Привет всем камрадам!
Я вот тоже недавно (еще неделя не прошла) стал обладателем В7 в Тренде с климатом и кожаным мультирулем на DSG7. До этого пять лет откатал на Шкоде Октавия-Тур с мешалкой и сейчас в тихо балдею от машинки ))) . Насчет подлокотников свезло - есть и передний и задний. До сих пор не привыкну что машинка все делает сама и так как я сам-бы сделал. По поводу комплектации могу сказать одно - лично мне ничего больше и не надо, все чем хотельсь бы пользоваться есть, а навороты типа тупого датчика дождя, не нужного в городе круиза, не нужных мне парктроников и т.п. ну и пусть за них платят те, кому они необходимы для куража. Конечно чуть напрягает отсутствие мелочей типа боковых перегородок в багажнике, хрома по преиметру стекол (который говорят благополучно облазит), поясничной подпорки (даже в Шкоде была), салонное зеркало с ручным переключением затемнения (последнее такое было на шестерке), дорожный просвет, не дотягивающий до 140мм под защитой (хотя ОД обещали минимум 160), но все это хрень по сравнению с общим комфортом. Так что считаю что хоть он и Тренд, но это ПАССАТ, и ни какие Форды или корейцы рядом не стояли. Огорчает множество нелестных отзывов о DSG, но надеюсь что немцы все-таки не дураки, и старались сделать хорошую вещь, другое дело как эту вещь пользовать. В общем для тех, кто без особых амбиций и кто свои деньги считает а не берет из тумбочки - самое то!!!