ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 16 из 28
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 684

Тема: Рассмотрение основных вопросов

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Виталь, ответил на ЛС спасиб!

Ребят, а задавайте вопросы которые бы вас больше всего заинтерисовали! Чтобы вам было интересно?
    Последний раз редактировалось gorbushka; 27.05.2009 в 21:42.

Новичок Аватар для gass
    Альбомы
  4. Рейтинг
    УВ. Горбушка, продавец в маге посоветовал приобрести состав для полировки машинкой G3 подскажи, пожалуйста стоит ли, т.к. другого ни чего в продаже пока нет. Пасик в эксплуатации с сентября 2008г. цвет черный. Спасибо
    Последний раз редактировалось gass; 27.05.2009 в 21:51.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    А ты пробовал ее использовать? Да и что мешает приобрести, платинум серия вроде есть в продаже хотя вроде как она старая - сейчас у них линейки нано и айс.
    Меня, как человека не особо разберающегося во всей этой химии, волнует один простой вопрос - чем же всетаки профессиональные препараты отличаются от обычных? Вот пример, я дома мою голову обычным шампунем нивея допустим, потом иду в парикмакерскую, и там, тетенька-мастер моет мне голову каким то мега профессиональным шампунем, который стоит ого-го и в магазинах его не купить. Но после ... волосы выглядят точно так же, пачкаются так же быстро - тоесть разницы ноль для меня. Так же и с автохимией - неужто так сильно может различатся? Я просто боюсь не смогу отличить, чем почищена, например, кожа салона, бмвшной проф косметикой или простой черепашкой. Еще раз повторюсь, не особо разбераюсь, поэтому и есть интерес и желание понять
    Я бы приобрёл, но есть ещё запасы других составов.
    А по профессиональной линейке - сейчас примерно расскажу суть, а она заключается именно в маркетинговом представлении продукта. Упаковка, буклет, аппликатор и прочие бонусы. В профессиональной линейке обычно не используется красочная упаковка. Упаковка техническая, а объём больше при равновесной цене. Просто люди, которые постоянно работают составами, им не требуется красочные материалы, а вот чтобы привлечь новичка-автолюбителя к дитэйлингу, требуются различные маркетинговые приёмы. Вот примерно отличия профессиональных и любительских линеек. А составы, вот допустим Meguiar's, есть схожие продукты в Consumer line и Mirror glaze.

Цитата Сообщение от gass Посмотреть сообщение
    УВ. Горбушка, продавец в маге посоветовал приобрести состав для полировки машинкой G3 подскажи, пожалуйста стоит ли, т.к. другого ни чего в продаже пока нет. Пасик в эксплуатации с сентября 2008г. цвет черный. Спасибо
    Просто полировочный состав использовать я бы не советовал. Так как автомобиль новый, лучше использовать только воск или сиэлэнт для защиты. У Фарэклы ведь есть и защитные составы.
    Последний раз редактировалось gorbushka; 27.05.2009 в 22:03.

Новичок Аватар для gass
    Альбомы
  8. Рейтинг
    В информации написано, не абразивный состав

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gass Посмотреть сообщение
    В информации написано, не абразивный состав
    Всё равно как глубокий очиститель ЛКП. Думаю всё таки нужно начинать с защитных составов

Новичок Аватар для gass
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я писал ранее, что "прошелся "по ЛКП уайтспиритом, чтобы убрать "наждачку" после зимы. Не подойдет этот состав для очистки от химии? Или может быть использовать обезжириватель?Спасибо.
    Последний раз редактировалось gass; 27.05.2009 в 22:09.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Хорошо, но ведь после обработки потребуется наносить защиту! Просто так работать очистителем по ЛКП, а особенно пастой, и не нанести защитный состав, думаю будет больше вреда ЛКП.
    Последний раз редактировалось gorbushka; 27.05.2009 в 22:09.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Понятно-понятно, хотя тот же магваерс куда в более красочных упаковках идет, нежели черепашка или сонакс.
    Еще, вот тут камрады про шампунь сонакс писали, с воском карнубы. (типа воск в шампунь добавлен). Воск вроде не рекомендуют наносить на хром и стекла, это что ж получается, потом, после мойки еще и окна отмывать? Какая то глупая непонятка

А вообще, последнее время в темке не хватает обзора новых препаратов и много-много фоток с результатами
    дитейлером пройдешься и всё ништяк будет

...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для gass
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Надоел наверно уже? Крайний вопрос. Если такой вариант:обезжириватель и затем FARECLA WAX TOP?

Альбомы
  20. Рейтинг
    Воска в шампуньке там грамулька и он всего лишь для придания блеска ЛКП, не более.
    Gass - качественная мойка в 2 прохода и просто нанести топ уокс. Либо использовать очень мягкий обезжириватель, но так как у вас ограниченно в составах, посоветовать ничего не могу. А есть у вас сонакс?
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    дитейлером пройдешься и всё ништяк будет

Не просто дитэйлером, а ласт-тачем Сань, правда отличный состав?

Новичок Аватар для gass
    Альбомы
  22. Рейтинг
    qwertyk43. После нанесения воска Керхером на мойке, я ни какой разницы на стеклах, до и после не увидел. Машина не тонпирована. "Мастер"пояснил, что вода будет лучше скатываться.

Альбомы
  24. Рейтинг
    У сонакса есть набор с синтетической глиной

Если перед нанесением ЛКП очистить глиной, будет очень хороший результат!

Новичок Аватар для gass
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Благодарю за информацию,но мой вопрос про синтетическую глину поставил продавца в тупик, хотя в продаже есть различные составы 3М и Фарекла.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Появилась проблема, ну точнее она всегда была, в весенне-летне-осенний период, это смола, сок с деревьев, этож ппц какойта...., есть у меня оригинальное VW средство от насекомых -не помогает, зато помогает любое другое средство от гудрона и прочей гадости, но млин страдает полировка как я понял. Есть интересно какое нибудь безопасное для полировки средство, для удаления этой гадости?

з.ы По шампуню и губке Sonax все путем и пенится и моется хорошо, в разумных пределах, смола с деревьев не отмывается, воска естественно "грамулька", единственное воду теплую желательно, ну это и так понятно.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Олег, лучше использовать глину и квик-дитэйлер для удаления данных загрязнений.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    вайтспирит самое простое и надежное решение проблем с гудроном, липой и прочей хни
    Я бы не стал делать такие заявления есть вероятность и повредить ЛКП.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Квэртик, думаю пылесосом убрать твёрдые загрязнения, далее влажной тряпочкой протереть гладкую кожу и аккуратно аппликатором нанести и втереть данный состав. Потом ещё раз всё протереть фиброй для удаления излишек.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    До приобретения БМВшного состава, пользовался такой же черепашкой.Сейчас на даче стоит.Применяю для кожзама.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Да, обрабатывать всё можно. В т.ч. и спинки сидений, но только не алькантару.
    Аппликатор - я ранее рассказывал, есть в любительской линейке Meguiar's в АГА-Автомаг, жёлтенькая подушка.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Можно и просто на фибру нанести просто аппликатором удобнее.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gorbushka Посмотреть сообщение
    Олег, лучше использовать глину и квик-дитэйлер для удаления данных загрязнений.
    Дим, и что полировке худо не становится?
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Спасибо, твердых нет, тока пыль . А обрабатывать вообще все сидухи(кожу) или тока те части на которых сидишь? Подголовники, например, надо? (сорри за тупой вопрос).
    Что есть апликатор и чем его можно заменить?

Ну и как кожзам поживает?
    Кожзам доволен моим уходом за ним.Апликаторов у нас, как горбушка советует, нет смысла даже искать.Их не продают,а на другие губки типа Sonax,цены не сложат-золотые наверное .Я решил эту проблему в хозяйственном магазине.Купил лист плотного паралона толщиной 4-5 см размером 120х 100 и нарезал себе губок. По всем свойствам ничем не хуже губок БМВшного набора.Кстати от усердия губки от БМВ начали чуть крошиться так сильно втирал или натирал Вот губкам нашего производства пока такая работа не страшна.
    P.S. В хозмагазине вообще паралон продается разной толщины и размеров.Мне лист обошелся примерно 450 рублей на ваши деньги.Такими губками я пользуюсь давно, еще когда был у меня Passat B5.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Дим, и что полировке худо не становится?
    Нет, Олег, если работать квик дитэйлером, защитна на удалится

Ювентус - я таким же образом поступил с паралоном! Был на строительном рынке, приобрёл лист и нарезал губок. Я их только использую для хим.чистки тканевых поверхностей и для наружных работ. Отлично, ничем они точно не хуже БМВшных. Можно им и наносить составы думаю и на кожу, и на ЛКП.
    Последний раз редактировалось gorbushka; 29.05.2009 в 09:35.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Комрады, есть ли какое нибудь средство, которым можно удалить капли краски (той которой красят ограждения и колесоотбойные брусья, нитро-лак наверно) - наехал на разлитую краску, так весь бок теперь в мелких ( с миллиметр) каплях.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг

AzaG

Попробуй глиной, у меня капли были меньше какая краска не знаю глиной удалил

Ответить в теме
Страница 16 из 28
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)