ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 17 из 39
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 962

Тема: Обсуждаем Пассат Б7 в комплектации Trendline.

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
    А уменя пробег 1780 км и сейчас на 1,4 Мкпп - расход 10,2 л - незнаю много это или мало=( средняя скорость по бортовому 27 км.
    Все зависит от средней скорости. Вообще нормальный расход, у меня на 1,8 меньше 12 в городе очень редко получается.
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Почти Мембер Аватар для Ultra
    Альбомы
  4. Рейтинг

Wink

Цитата Сообщение от guest82 Посмотреть сообщение
    Зря вы так резко о нем отзываетесь. Мне вот после его фразы "Да порой этих 1.8 нехватает, чтобы комфортно вклиниться в поток, на садовом например.." даже посочувствовать хочется. Наверное на садовом кольце ему больше 2-литровый пассат подойдет, хотя может и на нем не вклинится в поток ))) Про 3-е кольцо и МКАД с таким "диагнозом" стоит совсем забыть из-за большей скорости потока )))
    Ха-0ха, наверно надо этому товарищу посоветовать двигатель воткнуть 5.0 TFSI - 580 л/с и момент 650 ньютонов на 1500-6250 оборотах. Я думаю пусть изменит трансмиссию и повысит жосткость кузова, узлов агрегата и усилит подвеску.... может быть ему этого и хватит ??? Очень хочется помочь товарищу!

А если не хватит, то наверно придется ещё и чип тюниг делать и сдавать тачку в ателье=)

Быть может ему стоит обратиться в Эвотэк - там ему повысят мощность 5 литрового двигателя до 650 -680 л/с . Надеюсь ему это поможет! А так 5 литровый двигун, ест порядка 20,2 л / 100 км.
    Passat 1,4 TSI MKПП, мультимедия, комфорт, камера, сигнализация.

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ха-0ха, наверно надо этому товарищу посоветовать двигатель воткнуть 5.0 TFSI - 580 л/с и момент 650 ньютонов на 1500-6250 оборотах. Я думаю пусть изменит трансмиссию и повысит жосткость кузова, узлов агрегата и усилит подвеску.... может быть ему этого и хватит ??? Очень хочется помочь товарищу!
    .
    Смех смехом, но если представить этот случай воочию. Доехал наш ToваRYщ до садового и сидит ждет пока дикий поток промчится и появится елеползущий с лодочним мотором тредлайн - ВОТ ОН СПАСИТЕЛЬ! И после этого он всех владельцев тредлайна хает ))) Чтобы он без них делал и как бы ездил по садовому кольцу???
    Спасибо!
    The Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  8. Рейтинг
    Я тут подумал, интересная подвеска у меня! Я ехал недавно по асфальтированной дороге и там были затяжные ямы с окатанными краями, а мой народный автомобиль берет и ныряет туда, а подвеска -отвечает провалом и возможными рисками на задевание днищем и .т.д. Скорость 85- 90км/час. при проезде такого препятствия, понижение ямы по отношению к асфальту -25 см под углом 3-5 градусов и протяженность 3-4 метра.
    У Вас кмрады также проваливается машина на окатанных протяженных ямах?

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Скорость 85- 90км/час. при проезде такого препятствия, понижение ямы по отношению к асфальту -25 см под углом 3-5 градусов и протяженность 3-4 метра.
    У Вас кмрады также проваливается машина на окатанных протяженных ямах?
    "С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса" - Если серьезно, то даже страшно представить, о чем вы сейчас спрашиваете )))

Новичок Аватар для morsel
    Альбомы
  12. Рейтинг
    не подскажите по опыту загорелся указатель что омывайка кончается - Долил до края горловины неземерзайки ( не дешевой та что замерзает при -1) ,указатель не тухнет.Поездил с дня два потихоньку поливая стекло незамерзайкой.Через два дня указатель потух , долил снова незамерзайки - И СНОВА он заорелся . Что бы это значило.
    Passat Trend DSG

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от morsel Посмотреть сообщение
    не подскажите по опыту загорелся указатель что омывайка кончается - Долил до края горловины неземерзайки ( не дешевой та что замерзает при -1) ,указатель не тухнет.Поездил с дня два потихоньку поливая стекло незамерзайкой.Через два дня указатель потух , долил снова незамерзайки - И СНОВА он заорелся . Что бы это значило.
    Ну вообще незамерзайка до -1 в весеннеее время может просто замерзнуть! У нас сейчас по утрам от -4 градусвов до - 8 - у меня в бачке жидкость до -30 градусов (согласно инструкции) за 250 рублей покупаю, однако она не замерзает до -18 градусов, после 18 градусов -один фиг мерзнет в канале перед распылителем на лобовое стекло!

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    В конце марта купил Passat trend 1.8 механика, 2011 гв, из допов цвет металлик и сигнализация. Цена 850 тыс. До покупки протестил почти все машины С-класса, ничто не сравниться с пассатом по уровню ездового комфорта, машиной не просто управляешь а получаешь удовольствие от вождения. Первое время напрягало отсутствие климата, но после 3 поездок привык (вспомнил) куда и как крутить "колесики". Единственным и существенным недостатком считаю повышенный уровень шума на плохом (щербатом) асфальте. Не знаю почему так. Или резина плохая, штатная Bridgestone Turanza 205/55/R16, или в тренде шумка хуже. На тестовой машине такого не заметил.

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от duzhenkov Посмотреть сообщение
    В конце марта купил Passat trend 1.8 механика, 2011 гв, из допов цвет металлик и сигнализация. Цена 850 тыс. До покупки протестил почти все машины С-класса, ничто не сравниться с пассатом по уровню ездового комфорта, машиной не просто управляешь а получаешь удовольствие от вождения. Первое время напрягало отсутствие климата, но после 3 поездок привык (вспомнил) куда и как крутить "колесики". Единственным и существенным недостатком считаю повышенный уровень шума на плохом (щербатом) асфальте. Не знаю почему так. Или резина плохая, штатная Bridgestone Turanza 205/55/R16, или в тренде шумка хуже. На тестовой машине такого не заметил.
    1. Комплектация тренд идет только с двигателем 1.4 Двигателя 1.8 на трендн НЕТ.
    2. Шумка на всех комплектациях одинакова, скорее всего дело в резине.
    3. Полностью согласен, за эти деньги машина отличная и без альтернатив!
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Почти Мембер Аватар для peremedon
    Альбомы
  20. Рейтинг
    У нас на работе три пассата б7 комплектация тренд, но движки 1.8 и хром по кузову.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    1. Комплектация тренд идет только с двигателем 1.4 Двигателя 1.8 на трендн НЕТ.
    2. Шумка на всех комплектациях одинакова, скорее всего дело в резине.
    3. Полностью согласен, за эти деньги машина отличная и без альтернатив!
    У меня то есть - 1,8 trend. Сам при заказе машины думал, что дилер где-то ошибся, посмотрел в чем внешние отличия 1,4 от 1,8 и при приемке автомобиля первым делом посмотрел какой там двигатель. Потом уже на сайте genser.ru нашел такую комплектацию.

Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:42

Цитата Сообщение от peremedon Посмотреть сообщение
    У нас на работе три пассата б7 комплектация тренд, но движки 1.8 и хром по кузову.
    у меня хрома нет

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    1.8 тренд есть(был по крайней мере).Но пока я собирался покупать все разобрали.
    Я еще тогда у менеджера спросил как так в конфигураторе нет такогого,типа лапшу вешаете.Он говорит не вешаю,типа сам не понимает политики ВАГа.А машины 1.8 тренд аж 8 штук в наличии.

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Frost Посмотреть сообщение
    1.8 тренд есть(был по крайней мере).Но пока я собирался покупать все разобрали.
    Я еще тогда у менеджера спросил как так в конфигураторе нет такогого,типа лапшу вешаете.Он говорит не вешаю,типа сам не понимает политики ВАГа.А машины 1.8 тренд аж 8 штук в наличии.
    Менеджеры не понимающие политику ВАГа - это сила. Надо было ему бедолаге объяснить , что политика ВАГа в том , что 1,8 Тренд предназначен для корпоративных покупателей, а дилеры продавая такие машины физ. лицам избавляются от "отказных" машин.
    Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ну значит хорошо умеют включать дурака продавать то надо.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest82 Посмотреть сообщение
    Смех смехом, но если представить этот случай воочию. Доехал наш ToваRYщ до садового и сидит ждет пока дикий поток промчится и появится елеползущий с лодочним мотором тредлайн - ВОТ ОН СПАСИТЕЛЬ! И после этого он всех владельцев тредлайна хает ))) Чтобы он без них делал и как бы ездил по садовому кольцу???
    Да вас таких трендов 1.4 и прочего гавна пол москвы... едешь себе - пропускаешь такого упыря - а он разогнаться не может, купил себе дешевое кредитное пустое гавно... и жалеешь что стал этого бомжа пропускать... Как всегда...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    Да вас таких трендов 1.4 и прочего гавна пол москвы... едешь себе - пропускаешь такого упыря - а он разогнаться не может, купил себе дешевое кредитное пустое гавно... и жалеешь что стал этого бомжа пропускать... Как всегда...
    Ты по ходу на феррари катаешься, за 3 секунды до сотки выстреливаешь. Небось на гнилом ТАЗе тошнишь в правом ряду, а сюда тролить приперся.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    peremedon,всегда ездил на вазе в левом ряду есиче, только сложно это... А что вас 1.4 троллить?По мойму сами себя оттролили по полной изза жабы в 50000 руб...

Но вообщем я человеколюбив, и меня бесят только неуровновешанные бьющиеся в припадке трендоводы...

Вот я вполне способен себе и окружающим признаться, что да у меня нет денег скажем на Q7 ... И я понимаю свое место по сравнению с теми у кого есть, и это у меня не вызывает неконтролируемых испражнений...

Альбомы
  36. Рейтинг
    А это что такое? В штаны упустил

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  38. Рейтинг
    peremedon,всегда ездил на вазе в левом ряду есиче, только сложно это... А что вас 1.4 троллить?По мойму сами себя оттролили по полной изза жабы в 50000 руб...

Но вообщем я человеколюбив, и меня бесят только неуровновешанные бьющиеся в припадке трендоводы...

Вот я вполне способен себе и окружающим признаться, что да у меня нет денег скажем на Q7 ... И я понимаю свое место по сравнению с теми у кого есть, и это у меня не вызывает неконтролируемых испражнений...
    у тебя явно проблемы с машиной)) у меня нет ку7 и моё место по сравнению с ним в полном порядке))
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от peremedon Посмотреть сообщение
    А это что такое? В штаны упустил
    чо чо... не понял мысли... или юмора

Сообщение добавлено в 18:29, предыдущее сообщение было в 18:27

Цитата Сообщение от AntonGolova Посмотреть сообщение
    у тебя явно проблемы с машиной)) у меня нет ку7 и моё место по сравнению с ним в полном порядке))
    мм причем тут проблемы с машиной Оо я осознаю, что я не получаю 200000 рублей в месяц, и был бы я плох если бы не стремился к большему.

Вас не заботит, что Вы трахались 6 лет в МГТУ... И работы так и нет нормальной... И замкадье....

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  42. Рейтинг
    xTheTRYx, весна? комплексы заговорили? захотелось длинной... машины померятся?
    Так это не на этом форуме... Это куда-нибудь в психолого-прыщаво-психоаналитический... Там помогут.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
    Спасибо!
    Dino36, ixseed, Дуськин, peremedon Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Gloomy,я об этом и говорю, вы бьетесь в неадеквате, и не в состоянии себя трезво оценивать... =)

Новичок Аватар для morsel
    Альбомы
  46. Рейтинг
    xTheTRYx, если думаете задеть в этой ветке людей кто владеет ТРЕНДОМ думаю это вряд ли получиться .Так как тот кто реально владеет знает о машине лучше чем вы тут изливаете.Если решили просто потролить идите и пишите Беседка-Болталка
    Passat Trend DSG

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Gloomy,я об этом и говорю, вы бьетесь в неадеквате, и не в состоянии себя трезво оценивать... =)

тебя по ходу в детстве долго били, бычки тушили , потом наверное ты в милицию пошел работать , что бы наказать своих обидчиков, но так и не смог,
    да.....
    тебе поможет суицид
    так что иди и убейся
    1,4 мкпп + пакет техникс+пакет комфорт.Бэлый

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mak116 Посмотреть сообщение
    тебя по ходу в детстве долго били, бычки тушили , потом наверное ты в милицию пошел работать , что бы наказать своих обидчиков, но так и не смог,
    да.....
    тебе поможет суицид
    так что иди и убейся
    Над этим закомплексованным упырем уже больше половины форума угарает и лично я сомневаюсь, что у него есть машина!? Он все пытается задеть владельцев Тredlin-а , но они кладут на него БОЛЬШОЙ БОЛТ, потому как он НИКТО и звать его НИКАК!!! Чем больше он пишет, тем больше хочется постебаться над его унылыми и никчемными тролле-писульками... Раз уж господа модераторы не регулируют форум и позволяют его засорять, то будем прикалываться и не отказывать себе лишний раз поржать

Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:35

Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    xTheTRYx, весна? комплексы заговорили? захотелось длинной... машины померятся?
    Так это не на этом форуме... Это куда-нибудь в психолого-прыщаво-психоаналитический... Там помогут.
    Главное не в "длинне", а в умении ей пользоваться

Анекдот вспомнился

Приходит мужик к хирургу и выкладывает на стол
    мужское достоинство очень приличного размера:
    "Доктор, отрезайте половину!
    "-"Да вы что, такой шедевр губить!
    "-"Доктор, на двоих реально крови не хватает, он"встает"-я падаю! "

Ответить в теме
Страница 17 из 39
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)