ндааааааа, чегой-то тарифы на пасцад не детские стали, застраховал патфайндер в ингосе тариф премиум, с ремонтом у ОД за 53-55 тыкстоимость машины 1,6+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ндааааааа, чегой-то тарифы на пасцад не детские стали, застраховал патфайндер в ингосе тариф премиум, с ремонтом у ОД за 53-55 тыкстоимость машины 1,6+
альмера классик само по себе редкостное гавно с дорогим обслуживанием, там сами менеджеры так говорят.
по поводу КАСКО мне сначала в ингосе тоже насчитали около 80-ти, но приехав все оформлять захватил с собой старые полисы, попросил позвонить в ингос узнать, а нет-ли для меня персональных скидоки вуаля КАСКО на 30% дешевле, честно говоря был очень рад, думал что в МСК придется страховаться.
Застраховал в Ингосстрахе - 91000. 24 года, 3 года стажа. Полная страховка, ремонт у диллера и диллер занимается получением денег... И помойму до 60 тыс рублей ущерб без представления справок о ДТП.
Тоже в ингосе - 54 000. Полная без франшиз. С заменой без справок стекол и покраской 1 элемента в год.
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
1,8 TSI DSG "белый" 2011
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
А кто-нить в Цюрихе страховался?
Росно Каско 45 тыр с копейками.
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Выбор страховой компании должен состоять из 2-х частей.
1-я часть - отбор нормальных страховых компаний исходя из их работы/отзывов.
2-я часть - отбор страховых компаний из 1-й части исходя из стоимости страховки и их рейтинга (водителей).
Страховку покупаем для того, чтобы если что-то случилось, то страховая компания реально отработала, а не покупаем для того, чтобы она была...
Я выбирал между Альфастрахование и Ингосстрахом, выбрал первую, а теперь думаю, что ошибся с выбором.
Что скажите? Какая компания лучше с вашей точки зрения (в Питере)?
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|