Только не пеногенератор, а просто пенная насадка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем! Купил недавно пенную насадку Karcher за 500 рублей и химию той же марки(1 литр 280 рублей). Так вот, тут в ветке я читал, что камрады нелестно отзывались об этом(пенная насадка от Karcher) девайсе. Но как оказалось Зря! Вчера помыл авто-все супер! Машина чистая, да и жидкость которая лилась из пенной насадки очень даже похожа на пену. Поэтому, если кто будет покупать эту насадку могу выложить фото использованной мной химии .
Спасибо.
Последний раз редактировалось legioner1988; 06.10.2009 в 22:20.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Только не пеногенератор, а просто пенная насадка.
Не исключаю приобретение и профессиональной линейки- вопрос я думаю будет в цене.
Если не сложно могли бы меня проконсультировать по профессиональной линейки полиролей а именно- комплект полировки и ценник.
Уважаемый gorbushka все же остаются любопытны вопросы:
1)Чем лучше наносить QUIK DETAILER в плане фиброй, аппликатором или….?
2)Что вы посоветуете из любительской серии для финальной полировки авто?
3)При каких температурах рекомендуется хранение полиролей- вопрос с целью температурного режима (оставлять зимовать в гараже или же забрать домой)?
4)В какой последовательности стоит производить полировку какие средства из любительской серии рекомендуете использовать?
Отвечу очень короткоза подробными консультациями напишите мне в личные сообщения.
1. фибра. Напыляете на ЛКП и протираете фиброй
2. имеется ввиду защита? Тогда NTX Tech wax, Gold class paste wax, Carnauba wax Step 3 cristal deep system, Nxt spray wax
3. 5 градусов уже самый край, оптимальная температура 12-15 градусов. Лучше хранить конечно дома.
4. самое лучшее решение - 3х этапная полировальная система и глина. О 3-х этапной системе писали ранее.
Оптимальный набор профессиональных ср-в обойдётся в 12 тысяч. Это воски, лубрикант, ёмкости, шампунь, глина, состав для обработки хрома и ещё кое-какие составы.
купил и попробовал NanoMagic Glanzwachsshampoo (Артикул по Koch - 206001) - суперская вещь ! Я его использовал уже после бесконтактной мойки, в качестве финишной обработки. Даже замша, которой протирал стала гладкая на ощуп, не говоря уже о ЛКП. Понравился даже больше Ласт тач.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да, я раньше писал про наношампунь. Отличный состав! Но немного ошибочно сравнение с ласт-тачемтак как ласт-тач всё таки только дитейлер
имхо, дителер не может быть шампунем, а шампунь может быть дилейлером.
поверхнить супер-гладкая и без разводов после коховского шампуня .... буду наблюдать за маленькой паутинкой на лаке. По описанию они должны стать менее заменты.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
интересует, каким средством лучше чистить тканевые ковры в авто а также напольную ткань под коврами?
любым очиститем обивки (к примеру черепашкой (туртл вакс)), только ковры имхо можно предварительно и простирнуть в холодной мыльной водичке и хорошо прополоскать, а обивку пропылесосить и если очень грязная то мыльной водичкой почистить а потом очистителем ...
камрады у мя знакомый выбирает полировочную машинку, подскажите по выбору до 10 тыщ! как насчет макиты 7000 или Makita 9227CB? Горбушка просвяти какие обороты нужны, имеет ли большое значение диаметр диска и т.д.кстати машинка сонакс флекс по прасу стоит 600 евро эт че то круто больно!
Лучший выбор - это конечно макита 9227CB! Многие пользуются именно ей, нареканий в работе нет!
По диаметру полировальника, подложки - это всё индивидуально должен каждый делать выбор, однозначно что-то сказать нельзя. Я использую полировальники 160мм. Для работы с седаном это, я считаю, оптимальный размер. А по оборотам - от 600 до 1800 в-среднем каждая машинка работает. А на счёт машинки флекс - ну не стоит переплачивать за бренд, машинка имеет схожую начинку с макитой практически!![]()
Камрады, наносил кто-нибудь на ЛКП такую штуку? Мастер из БОШ-сервиса очень рекомендовал, мол на своё авто мазал-очень зашибись(вода скатывается, пачкается меньше, меньше мелких повреждений ЛКП, одной обработки на зиму хватит). Поспрашал у знакомых в автохимии, ничего конкретного сказать не могут, говорят эта дрянь в магазинах не продается, поставляется только оф. представителям (сервисам). Может кто в курсе?
100 Plus - Защита лакокрасочного покрытия
Предназначен для обработки лакокрасочного покрытия новых автомобилей. Образует защитный слой, выдерживающий 100 ручных моек.
это не полироль, а специальный защитный состав на полимерной основе
обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей и выцветания красок
защищает поверхность от негативного воздействия окружающей среды и окисления.
обладает высокой проникающей способностью, заполняет микротрещины лакокрасочного покрытия и образует абсолютно гладкую прозрачную пленку на ЛКП.
не содержит силикон
обладает антистатическим и гидрофобным свойством: не притягивает грязь и пыль, отталкивает влагу.
Обычный воск, аналогов ему полно!
Нет, аналогичные составы возможно приобрести и в специализированных магазинах. Есть отличные защитные составы Meguiar's для профессионального применения. Они наносятся как и машинкой полировальной, так и в-ручную. Стоимость колебается от 1000 до 3000 рублей в зависимости от объема. Гидрофобный эффект будет присутствовать. Защитные же составы в наших условиях очень недолговечны. Но вот зимой гидрофобную защиту я наблюдал до 3 месяцев где-то. Мойка обычный бесконтакт.
gorbushka, спасибо! Хочу попробовать, стоимость обработки 2000р.(1300р. сам состав и 700р. работа, по времени около 3-х часов). Как думаете, реальный ценник?
Ну уж тогда лучше ванишем для ковровых изделий, в свое время чистил велюровые коврики им, понравилось и отмывает хорошо и не портит.
Был Passat B6 Highline 1.8TSI 7 DSG
Кожу - оригинальная линейка BMW, Audi, Volkswagen, Mercedes-Benz или Meguiar's leather care.
Алькантара - только щёточка и если загрязнение - мыльную водичку или оригинальную пенку от BMW. Никакие другие очистители, никаких пятновыводителей и т.д., они только разрушают стойкую структуру алькантары. А если буквально, то алькантара самый устойчивый материали уход ей нужен крайне редко!
BMW Original care
Mercedes-Benz
![]()
Последний раз редактировалось gorbushka; 23.11.2009 в 21:24.
Очистка велюровых ковров схожа с очисткой текстиля. В теме уже обсуждали. Я делал большой отчёт. А если коротко - All Purpose Cleaner от Meguiar's - Detailer line способен разрешить любую проблему с текстилем.
Ну и вновь тестирую новые составы
![]()
Последний раз редактировалось gorbushka; 23.11.2009 в 21:20.
Правильно, гладкую кожу. А автора темы больше всего заинтересовала обработка алькантары. С алькантарой лучшие не производит серьёзных работ. Материал не требует вмешательства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|