![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У ДО подлокотник с установкой почти 30000
А что можно дополнительно в тренд установить подстаканник со шторкой за доплату в пределах разумного?
Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 22:40
Да тут я как то по пути заехал в автосалон Вага и там как раз стоял тренд и подлокотника не было,так что пока такая вот теорема.
Что за система подруливания, езжу что-то не замечаю подруливание.
[QUOTE=Вячеславв;1191735]А что можно дополнительно в тренд установить подстаканник со шторкой за доплату в пределах разумного?[COLOR="Blue"]
Думаю можно, вот посмотри http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...6863888509768/ , шторка скручивается в рулончик
Вот посмотри ETKA, судя по схеме все они взаимозаменяемы.
подстаканик.bmp
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Да не все так просто оказывается,но главное если есть желание то можно осуществить.
А как оно должно быть заметно?
Я отметил такие вещи:
- колею на асфальте практически не чувствует
- боковым ветром не сдувает
- на дороге с наклоном не стремится в кювет
А вообще - это же не руление, а подруливание... такой маленький, почти незаметный помощник, который делает мелочи, из которых создается комфорт.
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
У меня тоже тренд. Купил с ведром вместо подлокотника, расстроился... Но: Allegro.pl + 2,5 недели ожидания = 10 тыр. с установкой новой консоли с кожаным подлокотником и шторкой. Вроде, рад... Но, конечно, ИМХО, стремно продавать такую машину в любой, пусть даже самой базовой комплектации, с "удобствами" вместо нормального подлокотника...
kap 2 ranga,
Спасибо, у меня тоже б/у, просто, видимо, с новоразбитой или свежеугнанной... просто царапин нет. А, вообще -это, наверное, сейчас единств. способ восполнить отсутствие подлокотника. За недорого.
xiu, домой поздно попал, завтра ссылку дам...
Всем привет! Собираюсь приобрести Б7 компл. Trendline 1.4 механика.Приехал смотреть автомобиль,обнаружил отсутствие переднего подлокотника...!!!Думал,что комплектацией предусмотренно!И должен ли он там быть вообще??и есть ли возможность его до установить самостоятельно?!
pizz, почитай топик сначала и многое узнаешь.
Также можешь заглянуть сюда --> Шторка между сиденьями в центральную консоль для Тренда и Комфорта
стесняюсь спросить... а Топик это что и где смотреть???)))
Вот --> >>ЭТО<<![]()
Я вот здесь нашел http://www.ferio.ru/volkswagen-passat/podlokotnik.html
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri88 Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо за инфу! от б6 подойдет на б7 ???
всем привет!
поздравляю всех форумчан с наступившим новым годом!
такой вопрос: имеется трендлайн 2013 модельного года, соответсвенно без подлокотника переднего пассажира и водителя, то что его пставить с заменойцентрального тонеля можно, в курсе, но вот в соседней ветке еще говорили что нельзя подключить дефлекторы задних пассажиров, т.е. не будет подаваться воздух, кто менял центральный тоннель на тренде, отзовитесь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|