ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 29 из 39
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 962

Тема: Обсуждаем Пассат Б7 в комплектации Trendline.

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gevara Посмотреть сообщение
    Завтра еду забирать свой тренд. Был предложен за эти же деньги в Форде мондео в титаниуме 2.3 АТ, с ксеноном и парктрониками, но как то не впечатлил...Дверь не закрывалась на нем кстати задняя пассажирская, очень интересно это показалось. По паспортным данным двиг 1.4 с дсг едет ровно так же, как и 2.3 с АТ. Эргономика и вообще машина внешне мне нравится пассат, так как я вообще люблю ВАГ =) Как то он мне ближе по духу. Надеюсь, машина будет радовать. ДСГ брал из того расчета, что через год переезжаю в Москву, но пока не могу найти точного мнения, что эта коробка подойдет для этого города.
    Фото завтра.
    Поздравляю с покупкой! Если ездили на обычном автомате, то первое время DSG может заставить понервничать:
    - некоторая "нервозность" на второй передаче при маленьких оборотах, но со временем найдете правильный подход , перестанете обращать внимание и будете наслаждаться ездой (я уже почти приспособился к DSG в пробках,а на трассе все ОТЛИЧНО)
    - небольшой откат при парковке и езде в горку (с электронным ручников все происходит без отката)
    - коробка старается быстрее перейти на повышенную передачу в целях экономии топлива ( не совсем привычно было первое время)

Почитайте темы связанные с нюансами работы DSG (езда на уклоне, спорт-режим, перегрев и парковка) . Удачи на дорогах и хорошей покупки!
    Спасибо!
    Gevara Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Да нет, я ездил на ручке, Пассат будет моя первая машина с автоматом(хотя конечно я прекрасно понимаю, что дсг не совсем автомат, а предселективный робот). А про нюансы как раз читаю ))

Новичок Аватар для Константин 51
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Добавлю.. спорт режим очень помогает если нужно ускориться энергично.
    расскажу про свою поездку в крым ( заезд в Мариуполь) с семьей. наездил 9400 в общей сложности. Машиной даволен даже очень. Расход топлива средний составил за всю поездку 7.8 скорость была разная туда ехал полным составом жена и двое детей, загружен был капитально, багажник забит подзавяску. Скорость 100-110-120
    (на М4 дон), при этой скорости обгоны выполняются без суеты спокойно, просто был приятно удивлен, ДСГ спасибо ей родной все делала красиво. в крыму серпантины гружоной машине довались обычно как и все остальные дороги. Назад ехал уже облегченным составом, детей удалось оставить бабушке с дедушкой. Вот где я отвел душу, по М4 валил 140, 150 благо дорога позволяет и выручал вестлер 79 ру. Есть платный участок под Липецком 56 км. там выжимал 200. Что приятно это опять же коробка при 145 показывает всего 3000 об., если ровный участок и без обгонов расход был с двумя пасажирами и багаж + кондей 7.5 !!!! расход очень красивый если ехать соточку, я добивался опять же по ровной дороге без огонов без кондея 5.5. Единственное что напрегало это резина дунлуп, если плохой асфальт шумит очень сильно....сезон докатаю ее и нафиг сменю. Напишите по резине дунлуп у кого какие ощущуния.
    Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Что интересно, по результатам тестов Авторевю за этот год, как раз резина Dunlop оказалась самой тихой. Сам решил ее менять и передумал, т.к. Continental, конечно, лучше по "держаку", но будет еще больше "гудеть" на шершавых покрытиях за счет болльшей жесткости боковин и состава смеси.

Альбомы
  10. Рейтинг
    У меня резина 11 года. когда я забирал машину с салона это было в 01.10.11 она мне показалось очень тихой!!! не могу понять почему!!! я очень радовался тишине в салоне... в итоге после того как сменил зимний гисловет норд фрост 5 опять на дунлуп я был в шоке,, поездив я почему то подумал что шиномонтаж(это били официалы на шкоде) не правильно поставили. Приехал к ним кочать, а они мне остынь парень))) вот смотри аутсайд на все колесах!!! я извинился и еще в большем недоумении поехал. Друг у меня брал машину и что первое сказал шумная резина(((
    Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Зимние колеса априори мягче, а соответственно и тише (даже при наличии шипов).

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mak116 Посмотреть сообщение
    какого года машина? и 790 это полная стоимость или без стоимости пакетов
    просто у меня такая же комплектация а я брал в 2011 г. за 892т.р.
    Я просто брал 2011 года выпуска с большой скидкой!

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Забрал... Ну что сказать - скрипит сцуко уже в районе центральной панели, шум из под арок просто жесть =) Шум связываю с данлоп, скрип...ну пленка была наклеена, может из за нее.
    Я не избалован авто, до этого был Приора и Гетц, в последнее время ездил на Гольф+ и Астре Н.
    Плюсов тоже много ))

Мембер Аватар для Руслан Kurt
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Забрал... Ну что сказать - скрипит сцуко уже в районе центральной панели, шум из под арок просто жесть =) Шум связываю с данлоп, скрип...ну пленка была наклеена, может из за нее.
    Я не избалован авто, до этого был Приора и Гетц, в последнее время ездил на Гольф+ и Астре Н.
    Плюсов тоже много ))
    Поздравляю!
    данлоп шумный пипец, не могу понять почему новая машина уже скрипит?

Сообщение добавлено в 22:36, предыдущее сообщение было в 22:32

Цитата Сообщение от D-Team Посмотреть сообщение
    Что интересно, по результатам тестов Авторевю за этот год, как раз резина Dunlop оказалась самой тихой. Сам решил ее менять и передумал, т.к. Continental, конечно, лучше по "держаку", но будет еще больше "гудеть" на шершавых покрытиях за счет болльшей жесткости боковин и состава смеси.
    смотря какой конти, я себе ставил конти-премиум контак2 на старый пассат- просто бесшумные(такое ощущение, что стоишь на месте и просто газуешь), когда ездил- тащился- шум был только от рева двигателя!
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Руслан Kurt, ну не знаю, может реально из за пленки, натянута была, больше версий у меня нет... Завтра еще посмотрю, но вообщем то эти скрипы меня не парят сильно ))

Альбомы
  22. Рейтинг
    Руслан Kurt, ну не знаю, может реально из за пленки, натянута была, больше версий у меня нет... Завтра еще посмотрю, но вообщем то эти скрипы меня не парят сильно ))
    а тчо за пленка?
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Руслан Kurt, заводская пленка, как на телефонах при покупке на экранах... Короче, не берусь судить,что там именно звучало =))

Альбомы
  26. Рейтинг
    Руслан Kurt, заводская пленка, как на телефонах при покупке на экранах... Короче, не берусь судить,что там именно звучало =))
    вам предпродажку то делали? по идеи , при проведении предпродажной подготовки, всю пленку должны были отодрать и выкинуть!

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Все сняты были пленки, кроме вот этой, предпродажку делали. Но наш дилер это отдельный разговор ))

Сообщение добавлено в 23:50, предыдущее сообщение было в 23:09

Я кстати понял что скрипело... Это скорее всего личинка в ключе, сейчас посмотрел как она закреплена в ключе - реально она могла издавать такой звук. Ехал по очень плохой дороге.
    Так что ерунда ))

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Хлопцы...)))У кого стоит RSD-510 + парктроники перед-зад,расскажите как у кого работает.Понятно что пищит когда надо,по идее звук должен идти если препятствие сзади слева,то и звук должны издавать задние левые колонки...У кого как?

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreyB. Посмотреть сообщение
    Хлопцы...)))У кого стоит RSD-510 + парктроники перед-зад,расскажите как у кого работает.Понятно что пищит когда надо,по идее звук должен идти если препятствие сзади слева,то и звук должны издавать задние левые колонки...У кого как?
    Никогда не задавался этим вопросом.
    Какой смысл?

ТОН звука разный - перед и зад отличаются. ИМХО этого достаточно.
    А вот прислушиваться какая именно колонка звук издает - это ИМХО перебор....
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreyB. Посмотреть сообщение
    Пищит действительно из разных динамиков, вот только перемешивается и отражается оно потом и уже хрен разберешь откуда пищит. Визуализация в помощь
    Прикольно было когда заехал в такое место, где и впереди и сзади почти все красное было. Все начало мигать и пищать как милицейская сирена - два чередующихся сигнала
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Просто у товарища на Volvo XC90 именно так работает.Удобно.Сразу взгляд ложится в нужное зеркало или в нужную сторону.А различие звука перед-зад,зачем?И так ясно,куда едиш там и запищит быстрее...)))

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    подскажите есть ли в тренде система Light Assist,если есть то как ее активизировать?

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Такой системы помоему в тренде нет.Если не ошибаюсь,это система автоматически вкл. и выкл. дальний свет.И там кроме всего прочего нужна в переди камера.Камеры в тренде нет,значит и активировать нельзя...

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Константин 51 Посмотреть сообщение
    Единственное что напрегало это резина дунлуп, если плохой асфальт шумит очень сильно....сезон докатаю ее и нафиг сменю. Напишите по резине дунлуп у кого какие ощущуния.
    Резина действительно адски шумная, буду брать Conti Premiun Contact, они вообще не шумят - на второй машине такой.
    А еще у меня вообще не срастается с трендовскими сиденьями - очень неудобно, прям каждый раз ерзаю даже в часовой поездке, спина устает.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А кто нить юзал Maxis? Мож они поднатарели.Когда стал владеть предыдущим авто В5,там такая уже стояла.Сноса нет.Неубиваемая резина!!!

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вчера заметил,что после того как машина постоит часика 3 например, при запуске есть легкое троение, даже скорее небольшой пропуск. После того, как проедусь немного, троение исчезает...
    Это вообще характерно для движка 1.4? Или бенз?Бензин сейчас залит 98ой Роснефть...

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Не знаю как у вас,у нас на Ставрополье Роснефть не особо жалуют.Лью 95 Газпром.Бывает подрагивание,но если на горячую заведеш и через минуту.Не зря видать у нас в России свечи через 30000 меняют на то 2.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Есть и было всегда подергивания-подрагивания на холодную, как выйдет на робочую все нормально. это точно не из-за бензина 98.... Заправка Лукоил или Статоил, роснефть не жалую.

Ответить в теме
Страница 29 из 39
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)