ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 28
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 684

Тема: Рассмотрение основных вопросов

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Farthest
    Meguiar's All Purpose Cleaner
    Черный отполированный Passat B6

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Да, Лёшик верно ответил, но это профессиональная линейка, идёт в канистре 3.78 литра, можно разводить либо 1 к 4, либо 1 к 10 в зависимости от загрязнения.
    Хотя вот недавно квик аут использовал как пятновыводитель, достаточно хорошо справился, но небольшой налет он таки оставил, активнее водой его нужно было убирать. Для комплексной очистки целой детали можно использовать, но строго в перчатачках. Желательно наличие пылесоса, который бы смог откачивать влагу.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Смотрим, как должен выглядеть двухлетний пассат!
    http://www.meguiarsonline.com/forums...ad.php?t=35261

Мембер Аватар для Farthest
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Созвонился с представителями Эй джи эй в СПБ предлагают DOCTOR WAX, что скажите? Говорят Meguiar's All Purpose Cleaner нет, печально.
    Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
    Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Нее, только не доктор уокс! APC есть в вашем представительстве Технолака http://www.technolak.ru
    Приобретите квик аут лучше.

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вообщем попробовал я этот девайс (Meguairs quik clay), что могу сказать - глина реально очищает от шуршавостей и делает поверхность гладкой, но кто то уже писал что поцарапал место обработки, со мной произошла таже фигня - распоковал глину смачил дитейлером, размять ее очень сложно и заметил, что по краям она подсохшая и твердая, поэтому и поцарапал капот именно засохшими кусочками, надо было обрезать по краям глину как только распоковал! щас не знаю буду ли сам ей пользоваться нужно размять твердые останки внутри глины! царапины которые сделал глиной попробовал удалять scratchX причем дважды - честно говоря эффекта я так и не заметил царапки присутствуют, после нанес tech wax spray - поверхность стала более глубокая и гладкая и царапины слегка ушли!
    Внизу царапины которые так и не убрал скрэчХ и эффект от tech wax spray
    ссори за качество!
    Изображения

Альбомы
  14. Рейтинг
    Даааа, глина - вещь классная.
    Можно полирнуть или забить, и забить воском m20 от магвайерс.
    толстый
    если за авто ухаживать, то и в мск его запустить сложно было б время!
    В том же Иллинойсе могут и на автоматической мойке мыть. Зависит от владельца!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bBullet Посмотреть сообщение
    Уффф... Осилил всю ветку... Много нового узнал
    Сегодня приобрел защитку NXT Generation® Tech Wax® 2.0

И нанес на машину... Наносится и стирается очень легко. На всю машину затратил около 1.5 часа. Расход средства меленький. Результатом очень доволен, посмотрим сколько блеск продержится на машине.
    Очень хороший выбор срок службы на-прямую зависит от способа нанесения и предварительной очистки лака. Если же лак подготовили при помощи глины, результат продержится очень длительный период

Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    Вообщем попробовал я этот девайс (Meguairs quik clay), что могу сказать - глина реально очищает от шуршавостей и делает поверхность гладкой, но кто то уже писал что поцарапал место обработки, со мной произошла таже фигня - распоковал глину смачил дитейлером, размять ее очень сложно и заметил, что по краям она подсохшая и твердая, поэтому и поцарапал капот именно засохшими кусочками, надо было обрезать по краям глину как только распоковал! щас не знаю буду ли сам ей пользоваться нужно размять твердые останки внутри глины! царапины которые сделал глиной попробовал удалять scratchX причем дважды - честно говоря эффекта я так и не заметил царапки присутствуют, после нанес tech wax spray - поверхность стала более глубокая и гладкая и царапины слегка ушли!
    Внизу царапины которые так и не убрал скрэчХ и эффект от tech wax spray
    ссори за качество!
    Глина как пластилин, активнее переминайте вместе с краями. Перед первым использованием можно просто смачивать водичкой при подготовки глины, а в работе в качестве лубриканта уже используйте квик-дитэйлер.
    А результат от скрейтча - возможно нужно активнее им работать. Конечно под машинку двойного действия он отлично подходит, лак он очищает идеально и удаляет небольшой царапины.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    сегодня 5 часа посвятил ЛКП и немного салону ....

1. Помыл
    2. Полирнул полиролью от Amway (я о ней писал уже ту, что я немного выпил)
    3. Meguairs M20 (после длительного "перекура" от п.2). Даже в искусственном освещении ЛКП стало как зеркало и супир глааааадкое ....
    4. Meguairs M34. Времени и сил хватило на несколько деталей, думал, что после M20 лучше уже некуда .. ан нет ! детали обработанные M34 в лучшую сторону отличаются даже от обработанных M20. Такое впечатление, что сила трения на ЛКП ->0 ! Никогда такого не встречал. А какое оно вкусное (запах), как и всё этого бренда .... мммммм ... так и хотел тоже выпить, но производитель, в отличии от Amway, не рекомендует этого делать .... минус всей линейке

завтра дообработаю M34 и вкуснецким Дителером пройдусь, поставлю в гараж и пусть стоит вечно )))) такую красоту даже трогать не хочется ...

Спасибо Диме за товар, он того стоит ... жалею шопипец как, что глину тогда не взял, хоть Дима и советовал ... обязуюсь исправиться !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gorbushka Посмотреть сообщение
    Саша, отлично! Рад что результат радует! Глина играет очень большую роль при подготовке поверхности!
    дак да ... утешает, что я часто полирую и мою авто тоже относительно часто и ручной мойкой, поэтому ЛКП практически всегда в отличном состоянии ... да и Amway'вскую полироль для этого и использовал - как очищающую, за исключением трех-четырех точек на капоте ЛКП идеально гладкое ... но глина не помешала б, согласен ...
    ...
    ...

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Амвеевская полироль, это та у которой на белом плоском флаконе старинная машинка изображена? у меня два флакона на даче второй год в сарайчике зимуют.., не испортилась, как думаете?

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Решил вернуться к этой теме, благо есть и время и желание заняццо мойкой=)
    Так шта прошу помощи у прошаренных камрадов. Вопросов несколько:

1. На что обращать внимание при выборе собственно минимойки? (старый керхер мне таджики спалили еще в том году). Что важнее, расход воды или давление, и какие показатели оптимальны? - планирую поставить пенопистолет и использовать бк химию. И какой фирмы - керхер, кренцле, лавор, макиту или еще чего? Сам-то я думал взять что-то из керхера - на них всяких насадок и аксессуаров много, и у меня их уже несколько есть (там для сада, для труб канализационных и еще какие-то). Бюджет не особо ограничен, но за пределы разумного я тоже выходить не хочу.
    2. Что с водой для минимойки? Нужна ли ей подготовка (умягчение/обезжелезование/еще что-то)? Вода у меня жесткая - из скважины, и железа там в принципе дохрена. На дома конечно стоит водоочистка, но на полив ее специально не выводили. Думаю, если это нужно, сделать отдельный вывод на мойку будет несложно.
    3. Что лить в пенопистолет? (у кого в наших широтах что хорошо работает?) И есть ли такой реагент у магваерса?

Ну это так, чтоб было, с чего нАчать=) Будет время попытаюсь еще раз перечитать тему и понять, а заодно накропать списочек, какие магваеровские химикаты и штуки мне нужны, а что уже есть. Машины-то разные, ЛКП в состоянии от практически идеального до 4 с минусом, где-то так.

gorbushka
    Не подскажешь, есть ли в принципе смысл брать что-то из их бытовой серии, или если уж закупаться, то сразу брать проф. составы? Тряпочками-то полировать не страшно, а вот как у тебя машинку мне в руки брать стремновато будет. Или профессиональные тоже на ручное нанесение рассчитаны?

Альбомы
  26. Рейтинг
    YYD - машинка, которую использую я - самый безопасный способ удалять небольшие дефекты ЛКП. Она эффективна на новых ЛКП, старый лак же будет затруднительно ей обработать.
    Профессиональные полироли допускают и ручную работу, особенно защитные. С дефектами же всё сложнее.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Спрашиваю ещё раз.., Амвеевская полироль, это та у которой на белом плоском флаконе старинная машинка изображена? у меня два флакона на даче второй год в сарайчике зимуют.., не испортилась, как думаете?

Альбомы
  30. Рейтинг
    Я никогда не сталкивался с данным производителем косметики. Если состав не замораживался, то думаю возможно использовать. Если же вероятность заморозки состава высока, то увы, состав уже не эффективен и даже вероятность повредить ЛКП.

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Хм, это жалко, что со старым лаком она работать не будет. Кстати, старый - это насколько старый?=) Три, пять, семь лет? И вообще, сложно машинкой работать? Или посоветуешь сразу брать?

С серьезными дефектами я думаю обратиться к профессионалам. Благо, их немного, и есть они только на одной машине. Ну да там посмотрим.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Наверно замерзала, написано - хранить при +5 и не выше 35, просто насколько таким рекомендация производителя следовать?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Спрашиваю ещё раз.., Амвеевская полироль, это та у которой на белом плоском флаконе старинная машинка изображена? у меня два флакона на даче второй год в сарайчике зимуют.., не испортилась, как думаете?
    да, это она. Попробуй обработать низ бампера и посмотри на результат, но мне кажется, на пользу полироли не пошла смена состояния. В инструкциях четко прописано при каких T хранить.
    ...
    ...

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    дак да ... утешает, что я часто полирую и мою авто тоже относительно часто и ручной мойкой, поэтому ЛКП практически всегда в отличном состоянии ... да и Amway'вскую полироль для этого и использовал - как очищающую, за исключением трех-четырех точек на капоте ЛКП идеально гладкое ... но глина не помешала б, согласен ...
    еще недавно я полноценно мыл и восковал авто раз в неделю, но все таки решил обойтись двумя мойками в месяц! и лак целее будет и свободного времени прибавиться!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Просто одна из самых простых операций - это нанесение защиты. Если её правильно выполнять, лак автомобиля всегда будет в отличном состоянии. Она и упрощает мойку.

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gorbushka Посмотреть сообщение
    YYD - машинка, которую использую я - самый безопасный способ удалять небольшие дефекты ЛКП. Она эффективна на новых ЛКП, старый лак же будет затруднительно ей обработать.
    Профессиональные полироли допускают и ручную работу, особенно защитные. С дефектами же всё сложнее.
    А если ручками всё-таки? Там сколы небольшие, от камушек. Какое средство посоветуете? И как использовать? Заранее спасибо.

Новичок Аватар для Zoomara
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Hallo zusammen!
    Я пользовался на всех своих машинах только продукцией Meguiar's. У них есть не только профессиональная химия, но и для самостоятельного использования. Для царапин - G10307, для защиты - G7014. MM - из "любительских состав - это лучшее". А я пробовал очень многое. Были в свое время полироли Blue Coral (пока их не перепродали несколько раз - теперь не то). Turtle Wax - есть несколько достойных составов - но только настоящие - американские.
    Отполированная машина, действительно моется лучше, а защитные составы предохраняют от царапин, выгорания, etc.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zoomara Посмотреть сообщение
    Hallo zusammen!
    Я пользовался на всех своих машинах только продукцией Meguiar's. У них есть не только профессиональная химия, но и для самостоятельного использования. Для царапин - G10307, для защиты - G7014. MM - из "любительских состав - это лучшее". А я пробовал очень многое. Были в свое время полироли Blue Coral (пока их не перепродали несколько раз - теперь не то). Turtle Wax - есть несколько достойных составов - но только настоящие - американские.
    Отполированная машина, действительно моется лучше, а защитные составы предохраняют от царапин, выгорания, etc.
    Отличный выбор! Я также начинал с самых простых составов, но так ак результат был посредственный, искал и тестировал всё новые линейки. Именно meguiar's consumer line открыл способы восстановления ЛКП и ухода за интерьером. Может кто-то думает это бестолковое занятие и проще отдать ребятам с мойки. Нет, ошибаетесь. Таких результатов добиться практически невозможно. Если использовать данный топик продуктивно, можно добиться очень качественного результата и восстановить ЛКП. Все участники, с которыми я встречался лично, все остались в восторге. Я стараюсь даже консультировать по телефону мне очень приятно слышать и критику, и положительные отзывы! Спасибки, ребят!

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вчера попробовал вот этим http://www.amag.ru/catalog/5/199/93034.html почистить пятна на потолке. Пятна не вывелись. И стали как буд-то мокрые круги на потолке. В общем, я разочарован в данном средстве.
    Может кто знает чем лучше вывести пятна на потолке, скорее всего от косметики, и чтоб таких пятен разводов не оставалось?
    Возможно ли будет эти пятна убрать?
    TDI + DSG

Альбомы
  50. Рейтинг
    А очень близко наносили? Каким образом работали составов? Какого характера пятна?

Ответить в теме
Страница 21 из 28
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)