Так если за одни и теже деньги можно взять немца или российскую сборкуСообщение от RubleS.Ru
угадаю с одного раза что выберут люди (а по чему если нет разницы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пачамуто я тож такого мненияСообщение от ms_exist
![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
БЕЗ ЗЛА НЕ БУДЕТ И БАБЛА![]()
Вроде обещали мальца опустить цены, помоему разумно было бы процентов 15-20.Сообщение от glorh
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну почему. Вон БМВ выпускают в КАлининграде. Качество отменное.Сообщение от volks
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Жень, это и есть отменное качество?Сообщение от glorh
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Наскока мне известно, Калининградская сборка явных косяков не имеет, понятно, всякое бывает и на немецких заводах, но в общем и целом качество Автотора на уровне.Сообщение от crv
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А завод то уже вовсю стоицо........
увы, но наше раздолбайство проявляется спустя год- потора как только надзор немного ослабнет.
Вот Хундай Акцент как тольк оначали собирать, купил - проблем не знал 2 года, теперь народ покупает - косяки лезут из всех щелей...
так что наших трудяг только магила исправит..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Фритца с плёткой на конвеер, гонять русских свиней чтоп не срамили Германский автопром![]()
Да вот кстати, а народ на завод они будут в МАМИ и в МАДИ набирать ?![]()
John_B5_1.8T, ты МАДИ не обижай!!!!!!
треха баварская
Я вот что думаю касаемо российской сборки.Когда-то году в 2000 приоббрел я КИА спортиж калининградской сборки.Сама по себе машина полное гумно,так еще наш человек руку приложил.Бампер прикрутили криво,хомут на патрубок не поставили,тосол вытек в первый день.Отсутствовала подушка переднего амортизатора,крыльчатка вентилятора стояла с обломанными двумя лопастями,датчики АБС стояли оба левых,ну полный букет,а еще вискомуфта не работала.Короче я на ней месяца три покатался,еле избавился.Не знаю,что говорит народ насчет всеволжских фордов,но для себя я решил-сборка только родная.Это после эксплуатации бразильского VW.Но об этом я уже писал.
Рядом с заводом Volkswagen в России построят новый город
Калужские власти собираются построить рядом с будущим заводом Volkswagen новый город! По словам мэра Калуги, скоро на правом берегу Оки начнут возводить дома – всего планируется построить более 1 млн. кв.м жилья, где смогут жить около 50 тыс. человек. В основном речь идет о людях, которые станут работать как на самом Volkswagen, так и на предприятиях-поставщиках (пока немецкий концерн собирается трудоустроить 2500 человек, однако в перспективе количество рабочих мест может быть увеличено до 10 тыс.).
немного не в тему....
был как-то в одной деревне под Воронежем, там большие залежи мела. Полуразвалившийся меловой завод выкупили немцы. Вложили туда бабки, подняли и развивают разработку, появились серьезные заказы. Так вот, в этих местах во время ВОВ шли ожесточенные бои, а главный хозяин из Германии бывщий эсэсовец, ему 80 с лишним лет. Местные жители, которые там работают рассказывали что он пару раз приезжал туда, смотрел завод. А люди, в основном бывшие колхозники, разбалованные спиртным и не привыкшие много работать. Говорят ходил, руки за спиной и смотрел на них как на врагов, они уже мысленно одели его в эсэсовскую форму и дали ему автомат в руки. Вот так.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|