Друже, я как бэ даже и не знаю, что сказать. Пожалуй только один момент хочу разъяснить. Когда я звонил, то просил именно инженера по гапантии, но мне сказали, что он не нужен для решения этой проблемы, это раз. Записали меня на 18-00, а как мне сообщил мастер, инженер по гарантии работает только до 17-00 это два. Ну и тон которым это было сказано, это три...
Я все все понимаю, сам инженер, сам общаюсь с клиентами, хоть и не по авто, просто и у меня было плохое настроение, а после поездки впустую оно стало исчо хуже. Вот я и излил. Мне стало легше. Стало ли легше Сергею Гжельскому, когда он излил свое настроение на меня, не знаю. Но мне кажется, что изливать настроение на окружающих тебя людей, когда ты при исполнении, это нехорошо. На самом деле, пост не о фиговом джойстике, бог с ним, я его починил сам, а о том, что с людьми надо мягше и ширше. Вот например вчера мастер Антон Слемзин, если не ошибаюсь, на моих глазах очень спокойно и вежливо общался с очень недовольным клиентом. Уважаю...
А машинка радует. И сервис в целом тоже. Вот сегодня там делаю ТО30000....
Социальные закладки