Да странный конечно спор, у кого, что то там круче!!! Все относятся ко всему по разному, в том числе и к автомобилям!!! Я например беру comfortline из наличия у диллера, без пакетов, голый, но мне этого достаточно, хотя могу себе позволить и Хай с пакетами, ну а смысл, автомобиль это как джинсы, удобно да и ладно 500 руб. они стоят или 5000, качество может быть одинаковым!!! Может чел берет себе тренд, а на оставшиеся своему ребенку на будущие квартиру покупает, а другой наоборот берет себе хай, а сам живет в съемной хате??? Мне на днях дружище рассказывал, ездили к другу на свадьбу, так у жениха кайен S у жены фокус, менять на жука от ниссана хотят, а в первую брачную ночь в съемную квартиру поехали так как своей нету, причем это не москва, где на стоимость кайена ничего не возьмешь а Оренбург, где можно купить приличную квартиру!!! Так зачем же спорить у кого что, там круче не зная положения вещей каждого комрадов??? Не судите, да не судимы будете!!! Нужно уважать выбор каждого, потому что все мы индивидуальны!!!
Да и у всех нас народный автомобиль, и для владельца кокого нибудь бемра Х6, что ты лох на тренде, что ты лох на хае, конечно если у него голова как арбуз и извилина там одна заблудилась, а не интеллигентный человек который в жизнь так не подумает!!!