Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
Здравствуйте Ольга!

Давно собирался Вам написать, но всё как то руки не доходили.
С тех пор как у АТЛАНТ М появилось новое оформление сайта исчезла страничка "НАША КОМАНДА", так кажется она
называлась, где были фотографии почти всех Ваших сотрудников (вплоть до руководства) к которым можно было
обратиться для решения той или иной проблемы, их фамилии, имена, названия должности, названия подразделения
(страховка, сервис и ремонт, шоурум, продажа, запчасти, финансы, прошу прощения если, что то упустил) и даже
можно было увидеть когда нужный тебе специалист работает. Но как только появилась существующая теперь
красота всё перечисленное исчезло. Я долго ждал, думал, что возможно нужно какое то время для обкатки и
доработки, но время шло... и ничего того о чём я писал выше или чего-либо подобного не появлялось.
Теперь вопрос: Возможно стоит реанимировать то о чём я написал?

С уважением.
Добрый день!

Спасибо за ваш комментарий, должна признать, что данная страница "Наша команда" была очень востребована и сейчас мы получаем нередко призывы ее вернуть.
В связи с переходом на новый шаблон сайта, появились технические трудности с ее реализацией, в том числе и внутренние проблемы.
Но как известно нерешаемых задач не бывает. Мы будем стараться возобновить работу данной страницы.
О чем я вас обязательно оповещу!

Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 18:17

Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
А так же исчезла страничка калькулятора ТО...... И не только в РФ, в Белоруссии тоже калькулятор исчез у всех ОД.

Ольга, не подскажете- почему? Раньше было очень удобно...теперь предлагают заказать звонок. Однако...это лично мне не камильфо. Последнее обращение к дилеру это подтвердило- по телефону и по факту очень большое различие и по времени и, ессно, по величине в строке "итого к оплате"......

Наврядли... Сайт попадает под корпоративные стандарты и одинаков везде в СНГ, точнее- идентична структура сайта. Напроимер в гермашке- https://www.volkswagen-automobile-berlin.de/ ...
Добрый день!

Страничка с Калькулятором ТО у нас не исчезала на надолго. До конца 2017 года она работала в тестовом режиме и тянула цены с сайта Volkswagen, что не было реальным отражением нашей ценовой политики.

Актуальная страница с Калькулятором ТО находится по ссылке: http://www.atlant-m.ru/owners/calc/

На сайте представительства тоже есть Калькулятор ТО и он даже дает возможность выбрать дилера и посмотреть его расчеты. Но касаемо нас там цены приведены не верные, так как не применяется скидочная система по возрасту автомобиля.