Очень сложно выделить определённые составы. Я могу высказать со своей стороны определённые составы. Но если проводить анализ, то в-принципе, многие составы Meguiar's, Koch, Swissvax очень качественные. Всё зависит от личного предпочтения Владельца. При уходе за интерьером я бы выделил так называемые экспресс-очистители, непосредственно уход и глубокая очистка интерьера.
Эмульсия BMW является очень качественным продуктом. В идеальном случае, я бы посоветовал приобрести глубокий очиститель из профессиональной линейки Meguiar's Mirror glaze M39**.
Для окон - я приобрёл канистру состава для стёкол от Meguiar's. В концентрате. В-итоге, я получил 38 литров очистителяОбычному пользователю это не совсем рационально, но за год больше 10 литров использовали точно. Пользуемся данным составов при уборке и в квартире, и в загородном доме.
По силикону для уплотнителей - я приобрёл силикон спрей от BMW.
А кисточка Meguiar's очень классное решение при работе с интерьером. В зависимости от положения задвижки, регулируется "пушистость" кисточки![]()

Обычному пользователю это не совсем рационально, но за год больше 10 литров использовали точно. Пользуемся данным составов при уборке и в квартире, и в загородном доме.

Социальные закладки