qwertyk43, По-моему факт того,что они устранили все бесплатно и их извинения уже подтверждают правоту моих слов, не думаю что ОД будет заниматься благотворительностью, когда уверен в своей правоте.
И не надо мне говорить, что ядолжен принимать такое отношение к себе от ОД, которому я плачу деньги и не малые, если Вас устраивает такое отношение, то это ваше личное дело. Я такого отношения не потерплю, а пенять на то что я теперь в России и здесь у всех так мне не надо, я здесь не первый день и знаю как здесь и как там. Только в германии ОД такие не потому что добрые, а потому что знают что у клиента есть права и он сможет их отстоять. А пока большинство будет думать как Вы, мы не сможем изменить ОД и заставить уважать клиента, каждого отдельно взятого клиента.
И скажите мне пожалуйста где в своем рассказе я обливаю грязью Атлант м? Я описал конкретную ситуацию с конкретным человеком и сказал что до этого случая все было приемлемо с их стороны. Или здесь нужно писать только позитивные отзывы?
И не надо говорить, что у других ещё хуже, почему мы должны ориентироваться на худших, а не на тех же немцев?
Социальные закладки