На правах отзыва))
15 января въехали мне в зад, 19 числа в страховой выдали направление в Атлант-М на Бажова. Машину отдал и уехал. Сказали, что есть смысл позвонить не раньше, чем через месяц. Позвонил через месяц - сказали, что пришли запчасти, машина в понедельник ставится в цех. В понедельник позвонил узнать поставилась ли она в цех, сказали, что машина в слесарке на сход-развале и вообще зачем я звоню в кузовной. После того, как я сказал, что у меня ремонт заключается не только в сходе-развале, уточнили и сказали, что к концу недели ставится в цех.Позвонил к концу недели, сказали, что в понедельник ставится в цех
В понедельник сказали, что жестянка готова, в пятницу покраска, а вечером того же понедельника позвонили и сказали, что машина готова, находится на Бажова и можно забирать
Дозвонится до мастеров можно только оставив свои контактные данные девушам из коллцентра. Сразу попасть на мастера нереально. Если мастер сказал, что уточнит и перезвонит - можете не ждатьИз всех этих попыток поговорить, мастера только один раз из обещанных перезвонили.
У всех, конечно, бывает, но хотелось бы, чтобы в сервисе хоть как-то были налажены коммуникации между мастерами и кузовным цехом))
Зато сделали все хорошо... Ну кроме стекла и центрального стопсигнала. Стекло в правом нижнем углу протекло, в нише запаски вода, а стопсигнал весь в грязи, как будто его ногами ставилиВ общем, машина позавчера опять уехала в кузовной цех.
Отзыв не является негативным, он без претензий конкретным людям, просто хотелось бы, чтобы наладили свою работу лучше...
Спасибо за внимание))
Социальные закладки