![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ну там в воронке этого бидона на колёсах у них валялось с пяток пробок, все они конечно не гнилые, но и новыми не выглядят. Сняли защиту, у меня пробка поблёскивает. Как сразу писал, злого умысла не рассматривал, типа сливную пробку на авто натёрли, масло не меняли, а перепродали по сходной цене. Рассматривал вариант максимум с халатностью, но его, похоже, состоянии пробки отметает.
А вообще для себя решил так или иначе, это масло (с элементами сомнения) через полгода поменяю… когда авто пятнашку пройдёт.
Поменяю в Атланте.
По своему опыту, обслуживаясь в Атланте более 3-х лет, не могу склонится к мысли о возможной халатности сотрудников. Там таких не держат.
Похоже перед заменой у тебя масло было чернее сажи + отложений внутри ДВС полно. Вот остатки и окрасили новое масло.
Меняй масло по чаще, например через 7,5т.км, не доводи до 15т.км. По Москве у тебя авто 70% на ХХ молотит.
Удачи!
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Как писал выше, абсолютно не было чернее сажи.
Масло было такое же по цвету (и его уровню), как и оказалось сразу после выезда с сервиса (что по понятным причинам и породило эту тему).
Мы кстати в Атланте вчера поместили по капле на светлый стол- капля нового, капля с щупа моего авто и капля с щупа машины, прошедшей 10т после замены (со слов мастера, который вынул щуп из Б6 стоявшего на соседнем стенде). Масло из Б6 было почти чернилами. Цвет же моего (прошедшего к тому моменту 300km) было по ощущением ровно промежуточным цветом между чёрным и янтарным (и, повторюсь, оно такое же было по цвету при заезде и при выезде с ТО).
Машина ещё может вполне новой считаться. 10Ккм ещё не прошла. Заправки все московские проверенные. Ну никак не могло быть больше отложений, чем в среднем по Пассатам B7 города Москва с эквивалентным пробегом.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|