![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребят а не бывает тренда с ксеноном
Да вроде е ниче так тряпки.Сзади пассажиры частенько низ передних сидений пачкают.Так влажной тряпочкой легко оттирается.А вот обивка богажника похужее.Варсистая.
естественно вопрос так немцы может и спляшут но в пакетах есть или нет
В общем кто на тряпке-мечтает о коже.
Кто на коже-в основном стелят майки..))
Если ездить только по городу - то да. Но вот я выезжаю в деревню и тут без ксенона очень тяжело... Не столько встречные и видимость, сколько обнаружение пешеходов на краю дороги при наличии встречной машины... Блин, пару раз чудом не сбивал деревенских... И их тоже не обвинишь - им просто негде больше идти.
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Ксенон это тема и он нужен всегда и полезен, ну может только в одном случае он бесполезен, это днем, во всех остальных случаях вещь не заменимая! Галоген гумно полное и прошлый век. Я себе скорее всего колхозный поставлю, со временем, сейчас пинать меня будите)))), а про качество колхозного ксенона скажу одно, у мну на тойоте стоял шоуми и за 4 года не одной поломки, так и продал с ним. Свет однозначно будет лучше, ставить буду 4300 это световая температура ближе к желтому и меньше слепит чем другие разновидности.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Ксенон завсегда хорошо.А как если он колхозный общаться с гайцами??? )))
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Ещё интересно про двигатель 1,4 он вообще насколько давно выпускается, зарекомендовал как то себя, какой у него ресурс?
Про ресурс не скажу, сам по себе нормальный мотор, масло не жрет вообще, кручу двигатель часто, в городе хватает за глаза, на мкаде в натяг, на трассе мало.смотри сам для чего тебе машина, едет она с таким мотором как мазда 6 двухлитровая, как мондео 2.2, аккорд, но тут отчасти из за дсг, ей большое спасибо, при всех ее минусах
Мазда двухлитровая - овощ, а аккорд темболее. Едет только мондео
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|