Че-то мы друг друга не поняли. Во-первых - указывать, что брать - внедорожник или седан не надо. Я в деревню езжу раз в полгода. Нафиг мне внедорожник, но и угробить диск приятного мало. Да и внедорожник уровня Пассата стоит уже подороже, чем собственно Пассат. А брать машину намного хуже Пассата, но с такой же стоимостью, только потому что у нее клиренс 20 см я не хочу. Кто с асфальта не съезжает, я только "за", берите хоть 20-ые колеса.
Теперь по деньгам, Каско, бюджету и т.д: Например, у меня бюджет 1,2 млн. А стоимость нужного мне Пассата в комплектации Комфорт - 1,16млн, стоимость Хая - 1,22млн. Всё условно. Кажется можно накопить недостающие 20 тыс. сверх бюджета, вроде немного, но:
- за КАСКО заплати;
- за сигнализацию заплати;
- за брызговики заплати (дадут или нет их в подарок, особенно, когда дилер в городе один - большой вопрос).
Например, на все эти затраты уйдет еще 60 тыс. Тогда Хайлайн превысит бюджет уже на 80 тысяч, а это уже деньги. А самое главное и эти деньги можно набрать, если бы там была сверх разница между комплектациями, а то - 17ые диски и алькантара с кож.замом из кусочков.
В заключении - я боюсь по нашим дорогам покупать 17ые диски, жене совсем не нравится кожа (хоть с алькантарой, хоть без), поэтому отправлять меня покупать внедорожник или Пассат тренд не нужно, я просто хотел сказать, что не все так однозначно в этой теме.
Социальные закладки