ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 36
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 962

Тема: Обсуждаем Пассат Б7 в комплектации Trendline.

Hybrid View

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Обсуждаем Пассат Б7 в комплектации Trendline.

Мир вашему дому !
    Прошу откликнуться владельцев тренда с дв.1,4. Пришло время менять авто, сейчас имею 5Джетту с 1,6 -102л/с. Машина всем устраивала - за свои деньги - но нужно расти и поэтому взор упал на старшего брата. Денег впритык и поэтому естесственно хватает на минималку+пакет с туманками, парк радарами и еще что-то.
    Конечно есть Нью Джетта -150 сил,хай,мешалка и т.д. вроде бы все нормально, но за эти деньги можно Пасю взять...., вот и маюсь. Помогите братья определиться и влиться в ваши дружные ряды. Поэтому особенно важно мнение тех, кто был в моей ситуевине и сделал выбор в сторону Пассатика.
    Спасибо.

Почти Мембер Аватар для Tigeron
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergey63 Посмотреть сообщение
    Пассат Тренд.

Мир вашему дому !
    Прошу откликнуться владельцев тренда с дв.1,4. Пришло время менять авто, сейчас имею 5Джетту с 1,6 -102л/с. Машина всем устраивала - за свои деньги - но нужно расти и поэтому взор упал на старшего брата. Денег впритык и поэтому естесственно хватает на минималку+пакет с туманками, парк радарами и еще что-то.
    Конечно есть Нью Джетта -150 сил,хай,мешалка и т.д. вроде бы все нормально, но за эти деньги можно Пасю взять...., вот и маюсь. Помогите братья определиться и влиться в ваши дружные ряды. Поэтому особенно важно мнение тех, кто был в моей ситуевине и сделал выбор в сторону Пассатика.
    Спасибо.
    Я до этого ездил на КИА Сиротке.
    До появления нового В7 рассматривал В6, повезло что затянул с покупкой и дождался своего Пассика)
    Я думаю Пассат все же выглядит более представительный чем Джета. Но Джета тоже хорошее авто.
    Хоть у меня и было бы денег только на 1,4 я все равно бы взял Пассика и помаленьку довел до ума. Но это чисто мое мнение.
    Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
    Моя машинка на Драйв.ру

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    сравнил джету с Пасиком =) как можно сравнивать Немца с Российской сборкой ? если брать немца то только чистокровного а иначе приору =)

Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 21:04

1.4 и 1.8 там совсем другая база за 120.000 переплата в лошадях и кучу доп оборудования ! есть бабос берите 1.8 однозначно !

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромуальдо Посмотреть сообщение
    сравнил джету с Пасиком =) как можно сравнивать Немца с Российской сборкой ? если брать немца то только чистокровного а иначе приору =)
    Ты о чем??? Пас б7 сейчас идет ОНЛИ немец, а джета ОНЛИ Мексика, то бишь джета собирается только в Мексике!!! На джету из за ее мексиканской сборки и затрат по доставке ее к нам даже нет никаких скидок. К примеру сейчас при покупке любого фольца (кроме джеты) у дилера можно выклянчить как минимум комплект зимней резины.

Сообщение добавлено в 21:10, предыдущее сообщение было в 21:08

есть бабос берите 1.8 однозначно !
    и это правильно!!!
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    Ты о чем??? Пас б7 сейчас идет ОНЛИ немец, а джета ОНЛИ Мексика, то бишь джета собирается только в Мексике!!!
    Уж лучше за те же деньги мексиканская джета с 150 кобылами и нормальной комплектацией чем недопассат тренд с 122

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Уж лучше за те же деньги мексиканская джета с 150 кобылами и нормальной комплектацией чем недопассат тренд с 122
    Чел уже стал обладателем долгожданной машинки..)) Пусть ездит на здоровье..) Не надо ему уже послесловные сравнения...)) Я тоже присматривался к джетте, но когда подошел к ней, живой, то она, конечно, и рядом не стояла... Против пассата просто семечка, невзирая на комплектации.. Они просто РАЗНЫЕ... Кому-то нравятся маленькие машины, а кому-то - большие..
    B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник

Passat-Club Юг

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Что в вашем понятии недопассат? Да, у меня уже 3 года (75 000 км) Б6 тренд + 1 пакет, 122 л.с. От того, что он разгоняется на 2 секунды медленнее, чем 1.8 он не перестал быть Пассатом. В нём есть все то, что мне нужно от современного авто: климат-контроль, музыка 10 динамиков, куча подушек безопасности, куча электронных систем безопасности, но самое главное - огромный салон, качественные материалы, удобные сиденья, большой багажник, даже регулируемый большой подлокотник, который на тот момент ставился в базе. Брат недавно взял Джетту новую - я посидел, поездил в ней, хорошая машина, но до Пассата ей по всем параметрам как до Китая раком. Машина сделана из другого теста.
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Жалко что в кузов Пассата тренд не ставят движки от мопеда.Я думаю и на такие тачки был бы спрос и куча восхищенных поклонников бющих себя в грудь и утвержающих шо машина супер и полностью устраивает как по комплектации ,так и по мощи движка энд динамике разгона (особенно в городе-ведь в городе пробки и особо не поедеш).
    Ребяты я за вас рад наслаждайтесь.Только если уж все устраивает не тошните в поисках недостающих частей салона и кузова .

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Жалко что в кузов Пассата тренд не ставят движки от мопеда.Я думаю и на такие тачки был бы спрос и куча восхищенных поклонников бющих себя в грудь и утвержающих шо машина супер и полностью устраивает как по комплектации ,так и по мощи движка энд динамике разгона (особенно в городе-ведь в городе пробки и особо не поедеш).
    Ребяты я за вас рад наслаждайтесь.Только если уж все устраивает не тошните в поисках недостающих частей салона и кузова .
    Если этот камешек в мой огород, то да - после покупки я поменял планки декора на иные, под дерево (2 тысячи рублей), ну и поворотники желтые на белые поменял (1 тысяча рублей). И ВСЕ - я езжу уже 3,5 года на машине, которая мне нравится и все удовольствие обошлось в 730 тысяч рублей)
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Мембер Аватар для Руслан Kurt
    Альбомы
  20. Рейтинг
    бред, джетта 1.4(150) даже рядом не стоит с пассатом трендом 1.4(122), эти машины из разных миров! кстати, по поводу "типа крутого двигателя" 1.4(150)- не едет по сравнения с 1.8(150)!
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Passat Sedan Trendline 1,4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG 2012г. Ребят Выручайте .... нужно Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением за ранее огромное спасибо

Сообщение добавлено в 21:14, предыдущее сообщение было в 21:10

как в Авилоне мне сказали Джета и Поло - Сборка Российская : Может Менеджер туповат ? Я спросил что в Германии собирают ? мне ответили Гольф после Пасатик Гольф мне понравился 980.000 подумал и решил Пасат тем более что скинули с 1.4 млн. отдали за 920 Пакеты и металик серебро

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  24. Рейтинг
    как в Авилоне мне сказали Джета и Поло - Сборка Российская : Может Менеджер туповат ? Я спросил что в Германии собирают ? мне ответили Гольф после Пасатик Гольф мне понравился 980.000 подумал и решил Пасат тем более что скинули с 1.4 млн. отдали за 920 Пакеты и металик серебро
    у вас самая большая скидка в истории, 480 тыс охренеть)))) поделитесь секретом как получили

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    у вас самая большая скидка в истории, 480 тыс охренеть)))) поделитесь секретом как получили
    ага )))) меня т оже рассмешила эта скидка, 1,4 это цена пасса в комплектации хая или ССха тоже в не хилой комплектации. А получил он ее очень просто. менеджер спросил (показывая на хай за 1,4 млн. р.) хотите вот такой авто, но с ОООчень большой скидкой, покупатель ответил - естественно, тогда берите тренд за 920 + пакеты и металлик серебро! ))))
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ща TRY придет)))
    у меня тренд, езжу не парюсь, после 100 динамики не хватает, машина не едет реально)по салону у меня пакет комфорт, всё тоже самое кожи нет только, ну и мелочи всякие, на которые я не обращаю внимания. в планах чип и фары купить диодные. ну и главное колпаки сразу скинуть, а то ппц конечно, машинка за лям на пластмассе.
    на сколько планируешь его покупать?если лет на 5 машину берешь не стоит.

Новичок Аватар для volkovroman
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuke Посмотреть сообщение
    ща TRY придет)))
    у меня тренд, езжу не парюсь, после 100 динамики не хватает, машина не едет реально)по салону у меня пакет комфорт, всё тоже самое кожи нет только, ну и мелочи всякие, на которые я не обращаю внимания. в планах чип и фары купить диодные. ну и главное колпаки сразу скинуть, а то ппц конечно, машинка за лям на пластмассе.
    Просчитав запланированное тобой изменение в "имидже"Твоего авто-ты должен УЖАСНО расстроиться,по причине того,что не взял комфорт...............................
    Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuke Посмотреть сообщение
    ща TRY придет)))
    ну я как-бы давно пришел но даже не знаю что на это сказать.. разве что еще раз... купитефокус... в конце концов......

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  34. Рейтинг
    имхо лучше упакованный авто классом ниже,чем голый пассат с моторчиком...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей 96 Посмотреть сообщение
    имхо лучше упакованный авто классом ниже,чем голый пассат с моторчиком...
    +100-500!!

Сообщение добавлено в 15:10, предыдущее сообщение было в 15:07

Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение
    А может стоит расширить кругозор за рамки концерна?
    Фокус 3!!
    2.0TFSI из-за океана

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Говнофокус 3)))))) упакованный в хетчбеке, потому что седан надо полгода ждать, тыщ как минимум за 750 отличная альтернатива))))))

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение
    1. Машина покупается на 5 лет, а ДВС 1.4 турбо - не самый надежный сам по себе, + 5 зим значительно снизят его надежность. Лично для меня потенциальная слабость авто в самом важном узле - ОЧЕНЬ большой минус
    2. Как ни крути, пассат должен быть дороже джетты в обслуживании, готовы ли вы к такому? вопрос к вам.
    3. А может стоит расширить кругозор за рамки концерна?
    Тогда Киа-Хундай. 5 лет гарантии. Нет турбин. Дешево и сердито.

Цитата Сообщение от CatoC Посмотреть сообщение
    Говнофокус 3)))))) упакованный в хетчбеке, потому что седан надо полгода ждать, тыщ как минимум за 750 отличная альтернатива))))))
    Ну к чему такая резкость. Жене планирую такой (хетчбек) в начале 12 года взять. Для нее самое то будет. 2,0 литра - павершифт. Да, цена получается около 750. Но очень хорошо упакованный. ДЛя девочки самое оно.
    VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
    1,8 TSI DSG "белый" 2011

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от web.spb Посмотреть сообщение
    Ну к чему такая резкость. Жене планирую такой (хетчбек) в начале 12 года взять. Для нее самое то будет. 2,0 литра - павершифт. Да, цена получается около 750. Но очень хорошо упакованный. ДЛя девочки самое оно.
    Для девочки действительно самое то, хотя Гольф VI за эти деньги будет упакован не хуже, правда с двигателем 1,6, но тут другой вопрос нужен ли девочке для езды по городу 2,0, + бензин 92,+ на гольф падение цены будет ниже, а ликвидность и качество изготовления выше, и не забываем о том как будет ездить 48 летний мужик в тесном хетчбеке!!

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Полез смотреть цены на гольф. 1,6 - это трендлайн, не так ли? Потому что Golf Highline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG стоит уже от 800 тыс. р. Без доп опций.

Цитата Сообщение от CatoC Посмотреть сообщение
    тут другой вопрос нужен ли девочке для езды по городу 2,0
    - жаль подписи какая машина нет. Я думаю, любой человек хочет более мощную машину. А покупает менее мощную - не исходя из соображений меньшего расхода и надежности, а только из вопросов бюджета. Нет денег - на страховку, бензин, налоги, обслуживание, и собственно более дорогую машину - берем дешевле.

Поэтому и присмотрел форда за 750 - потому что на гольф в хае нет денег. Или жалко. А тредлайн гольф - ну совершенно не хочется.
    VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
    1,8 TSI DSG "белый" 2011

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от web.spb Посмотреть сообщение
    Полез смотреть цены на гольф. 1,6 - это трендлайн, не так ли? Потому что Golf Highline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG стоит уже от 800 тыс. р. Без доп опций.

- жаль подписи какая машина нет. Я думаю, любой человек хочет более мощную машину. А покупает менее мощную - не исходя из соображений меньшего расхода и надежности, а только из вопросов бюджета. Нет денег - на страховку, бензин, налоги, обслуживание, и собственно более дорогую машину - берем дешевле.

Поэтому и присмотрел форда за 750 - потому что на гольф в хае нет денег. Или жалко. А тредлайн гольф - ну совершенно не хочется.
    У меня что-ли, так вверху написано 1,4 МКПП, согласен что все зависит от бюджета. Просто я присматривался к гольфу 1,6 в тренде с кучей доп опциий машинку в июле отдавали за 724 тыр

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Сейчас вроде новая Джета должна появится, обещает быть хорошей.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде новая Джета должна появится, обещает быть хорошей.
    с хорошим ценником...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Ответить в теме
Страница 1 из 36
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)