Уважаемые пассатоводы и почитатели продукции концерна VW! Не далее как вчера довелось мне по приглашению Владимира Моисеева по своим делам посетить кузовной цех на Ильменском (это недалеко от Дмитровки) и наконец-то пообщаться вживую с ним, как с руководителем данного подразделения АТЛАНТ-М. Ни секунды не пожалел, что проделал этот далеко не близкий путь, я имею ввиду время проведённое в пробках в будний день, а не расстояние. Помимо выяснения и решения вопросов, интересующих лично меня, он сам предложил посмотреть все производственные помещения и провёл со мной весьма занимательную экскурсию по практически по всей рабочей цепочке - от получения привезённого на эвакуаторе повреждённого после ДТП автомобиля (при мне их было 2), до готового к отправке - полностью собранного и блестящего на солнце (день был такой) экземпляра, внешне практически неотличимого от нового, стоящего в салоне. Ну, что сказать, моё мнение высказанное о нём в моих отчётах по кузовным работам как о внимательном, неравнодушном, отзывчивом человеке, высококвалифицированном специалисте и отличном руководителе лишний раз подтвердились. Его умение сгладить острые углы, вовремя найти устраивающий обе стороны компромисс и пойти на встречу клиенту достойны уважения, как и слаженная профессиональная работа всей его команды.