средством для очитски гудрона должно отойти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Товарищи, чем попроще стереть жевачку со стекла? сегодня какая-то ****** прилипила жевачку на стекло двери водителя, не заметил, опутил окно, жевачка по всему окну...
оставил пока сохнуть, иначе всё только размазывается.
1.8 TSI Comfortline + 2 пакета, 2008г.в. ручко![]()
средством для очитски гудрона должно отойти.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Спасибо!
1.8 TSI Comfortline + 2 пакета, 2008г.в. ручко![]()
Подскажите чем убрать следы от тополиных лепучек???
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Парни, думаю пластековые низы бамперов и пороги на пассатеге "почернить" с помощью 103412 PLASTIKLACK-SPRAY SCHWARZ. По мануалу перед обработкой нужно очистить и обесжирить 207005 SILICON- & WACHSENTFERNER. Но что-то покупать последнее в объеме пяти литров мне не особо улыбается. Чем можно подготовить пластик (нужен сильный очиститель) юбок бамперов, порогов и нижних накладок дверей ?
я так понимаю, 77707500 NanoMagic PlastCare тоже нельзя для очистки использовать ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Саша, для очистки можно использовать:
из линейки мегвайерс М39
Либо приобрести литрушку Мерцвекррейнегер от коха для химии салона очистить им![]()
проверю у себя M39, может брал тогда ...
артикула MEHRZWECKREINIGER'a не нашел в литровом исполнении ...
...
...
Саша, а узнай у поставщика, я приобретал в литровой таре мерцрейнегер!
Дим, у меня M40 есть, не подойдет, да ? там же ж еще кондиционер ..
у меня такой есть, может попробовать ?
![]()
...
...
Можно и Loc использовать для очистки! Хотя М40 вполне достаточно для очистки и защиты пластика!
oke, попробую LOC'ом пройтись и M40 потом - посмотрю, насколько освежится
...
...
Ребят помогите, может кто сталкивался, попал в облако краски от разметки теперь вся авто в мелких каплях, бензином не берет, мылся уже 3 раза если и слезает то очень медлено. Вопрос - только полировка?? или есть варианты? Заранее спасибо
Воспользовался не дорогой химией Kangaroo- очиститель универсальный “Profoam 2000, что бы убрать полугодовалые следы от тополя. 600мл-120 руб.
Нарезал маленькие квадратики из хб ткани далее накладываю квадратик прям на пятно брызгаю очиститель на ткань очиститель не растекается немного жду и все смола растворилась!
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Комрады!
подскажите как от дурного запаха избавиться???Иногда попахивает словно крыса сдохла...
Предидущий хозяин проводил чистку салона...может поэтому??
Жевачку очень просто оттереть с помощью Eulex его можно приобрести у нас в магазине koch-shop.ru либо просто приезжай к нам на мойку, у нас при любой мойке, входит очистка кузова от гудрона, липы и т.д.
Сообщение добавлено в 13:30, предыдущее сообщение было в 13:27
Я использую Fresh Up , коховское средство для удаления запаха.
а чем жевательную резинку из тканевого коврика удалить?
С вещей удаляется просто -кладется в морозилку и через час достается и все спокойно отваливается..
Дешево(даром) и сердито...
Кто знает как руль подремонтировать? Поцарапал его слева-снизу, может я, а может и на сервисе. Царапина сантиметров 5, в виде зацепок через каждые 1-2 мм. Не видно, но когда руль крутишь тактильно неприятно.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Есть три варианта
1) Перешить руль.( не вижу смысла только если у машины пробег не 200 тыс.км.)
2) Покрасить руль.( уберутся царапки , но потом могут руки красится)
3) чуть чуть подождать царапки от рук затрутся и не будут чувствоваться.( я бы выбрал третий варианта когда надумаете продавать , можно и покрасить )
со временем руками за шлифуется)))) сто раз так делал)))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|