Да я шучу!Сообщение от crv
![]()
Рекламируй апсолют!![]()
франц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не ври! Если движок исправен, то ничего в этом страшного нет! можно и при 150 тыс. км!Сообщение от deflep
Посто нужно учесть, что нежелательна экплуатация с повышенными нагрузками!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
Да я шучу!Сообщение от crv
![]()
Рекламируй апсолют!![]()
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
Я не вру, и ваапще - че за слово "вру"? Смотри сюда, если не веришьСообщение от Franz
![]()
Думаю решим этот вопросСообщение от Vlady
по поводу надежности и тп. первый чип делал в спорт гараже. естественно лил 98, но тогда (01-03 года) 98 мало чем отличался от 95. на чипе наездил порядка 20 тыщ и поставил валы, выпуск, потом пошла турбина другая и тд. одно могу сказать: самому было интересно что да как и ------ все путем и после чиповки и после остальных наворотов. ИМХО если делаешь в солидной конторе и известной, а не у какогото там кулибина и у мастеров, которые поршень от шатуна отличить не могут, то все будет хорошо. ресурс конечно снизится с 500000 до 400000![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
про ресурс понятно. вообщем, если не выеживаться, и эксплуатировать все по правилам + немного чаще менять масло, то все будет нормально. так? что на это скажут уважаемые конторы?? как они смотрят на заправку 95-м и пробегом 134 тыс.??
Passat 1.8T, 2001. АКПП. Хайлайн.
все так. главное, чтоб машина была уже не ушатанная. и мотор в состоянии. ну и главное следить!!! менять почаще масло и фильтры
не сердись! Я же не со зла тебе говорю!Сообщение от deflep
все равно не верю!
франц
Ну, тут все логично. Если WKR дает гарантию 2 года, то и в праве ограничивать
пробег.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Друзья. я так и не понял. с АКПП можно чиповаться?? просто больше чем 50% найденых отзывов говорят, что если у вас АКПП, то лучше не рисковать и отложить чиппинг до тех пор пока не купишь палку.![]()
Можно! Проверено на себе.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
а если не секрет, то какого года у вас машина и сколько прошли после чиппинга?Сообщение от maxk
Лучше не спрашивайСообщение от Vlady
Макс, сорри
![]()
Можно, а если хочеш совсем мирно спать зачипуй и коробку.Сообщение от Vlady
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Сообщение от Nenad
![]()
![]()
самое правильное!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|