но могут возникнуть и другие вопросы 

Социальные закладки