ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 18 из 39
ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426 по 450 из 962

Тема: Обсуждаем Пассат Б7 в комплектации Trendline.

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    Да вас таких трендов 1.4 и прочего гавна пол москвы... едешь себе - пропускаешь такого упыря - а он разогнаться не может, купил себе дешевое кредитное пустое гавно... и жалеешь что стал этого бомжа пропускать... Как всегда...
    Придурок че говна наелся? нет, мало? тогда накормлю!!

Сообщение добавлено в 13:37, предыдущее сообщение было в 13:35

Да вас таких трендов 1.4 и прочего гавна пол москвы... едешь себе - пропускаешь такого упыря - а он разогнаться не может, купил себе дешевое кредитное пустое гавно... и жалеешь что стал этого бомжа пропускать... Как всегда...
    Придурок че говна наелся? нет, мало? тогда накормлю!!

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ixseed, не шуми... ему такая реакция - как бальзам на душу.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Gloomy,да меня это так веселит... Просто вот я о неадекватах написал и все они вылезли и бьются в истерике, и хотят поделиться со мной своим завтраком... Все умные занимаются своими делами...

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    ixseed, не шуми... ему такая реакция - как бальзам на душу.
    Да я ему башню проломлю, и руку сломаю, в больнице бальзам получать будет.

Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:22

Gloomy,да меня это так веселит... Просто вот я о неадекватах написал и все они вылезли и бьются в истерике, и хотят поделиться со мной своим завтраком... Все умные занимаются своими делами...
    Пес, ты чего? залезь обратно в бутку. Хорош смешить народ, пугало огородное)))

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ixseed,денег то на билет до москвы хватит?) Завтракай там молча...

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг

Wink

Цитата Сообщение от ixseed Посмотреть сообщение
    Да я ему башню проломлю, и руку сломаю, в больнице бальзам получать будет.[COLOR="Blue"]
    Башню проламывать не стоит, т.к. она все равно пустая. Нужно вызвать врачей и в дурку
    Изображения
    Спасибо!
    JORA, Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    guest82, кстати говоря, ты даже сам не понимая... Показал этой фоткой данную ситуацию с нелицеприятной для себя же стороны. Сис админы гораздо умнее среднестатического жителя земли. И они точно не покупают тренд, ибо у них склад ума математический. А идиоты вызывают к ним дурку - ибо они не такой планктон как все... В точку. )

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг

Wink

guest82, кстати говоря, ты даже сам не понимая... Показал этой фоткой данную ситуацию с нелицеприятной для себя же стороны. Сис админы гораздо умнее среднестатического жителя земли. И они точно не покупают тренд, ибо у них склад ума математический. А идиоты вызывают к ним дурку - ибо они не такой планктон как все... В точку. )
    У этого сисадмина склад ума похож на твой и Passat Tredline он вряд ли купит. Хорошо, что он еще совсем маленький и не настолько безнадежен как ты!
    Изображения

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Passat B7 1.4 Trendline TSI 6-МКП. Расход по городу - 8,9 л./100 км. Езжу плавно.
    Passat B7 1.4 Trendline TSI 6-МКП + Пакет Technic + Пакет Comfort

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да, офигенная экономия - 30 тыс на бензине при перепродаже авто через 5 лет...

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    xTheTRYx,
    не подскажешь артикул хром окантовки вокруг окон?или мб махнемся?ты вроде собирался это сделать)

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да, офигенная экономия - 30 тыс на бензине при перепродаже авто через 5 лет...
    я так понимаю являешься счастливым обладателем passata B4, зато hi. Ну да куда нам обладателям B7 trend гнаться до B4 hi))))

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  26. Рейтинг
    да не обращайте вы внимания на него, пусть обсирает тренды, сколько человек и столько мнений, по этому доказывать нет смысла. Главное чтоб авто лично вас устраивало.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    yurecstm,я не обсераю тренды. Я тролю неадекватов. Это разные вещи.

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  30. Рейтинг
    да пох, про что ты там )))
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    да пох, про что ты там )))

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ixseed,б7 это выше кофорта 1.8... А то что 1.4 и тренд... - это корпус от б7... Радуйся тебе продали корпус от автомобиля по цене почти автомобиля... А ты хотел наэкономить 50 тысяч... Видимо кредит больше не дали? Кхех... Ты там копишь на билет до москвы? Про Нью-йорк я вообще молчу - тебе обе почки пропитые надо продать, чтобы долететь...

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ixseed,б7 это выше кофорта 1.8... А то что 1.4 и тренд... - это корпус от б7... Радуйся тебе продали корпус от автомобиля по цене почти автомобиля... А ты хотел наэкономить 50 тысяч... Видимо кредит больше не дали? Кхех... Ты там копишь на билет до москвы? Про Нью-йорк я вообще молчу - тебе обе почки пропитые надо продать, чтобы долететь...
    Выпей таблетку от поноса мозгов. какие 50тыс , минимум 140! нормальный двиг, 10 сек до 100 меня устраивает . Это лучше чем твой Б4 1.8 100л.с. и 15 сек до 100.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ребята, вы чего?
    Читаю и поражаюсь как вы реагируете
    Тренд ну и что, кому не нравится, просим за порог, а мне нравится )))
    По поводу фраз "бошку проломлбю" и прочих, не надо, в реальном мире все по другому, может и не успеешь, как тебе проломят

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вот у Вас B7-мых народ агрессивный!

По теме выскажусь.

В свое время шел покупать самый дешевый B6 за 600 т.р. или чуть больше (уж больно он мне нравился с самого момента появления): 102 л.с., механика, тряпка и т.д.

Знал, что покупаю лет на 5, долго думал все взвешивал и купил в итоге тот, что в подписи. И так я быстро и незаметно к пасе привык.

Прошло пару лет и встал вопрос о покупке машины для жены. Взяли FF2 1.6 AT прошлым летом (один из последних). И все необходимое в нем вроде есть (парктроники по кругу, климат, подогрев лобового, стабилизация, подушки и др.), но когда я на нем езжу у меня всегда газ в полу. И ведь хоть пол продави ни хрена не помогает!!! На трассу, где нехватка мощности наиболее заметна, я на нем пока не ездил. А в городе бывает так непривычно и нерадостно, когда тебе надо быстро перестроиться в соседний ряд, но вдруг [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], движущаяся чуть сзади сбоку, увидев твой поворотник, давит гашетку, и ты не можешь просто взять и аккуратно встать перед ним. Или какое -то хамло чудит перед тобой, а ты не можешь быстро и безопасно его объехав объяснить, что он сцуко не прав. Ох как это бесит!!!

Теперь я гораздо полнее ощутил правильность своего выбора.

Понятно, что 1,4 DSG, шустрее, но не об том речь.

В общем мнение мое сводится к следующему:

1. Нельзя брать авто, которое по динамике уступает предыдущему (обратной дороги нет, по крайней мере до пенсии), либо уступает среднестатистическому авто в вашем городе.

2. После паси 1.8 следующее авто должно быть на постоянном полном приводе с динамикой менее 8 сек.

И еще, когда вижу проезжающий мимо В6 в тренде (который в свое время слава богу не купил) смотрю на водителя с неким сочуствием что-ли.
    Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GT77 Посмотреть сообщение
    А в городе бывает так непривычно и нерадостно, когда тебе надо быстро перестроиться в соседний ряд, но вдруг [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], движущаяся чуть сзади сбоку, увидев твой поворотник, давит гашетку, и ты не можешь просто взять и аккуратно встать перед ним. Или какое -то хамло чудит перед тобой, а ты не можешь быстро и безопасно его объехав объяснить, что он сцуко не прав. Ох как это бесит!!!
    ИМХО это просто молодость, беребесишься - пройдёт. И выводы будут соответственно другие.

По теме, меня динамика вполне устраивает, ущербным себя не чувствую (может от того что не считаю правильным кого-то "воспитывать"? ). И уж тем более не переживаю, что некоторых лампочек - кнопок могло быть больше.
    Trend 2011

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Will-trend, дело не в "перебесишься". Дело в потенциальной опасности. К примеру ты захотел обогнать какой-нибудь маФын, ползущий на 45-50 км/ч, поддал газку с надеждой быстро завершить манёвр, и тут вдруг водителя тарантайки оса в попу жалит и тот утапливает газ в пол и тоже ускоряется. Ты тоже пытаешься втопить, но 1.4 не вытягивает. Вот ты и сидишь, куеешь и думаешь, что же делать дальше: то ли попытаться ещё что-нибудь из движка выжать, то ли притормозить и закончить манёвр (что не всегда возможно, если дыру за тобой уже заняли).

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Аникей,про фокус... он бывает только 2.0 ручка... все что ниже - овощь. За правильный выбор - жму руку. Тоже проезжаю мимо б7 без ксенона и диодов, и жалею владельцев... =)

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GT77 Посмотреть сообщение
    FF2 1.6 AT
    простите но какое отношение этот мотор имеет к 1.4 TSI? зачем сравнивать зеленое с мягким?

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    a.v.v,если уж пишите, пишите правильно. 1.4 TSI он. А отношение прямое НЕ ЕДЕТ НИХРЕНА!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 39
ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)