ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 25 из 39
ПерваяПервая ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 962

Тема: Обсуждаем Пассат Б7 в комплектации Trendline.

google
    Гость
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Главное заблуждение трендоводов)

Сообщение добавлено в 17:07, предыдущее сообщение было в 17:04

1.8 при 4 человек в машине уже лениво очень едет.
    Народ тут просто пересел с меганов, да прочих малосильных машин и не знает, что такое запас мощности, да и вообще как должен ехать машин.
    Угу, запас мощности, был у меня на Х5 Е53 4.4, только все это становится ненужным, особенно когда вспоминаю сколько потратил за 2 года на Х5 и сколько за 6 лет на Меган...

А вообще, Вы правы, трендоводы заблуждаются, особенно те, кто пересел с малосильных меганов на многосильные пассаты! Эка невидаль 7...30...50 Вы разницу почувствуете, когда будет около 300 сил, вот там да, трендоводы заблудятся ))

Новичок
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Народ тут просто пересел с меганов, да прочих малосильных машин и не знает, что такое запас мощности, да и вообще как должен ехать машин.
    Я катался на машине брата - на фабии рс вот это называется запас тяги, едет с любых оборотов. 7,1 сек до 100. быстрее чем пассат 2,0 тси

Почетный Мембер
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Цитата Сообщение от google Посмотреть сообщение
    Угу, запас мощности, был у меня на Х5 Е53 4.4, только все это становится ненужным, особенно когда вспоминаю сколько потратил за 2 года на Х5 и сколько за 6 лет на Меган...

А вообще, Вы правы, трендоводы заблуждаются, особенно те, кто пересел с малосильных меганов на многосильные пассаты! Эка невидаль 7...30...50 Вы разницу почувствуете, когда будет около 300 сил, вот там да, трендоводы заблудятся ))
    Если вы владеете х5, то вы не должны думать о том сколько он есть бензина, какой налог, и почем покупать покрышки. Не можете содержать, не покупайте.

google
    Гость
    Если вы владеете х5, то вы не должны думать о том сколько он есть бензина, какой налог, и почем покупать покрышки. Не можете содержать, не покупайте.
    Я уже не владею Х5. Удачно продал его ................. в области, там и ксенон был и запас мощности выше крыши )
    Про налог, расход горючки и покрышки я скромно умолчал, т.к. это мелочь по сравнению с содержанием авто в технически исправном состоянии )) там постоянно что-то ломается. Причем передняя подвеска жила очень мало, благодаря мощному и тяжелому двигателю. Минимально по обслуге в год выходит около 140т.р.
    Я не скупердяй, я просто не транжира!
    Последний раз редактировалось Дуськин; 16.05.2012 в 08:08. Причина: Не надо лишний раз провоцировать на ФЛЕЙМ..!!!!!!!!!!!1

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я уже не владею Х5. Удачно продал его ................. в области, там и ксенон был и запас мощности выше крыши )
    Про налог, расход горючки и покрышки я скромно умолчал, т.к. это мелочь по сравнению с содержанием авто в технически исправном состоянии )) там постоянно что-то ломается. Причем передняя подвеска жила очень мало, благодаря мощному и тяжелому двигателю. Минимально по обслуге в год выходит около 140т.р.
    Я не скупердяй, я просто не транжира!
    Если не секрет, а на что вы тратили 140 тысяч в год, если авто технически исправно?!
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

google
    Гость
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а на что вы тратили 140 тысяч в год, если авто технически исправно?!
    Чтобы авто был всегда в технически исправном состоянии, надо постоянно покупать всякие электронные блоки, опоры, амортизаторы, РЫЧАГИ( это пипец вообще))) есть еще трудности с бензином, а это топливная, форсунки, свечи и т.д... вентиляторы, радиаторы, печки, кондер(компрессор), демпфер крутильных колебаний )) ... да там столько всего под капотом и почти все ломается )), но быстрее и чаще всего подвеска, все вроде недорого, но в сумме за год набегает.
    Мне еще повезло с коробасом, его до меня уже чинили немцы, я ее не успел сломать.
    Опыт - сын ошибок трудных помогает отказать от мысли о покупке любой БМВ, но если абстрагироваться от посещений сервиса и перестать считать деньги, то тачка конечно супергуд.
    Вот и выходит, что старый я стал, или просто расчетливый, от того и Тренд )). Но машина в основном для жены, себе пока не знаю что брать, ищу что-нибудь в пределах 1,5-1,8, немецкое, немного б.у., но хочется уже не седан, т.к. есть уже 2 седана. И то, что потом(если надоест) продать можно быстро без больших потерь.

Почетный Мембер
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Чтобы авто был всегда в технически исправном состоянии, надо постоянно покупать всякие электронные блоки, опоры, амортизаторы, РЫЧАГИ( это пипец вообще))) есть еще трудности с бензином, а это топливная, форсунки, свечи и т.д... вентиляторы, радиаторы, печки, кондер(компрессор), демпфер крутильных колебаний )) ... да там столько всего под капотом и почти все ломается )), но быстрее и чаще всего подвеска, все вроде недорого, но в сумме за год набегает.
    Мне еще повезло с коробасом, его до меня уже чинили немцы, я ее не успел сломать.
    Опыт - сын ошибок трудных помогает отказать от мысли о покупке любой БМВ, но если абстрагироваться от посещений сервиса и перестать считать деньги, то тачка конечно супергуд.
    Вот и выходит, что старый я стал, или просто расчетливый, от того и Тренд )). Но машина в основном для жены, себе пока не знаю что брать, ищу что-нибудь в пределах 1,5-1,8, немецкое, немного б.у., но хочется уже не седан, т.к. есть уже 2 седана. И то, что потом(если надоест) продать можно быстро без больших потерь.
    Какой у вас стиль вождения, чтобы раз в год переднюю подвеску пересобирать? Это же надо в каждую канаву залетать.
    Мерседес ГЛ?

Мембер
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Какой у вас стиль вождения, чтобы раз в год переднюю подвеску пересобирать? Это же надо в каждую канаву залетать.
    Мерседес ГЛ?
    Не думаю так про каждую канаву. Не от первого человека уже слышу, что Х5 очень слаб по подвеске и реально требует постоянных больших вложений. А вот то, что еще прочие неполадки есть я и не знал...
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

google
    Гость
    Стиль вождения крайне динамичный, но не сказал, бы что агрессивный. Там не раз в год подвеска, там от пробега зависит, у меня пробеги средние 50т.км в год. На трассе ямы не всегда чувствуются, а те, что чувствуются на скорости за 160 появляются ВДРУГ и непонятно откуда ))
    Брал на тест ГЛ, длинный он какой-то и внутри простоват за эти деньги, плюс ко всему там только пневма(бывалые говорят, что часто ломается) и 7Гтроник тоже ломается внезапно.
    Мне этот Тренд чем и нравится, что простой, типа облегченный вариант современного авто. И когда, в очередной раз я куплю себе быструю машину, буду забирать его у жены на время сервиса, так сказать, спускаться на грешную землю. ))

Да и вообще, разве человеку никогда не приходила мысль что-то в жизни поменять? Вспомните мой любимый фильм "Белое солнце пустыни" "...Опять ИКРА???" Да сколько можно! После сладкого хочется всегда соленого, после горячего холодного, это ведь жизнь, она полна контрастов, мне нравится русская баня и прорубь, да сколько угодно можно таких аллегорий написать. Я совсем не против кофморта и хайлайна, машины и должны быть разными, как люди, иначе скучно. ИМХО конечно, но все же.
    Спасибо!
    twentyyards Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вот и выходит, что старый я стал, или просто расчетливый, от того и Тренд )).
    Как говорится: не в бровь, а в глаз. Как будто я писал

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    По мне так тренд от хая отличается только обивкой сидений, остальное всё так совершенно незаметные мелочи! Назовите мне что реально нужное есть в хае ч,его нет в тренде?

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Logik Посмотреть сообщение
    Назовите мне что реально нужное есть в хае ч,его нет в тренде?
    Молдинги блестящие.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ксенон, двигатель 1.8. Этого нет в тренде.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ......................
    Назовите мне что реально нужное есть в хае ч,его нет в тренде?
    1. Для этого есть конфигуратор.
    Можно самому посмотреть и увидеть.

2. НУЖНОСТЬ той или иной фишки каждый из нас определяет для себя сам.
    Те же примеры КБЧ-2 или xTheTRYx. Кому-то это фигня, а для кого-то это приоритет.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    Это мелочи. Ксенон при современном уличном освещении не нужен- маркетинговый ход. Насчет движка- имеются тренды с 1.8, это не секрет. Я в Ганзе видел даже сарай тренд 1.6 с АКПП.

Завсегдатай
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Назовите мне что реально нужное есть в пассате ч,его нет в приоре?
    От так я думаю правильнее будет

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    От так я думаю правильнее будет
    Да ладно, Кирилл, ты смеешься, .......................................
    Последний раз редактировалось Дуськин; 25.05.2012 в 11:32. Причина: Удалил лишнее. Это тематический топик, а не "Болталка-флудильня"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завсегдатай
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Кирилл, ты смеешься
    Конечно смеюсь) Сотый раз тема мусолиться, давно уже сломав все копья решили, что каждому свое. А тут на тебе, опять троль нарисовался))
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Нет хрома..))Собчачек меньше..))Да какая разница.По одним дорогам ездим и О.Д. теже.Вот только цены разные.По трассе особо не разгонишся.Сейчас пробую нов. стиль вождения.От светофора до светофора не гоняю.Накатиком на сл. догоняю рысаков..)))И риска меньше,и нормальным человеком себя чувствуеш.

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    Вот он БИЧ общества и форумный ТРОЛЬ нарисовался))) Знай БИЧа в лицо!!!

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ксенон при современном уличном освещении не нужен- маркетинговый ход, абсолютно верно нафиг он не нужен! с 1.4 на трассе не разгонишься да ещё кому не скажи, не ну конечно движок 1.8 получше но совсем на немного! Хром - да без него мне кажется да же симпатичнее, достали уже эти ободки не модно!!!

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    По трассе не разгонишся...Я имел в виду что гайцев развелось немеренно..))

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreyB. Посмотреть сообщение
    По трассе не разгонишся...Я имел в виду что гайцев развелось немеренно..))
    Ааа, вот это правильно, полностью согласен!

Кстати ещё добавлю что кожаный руль и управление магнитолой на нём действительно приятная и нужная вещь, но его в тренде ставят пакетом без проблем!

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Если пакетами заказывать,то ждать однозначно.Сколько раз был в салоне,ниразу не видел из наличия трэнд с пакетами нормальными.Раньше уже писал,по моему от моего пассата ктото отказался после заказа и доставки.Можно сказать повезло..))Впервые его увидел грязным с автовоза.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreyB. Посмотреть сообщение
    Если пакетами заказывать,то ждать однозначно.Сколько раз был в салоне,ниразу не видел из наличия трэнд с пакетами нормальными.Раньше уже писал,по моему от моего пассата ктото отказался после заказа и доставки.Можно сказать повезло..))Впервые его увидел грязным с автовоза.
    Мне наверное очень повезло но я сразу взял Тренд + комфорт + Техник.

А вообще трендоводы тряпочные сидения наши как в эксплуатации? Насколько ноская, сильно ли пачкается, как пятна удаляются и вообще как она с годами? На Б6 такие же тряпки клали?

Ответить в теме
Страница 25 из 39
ПерваяПервая ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)